Оюшминальда
« Ответ #690 : 06 Июня , 2012, 17:50:05 »
amapola , :)
Olchik74
« Ответ #691 : 06 Июня , 2012, 17:50:39 »
Manticora , с зубом!
АлиБория
« Ответ #692 : 06 Июня , 2012, 17:50:42 »
Manticora ,c зубиком вас!! Ура!Ура!! пусть будут красивыми жемчужинками сиять!Рысюля ,вот умничка девочка!!!! Пусть ей так понравится спать!! У меня дети совершенно не умеют так вырубаться... это вон час поспал, а на улице вообще в слинге не может спать.. и сейчас не может..орет..ну ори.. закаляй голос..у меня уже сил нет на него... захочет спать пусть вырубается так... злая я кароче...
Manticora
« Ответ #693 : 06 Июня , 2012, 17:50:58 »
amapola , спасибо )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #694 : 06 Июня , 2012, 17:52:46 »
Ириска-Барбариска , Olchik74 , спасибо. Юля отстань от парня, ты нервничаешь и он на тебя реагирует. У меня Кира на второй сон ушла на 10 минут, и все выспалась ))))) играем и развлекаемся дальше )
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Каляка
« Ответ #695 : 06 Июня , 2012, 18:02:09 »
удалено
Оюшминальда
« Ответ #696 : 06 Июня , 2012, 18:02:20 »
Ириска-Барбариска , успокойся сама, ты слишком бурно реагируешь на все. У меня сутки уже орет, магнитная буря сильнейшая сегодня.
@Enigma@
« Ответ #697 : 06 Июня , 2012, 18:07:45 »
Найс , ВИкуся книжки читать будет рано, уже готовится))) Рысюля, поздравляю со сном! Хелин, если тошнота продолжится, значит точно сотряс. от него еще синяки под глазами выскакивают. девочки, объясните про схему прикорма. я туплю. допустим, вводим капусту по пол чайной ложки. за 7 дней доводим до 80 гр. затем вводим другой продукт. его вводить вмнсте со старым? т.е 5 мл нового продукта и 75 старого? так что ли? потом вводятся другие овощи, заменяя друг друга? это будет 1 кормление или после них еще молоком допаивать? ниче не понимаю.
Доченька родилась 7.02.2012
Manticora
« Ответ #698 : 06 Июня , 2012, 18:13:06 »
Наглюша , у тебя у Даши выталкивающий рефлекс прошел? если нет, то не о каком прикорме и речи не должно идти, и еще, если решила так рано вводить, я бы с каши начала , и на своем молоке.ИМХО
Shustra74
« Ответ #699 : 06 Июня , 2012, 18:16:36 »
Manticora , с первым зубиком Кирочку! У меня сегодня праздник: Появился первый зуб! Все родные захотели Ко мне в ротик заглянуть! Съесть теперь могу хоть дуб - Нету силы устоять, Очень хочется кусать. И грызу я все подряд: Кукол, мячик и кровать, Даже палец на ноге, Если попадется где. Говорят, я с ним смешной. Ждут, появится второй. Буду есть за пятерых, Когда много станет их!
Manticora
« Ответ #700 : 06 Июня , 2012, 18:17:33 »
Shustra74 , м...как здорово спасибо!
АнюткинаМама
« Ответ #701 : 06 Июня , 2012, 18:23:22 »
ЕСЛИ КТО-ТО С СЕВЕРКА ЗАВТРА ИДЕТ В ПОЛИКЛИНИКУ, УЗНАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ У ВАС БЦЖ РЕБЕНКУ ИЗ ДРУГОЙ ПОЛИКЛИНИКИ. Бесплатно или платно. Нам надо бы поставить уже, а в 8-ке кончилась вакцина, откладывать на 1,5 месяца не хочется. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
АнюткинаМама
« Ответ #702 : 06 Июня , 2012, 18:27:32 »
СЧАСТЬЕ ДЛИЛОСЬ 15 МИНУТ - И ВСЕ, НИ В ОДНОМ ГЛАЗУ:) перебрались из кровати на пол, тоже ненадолго, море возмущения, надо на руки - и ходить. Ну ничего, зато на улице сегодня спала в кои веки. Лежит изображает, что рыдает - проверяет, далеко ли я (не видит, где я сижу). Хитрюшка еще та, сейчас тренирует меня на визг - если выхожу из комнаты, то завизжит, и типа мама должна сразу прибежать. Но если набраться наглости и не приходить минуты 3-5, то если это проверка, визг сменяется разговором с игрухами. Классика!
Kiki
« Ответ #703 : 06 Июня , 2012, 18:29:36 »
Kiki ,а по цене доставки как??? я на интершопе беру , у нее 500р за кг и модераторские вроде 25%... если у тебя выгоднее с удовольствием бы присоседилась, беру не много, на Алису на распродаже вот нахапала, а Борику то постоянно надо обновлять, быстро сейчас растет...
вот видео как Алиса ползать училась, но не знаю все ли смогут глянуть...
http://video.mail.ru/mail/julia.z25/_myvideo/79.html если что пароль скажу....
ушла к сынулику поиграть ..попереворачиваться...затр...ла я его этими переворотами наверное)))) :смеется:
Я посчитала, через Интершоп у меня выгоднее получилось, хотя не намного((( Но у меня скидки не было. Шипито - это что?
Шипито - это посредник в Америке. Они предоставляют адрес склада, посылки из разных магазинов приходят на этот склад. Виртуально эти посылки можно сконсолидировать в одну и отправить в Россию на свой домашний адрес. Очень удобно и не надо платить 25% модераторских. Получается платишь только за доставку и 8,5$ за одну посылку до 20 кг.
@Enigma@
« Ответ #704 : 06 Июня , 2012, 18:33:40 »
Manticora , с зубиком вас!!!! я не провряла еще -есть этот рефлекс или нет. я пока не собираюсь вводить. инфу тока собираю.
Доченька родилась 7.02.2012