Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #1050 : 08 Июня , 2012, 22:09:53 »

Ёжк@, может малышка просто так перенапряжение за день снимает, бывают такие детки, которые перед сном истерики закатывают. Проплачутся и засыпают.
Сообщить модератору   Записан

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1051 : 08 Июня , 2012, 22:11:29 »

Евгения311087, мы вечером раньше стараемся гулять, в начале 7-го. А днем часов в 12 выходим. Как будете в наших краях, напиши заранее, встретимся во дворе около Магнита, поболтаем. В личку брошу номер свой.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 08 Июня , 2012, 22:12:05 »

Palma, Ну значит ему еще неинтересно пока. Как только интерес будет, так и будет лежать. Хотя он может не поползти, а сразу сесть и потом пойти. Есть такие детки.
[/quote] ага, точно, старший сел и потом пошел, лень ему ползать было.

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 08 Июня , 2012, 22:13:19 »

Джанет, вот и  у нас на пузе часами может лежать... а руки слабоваты, видно... массаж делали, скоро повторять будем

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1054 : 08 Июня , 2012, 22:14:47 »

Kiki, понятно... ну да в принципе тогда пилатес, что то спокойное, но йогой худеть надо будет дооолго, если только это не хатха или фитнес йога, что тебе поди тоже нельзя...
  да понятно обидно слышать такие вещи от мужа... не переживай, еще вернем свои габариты, хвастаться тут еще друг другу будем!
я раньше осени вообще не буду, т.к. жарко, сил пока не хватает, а с осени думаю займусь этим вопросом.

ой я спатеньки дошла только до 64стр. завтра почитаю)))
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 08 Июня , 2012, 22:15:40 »

тоже надо наверное спортом заняться, но лень....

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #1056 : 08 Июня , 2012, 22:40:03 »

Наглюша, я в беременность как то так же чуть от страха не померла....прихожу на работу, а там сисадмин в зеленке....мне поплохело реально.... мне потом сказали,конечно, что он не заразен....но все равно его боялась, как огня....

мы тоже вчера ооочень долго капризулили и спать укладывались.....
а сегодня концерты закатывали.... есть не хотели!!! а вот как еда или водичка из соски льется - это да, это интересно посмотреть!)))

Я вчера тихонько поржала над детишками, которые клеенку едят, так мой сегодня тоже так прям с удовольствием начал ее нажевывать)) они че на каком то малышовом форуме обсудили, что клеенки-это гуд? :)
ржу в темноте под столом (доча спит)  :2funny: :2funny: :2funny:

Найс, ну мы первый раз делали в Златоусте за 160р/сеанс, а второй раз у Ирины за 400р/сеанс. Видимо у нас в Ч - это норма 400-600р. А по сути, реально, я не увидела особой разницы. Обе массажиста хорошо делали.

а мы не ползаем!!! =( нам проще завизжать, чтобы мама или бабушка пожалели и взяли на ручки.....

Португалия, а ты не говори, что приезжая...мол снимаю квартиру тут и живу...и все!!! как они проверят то? Доча лапушка!

тоже надо наверное спортом заняться, но лень....
всем надо и всем лень =(
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #1057 : 08 Июня , 2012, 23:00:56 »

Девочки какой спорт.....я бы до спорт зала не доползла((( я на прогулке так натаскалась поди скинула килограмм 5....
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #1058 : 08 Июня , 2012, 23:13:16 »

Не знаю, что делать, у меня закупка пропала из заказов, нет нигде, и в готовых к выдаче тоже. Все уже отвезли в ЕЦ, а я не могу контрольный код посмотреть. Как жааалко, там столько одежды мне. :cry:

Яйя, ух, сколько у тебя помощниц теперь!
Ир, может твоя закупка уже находится в готовых к выдаче? Во вкладке "Мои заказы" сверху есть вкладка "Готовы к выдаче" - это нововведение появилось пару-тройку недель назад.

Джанет, терпения и сил тебе. Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

rediska-kat,к трем месяцам они обязательно должны вывести пальчик с кулачка,это реально важно,но почему не скажу..я  постоянно ручку своим детям расправляла, если и зажимает в кулачок,то пальчик должен сверху быть...
проконсультируйся с неврологом...
у меня второй день концерт по заявкам... вроде не заказывала я  и не оплачивала певцу ничего,а поет))) полдома наверное уже повесились)))
В смысле концерт плачет или поет. Борик у тебя такой певец-говорун обалденный  :smitten:

Найс , к нам ездит массажистка, берет 500 рэ, массаж длится 1ч20-30 мин.+парафин. Она к нам ездит уже ко второму ребенку. Наши по рекомендациям знакомых и Громовой - всегда ориентуруюсь только на рекоменды знакомых.

Португалия, такая дочуля красавица  :рай:

Девочки, как вы своих малышей спать укладываете? На ночной сон наша орет намытая, переодетая, отдохнувшая, сытая, и наигравшаяся...че ей надо??? может как орать от часа до 1,5. никудышные родители :crazy2: может конечно ей жарко у нас постаянная темпа в комнате 31, может конечно и распорки мешают но без них нам никуда, а еще мы ее пытаемся к кроватке приучить не шибко то хорошо у нас получается. помогите советами!!!!
Можт ей действительно жарко? А может просто пока спать не хочет, а ты укладываешь? У нас так был, я перестала насильно укачивать, , запомнила в какое время Маруся сама спать захотела, потом корретировала ежедневно дневные сны, чтобы в ночь уходила в 22.00.
А купаетесь как? пассивно или в круге? и сколько по времени? Комаровский рекомнедует купать не менее 20 минут в воде темпой ниже 32 градусов.

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1059 : 08 Июня , 2012, 23:21:28 »

Я на минутку - валюсь с ног.... только приехали из Фиесты - ездили с дочей и с моей подружкой на шоппинг. не заметили как время пролетело! в Фиесте что удобно есть туалет "Мать и дитя". как приспичело, мы там свою однораз. пелёнку на пеленальник - поменяли пампи и дальше за обновками.

ТАК ВОТ - у нас неожиданная радость!!!! щаз дочь сама на спинку обратно перевернулась!!!! только я не видела этот момент.. готовились к купанию, я положила её на диван на животик, отвернулась, чтобы подготовить одёжку на ночь спать, а Викус уже лежит на спинке!!!! как так??? буду за ней наблюдать!!!!

кстати о покупках - я особо никогда не заглядывала в Глорию Джинс, а сёдня зашли, так там стока всего детского и нормальные цены. по кач-ву ещё не знаю как))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1060 : 08 Июня , 2012, 23:22:06 »

Китти81, _yolka_, Kiki, спасибки за ответы. я просто вспоминаю репортаж (по НТВ что ли) - там показывали лжедоктора, который крутил-вертел новорождёнными таааак!!!! смотреть то жутко! себе за спину их за ножки закидывал, оспади, вроде делает то всё умеючи, но ведь и навредить может(((( так что этого "знакомого" по совету знакомой я всётки забуду пока (думала за такие небольшие деньги - 250 рэ может стоит позаниматься) - у нас не так уж всё и плохо - головку держим, вокруг всё разглядываем!
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2012, 23:26:51 от Найс » Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1061 : 08 Июня , 2012, 23:25:52 »

Португалия, Kiki, класс! яркие фоты)))

девчоночки такие лапотуськи солнечные! а сынок у Кики такой улыбчивый модник!!! молодцы)))

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1062 : 08 Июня , 2012, 23:28:16 »

Kiki, а чем тебе новый кап не нра? или вернее что ты хотела и что не сделали как ты хотла?

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 08 Июня , 2012, 23:37:38 »

Kiki,спасибо!
ааа, какие вы все улыбашки!  ты такая кокетка!  детки прелесть
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 08 Июня , 2012, 23:39:43 »

Алая буква,а родители к тебе не могут приходить ночевать?
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 20:24:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее