Не знаю, что делать, у меня закупка пропала из заказов, нет нигде, и в готовых к выдаче тоже. Все уже отвезли в ЕЦ, а я не могу контрольный код посмотреть. Как жааалко, там столько одежды мне. :cry:
Яйя, ух, сколько у тебя помощниц теперь!
Ир, может твоя закупка уже находится в готовых к выдаче? Во вкладке "Мои заказы" сверху есть вкладка "Готовы к выдаче" - это нововведение появилось пару-тройку недель назад.
Джанет, терпения и сил тебе. Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
rediska-kat,к трем месяцам они обязательно должны вывести пальчик с кулачка,это реально важно,но почему не скажу..я постоянно ручку своим детям расправляла, если и зажимает в кулачок,то пальчик должен сверху быть...
проконсультируйся с неврологом...
у меня второй день концерт по заявкам... вроде не заказывала я и не оплачивала певцу ничего,а поет))) полдома наверное уже повесились)))
В смысле концерт плачет или поет. Борик у тебя такой певец-говорун обалденный :smitten:
Найс , к нам ездит массажистка, берет 500 рэ, массаж длится 1ч20-30 мин.+парафин. Она к нам ездит уже ко второму ребенку. Наши по рекомендациям знакомых и Громовой - всегда ориентуруюсь только на рекоменды знакомых.
Португалия, такая дочуля красавица :рай:
Девочки, как вы своих малышей спать укладываете? На ночной сон наша орет намытая, переодетая, отдохнувшая, сытая, и наигравшаяся...че ей надо??? может как орать от часа до 1,5. никудышные родители :crazy2: может конечно ей жарко у нас постаянная темпа в комнате 31, может конечно и распорки мешают но без них нам никуда, а еще мы ее пытаемся к кроватке приучить не шибко то хорошо у нас получается. помогите советами!!!!

Можт ей действительно жарко? А может просто пока спать не хочет, а ты укладываешь? У нас так был, я перестала насильно укачивать, , запомнила в какое время Маруся сама спать захотела, потом корретировала ежедневно дневные сны, чтобы в ночь уходила в 22.00.
А купаетесь как? пассивно или в круге? и сколько по времени? Комаровский рекомнедует купать не менее 20 минут в воде темпой ниже 32 градусов.