|
key
|
 |
« Ответ #1005 : 12 Июня , 2012, 10:26:59 » |
|
нашла свою заявку на садик. подана 10 мая 2011 и желаемй год зачисления 2011 О_о я хочу не раньше 2,5 его отдать.... это осень 2013. а если очередь раньше дойдет? такое может вообще быть? очередь номер 1433
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1006 : 12 Июня , 2012, 10:28:16 » |
|
Кaтрин, блинский) я все еще не оформила свидетельство о разводе то)))) все не до него было. видимо пришло время заняться.
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #1007 : 12 Июня , 2012, 10:32:22 » |
|
key, если у вас нет статуса льготника, то вряд ли до вас очередь раньше дойдет))) но если вдруг предложат, а ты не хочешь - можно отказаться и остаться в начале очереди и на след год вам одним из первых должны дать место. если дело будет в нескольких месяцах, то справку возьмешь для сохранения места и напишешь заяву заведующей, а потом в течение года как сможете, так и начнете ходить. в конце концов, первое время можно на полдня водить и например 3-4 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1008 : 12 Июня , 2012, 10:58:43 » |
|
key,Леха у тебя бастует мне кацца. и не торопись, что он не ест сам. Научится обязательно!!!!! Ника тоже особо не есть, так пару ложек в рот засунет и балуется. Ты просто приучай его к ложке.
Malaya,Ленкин, выздоравливайте!!!! У нас зубки лезут с нытьем постоянным :crazy2: я ваще стреляюсь иногда. Вчера аж убежала от них на 4 часика - с подружкой в Сао Тао сушки лопали. Пришла - спииит. Красотаааа :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1009 : 12 Июня , 2012, 11:49:11 » |
|
Девочки,мож кто знает - сегодня Е Ц работают или же праздник, как у всех)))?
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1010 : 12 Июня , 2012, 12:02:40 » |
|
Olesss, праздник в ЕЦ)))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1011 : 12 Июня , 2012, 12:36:01 » |
|
привет, девочки! с праздничком !!! с днем России!! :) key, если в садик не торопишься отдавать, то не спеши Лёшика приучать к самостоятельной еде , всему свое время . Научится , не переживай :) Поля сама начала есть где-то в 1,4 , я ее маленько покормлю, потом сама ложку берет, а сейчас уже только сама, если я пытаюсь ее кормить , то отворачивается и зажимает рот. А еще Поля стала невыносимым мамсиком! никуда без меня . Все выхи были у моих в коркино , так я даже в туалет выйти не могла , сорри за подробности , не то что из квартиры выйти. сразу с криком "мааам!" бежит за мной. Да даже у нас дома с Димой ни минуты не сидит. Вчера стояла у ванны и смотрела за шторку , при этом орала просто, пока я мылась. всё ей надо со мной делать. Это возраст такой? Кризис 1,5 лет или что?
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1012 : 12 Июня , 2012, 13:14:37 » |
|
key,спасибо, Настён!!! Мы временно поселились у бабушки в п. Ново-Синеглазово. Родители предлагали у них жить на Мебельном поселке, я отказалась, собака к нам не приучена, это постоянно ее убирать нужно и держать в вольере, на улицу просто так не выйти, и лестница на второй этаж-прямо магнитом притягивает Эдьку, а после того, как Артем в годик кувыркался целый пролет, я ее как огня боюсь. Слава Богу, у ребенка все кости целые остались, я рыдала сутки наверное от страха. А тут мне попроще, квартира, в садик свободнее устроились, через 3 остановки садовый кооператив, в котором есть участок))))
По поводу конъюнктивита, мы как прилетели, у Темыча на тополиный пух он начался, сначала один глазик, потом на второй перенесся, помогли капли с антибиотиком. Говорят, такая это гадость, если уже появилась, будет периодически вылазить.
Такая апатия у меня сегодня, гулять не хочется, прошлись до магазина только, кстати, кому интересно, в магазине Пятерочка, сахар-песок по цене 25,35 рублей. И такая прикольная приписочка "В одни руки отпускается не более 10 кг"!!!! Вот оно наше российское ограничение)))))))
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1013 : 12 Июня , 2012, 13:33:34 » |
|
Майрик, да , в пят==ёрочке давно эта акция. Один товар по полной стоимости ,а второй такой же со скидкой 70%. Например, икру берешь одну баночку за 70руб , вторая такая же 10руб (стоимость примерная). И так на многие товары. Но не более 20 шт этого товара в одни руки . То есть не более 20 банок этой же икры,например, мне продадут :) я так покупала там платочки всякие , заморозку и т.п.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1014 : 12 Июня , 2012, 14:15:36 » |
|
Майрик,у меня мама в Синеглазке живет ;) Cеребряшка, у меня такой мамсик с рождения. :смеется: Афина Паллада :coolsmiley:, а чё бы им не поработать? :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1015 : 12 Июня , 2012, 15:33:52 » |
|
Всем Приветик. Мы вернулись из деревни key, Настюш коленку перекисью обрабатывай почаще, затянется. Malaya, вы чего летом вздумали болеть? А ну бросьте все эти затеи SoniMa, жуть, я всегда боюсь этих падений и первым делом в рот заглядываю, проверяю целы ли зубы, тем более, что я уже ни раз была в кресле стоматолога с ребенком, да и зубик у нас в зоне риска - коронка у Сержа стоит на переднем зубе, вылетит в момент Майрик, Тонечка с возвращением тебя. Как вам в России?
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1016 : 12 Июня , 2012, 15:40:09 » |
|
Белочка,и тебя с возвращением)))
а я сегодня превратилась сама в Золушку. Никого не вызывала. :mrgreen: Пашу по дому целый день :crazy2: Мужа с дочей в парк отправила.
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1017 : 12 Июня , 2012, 15:49:25 » |
|
Белочка,спасибо, Надя. Я очень рада, что приехала. У меня ощущение, что я никуда не уезжала, все родное))))
|
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1018 : 12 Июня , 2012, 18:32:26 » |
|
У меня дети дерутся за остаток торта. Матвей такая обезьянка - что другие делают, то и ему надо, всё-всё, везде суёт свой маленький носик))
|
|
|
|
|
наташечка
|
 |
« Ответ #1019 : 12 Июня , 2012, 19:18:42 » |
|
всем привет.девочки когда встреча будет без детишек?мы так давно все не встречались.
|
|
|
|
|