Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1365 : 25 Августа , 2012, 22:29:42 » |
|
babochka,днем 37,5 было и не падала, к вечеру 38,5 поднялась. Дала жаропонижающее и спать уложила
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1366 : 25 Августа , 2012, 22:33:19 » |
|
babochka,днем 37,5 было и не падала, к вечеру 38,5 поднялась. Дала жаропонижающее и спать уложила
А кроме темпы что ещё? Пусть поправляется Марк поскорее! :smitten: У меня Матвей так в мае переболел. Темпа 39,5 была почти 4 дня и больше ничего. Уже планировала антибы начать давать, если темпа не пройдёт на 5-й день. Но на 5-й она стала 37, с небольшим и потом вовсе прошла. Что это было так и не поняла. Но врач сказала - вирусное. :не знаю:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1367 : 25 Августа , 2012, 22:40:45 » |
|
babochka,вот и у нас больше ничего, только темпа, вернее еще горло красное, но вроде Марка не беспокоит. Врач тоже говорит, что вирусное. Да я даже знаю где подхватить могли. Мы в четверг в "Росточек" ходили, а там много детей было. В пятницу заболел, а больше и негде.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1368 : 25 Августа , 2012, 22:41:10 » |
|
babochka,Лена, спасибо за пожелания Марку!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1369 : 25 Августа , 2012, 22:46:22 » |
|
babochka,вот и у нас больше ничего, только темпа, вернее еще горло красное, но вроде Марка не беспокоит. Врач тоже говорит, что вирусное. Да я даже знаю где подхватить могли. Мы в четверг в "Росточек" ходили, а там много детей было. В пятницу заболел, а больше и негде.
А мы в мае были на Последнем Звонке у Саши. Оттуда поехали на базу без Матвея. Он первый раз в жизни остался ночевать у бабушки с дедушкой. Бабушка говорит, что всю ночь меня спрашивал, просыпался. А в 8 утра темпа была 37, а забрала я его в 10 часов уже с 39,5. Получается, что тоже меньше, чем через сутки заболел. Я сначала подумала, что из-за эмоциональных переживаний.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1370 : 25 Августа , 2012, 22:54:17 » |
|
babochka,может и так. Я в другой темке писала про знакомых, у которых дочке зубы долго лечили. так вот у нее при слове врач и зубы через час поднималась темпа до 38, вот реально ни с того ни с сего. Естественно стоматолога отменяли и темпа практически сразу падала. Даже врачи говорили, что из-за эмоционального переживания. Так что все возможно.
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1371 : 25 Августа , 2012, 22:56:54 » |
|
Ставропольчанка, да нет. Я сначала подумала, что из-за эмоций, но не 5 же дней. Да и потом после нас очень много и в ровесниках у нас, и вокруг детки болели с теми же симптомами. То есть, без симптомов, просто с высоченной темпой. Думаю, что всё же вирусняк был.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1372 : 25 Августа , 2012, 22:58:10 » |
|
babochka,тогда конечно вирус. Вот и у нас вирус, называется начинается осень, чтоб ее!
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1373 : 26 Августа , 2012, 06:22:06 » |
|
Ставропольчанка, babochka, Спасибо девочки! Я знаю, что со временем будет легче, но сейчас легче пока не стало, на оборот все тяжелей становиться. Мама держится, не показывает вида, что ей плохо, а я не могу, меня отвлекают как только могут.... но было пару раз, что приходило откачивать, приступы, истерики....но это пройдет, я знаю! Муж ее винит во всем себя, говорит что стыдно мне на глаза показываться, так как можно было бы этого избежать, если бы он мне раньше бы все рассказал, а я все своего мужа прощу, чтоб чаше с ним общался, так как боюсь, что тот тоже с собой что нибудь сделает. Вот такие вот дела....
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1374 : 26 Августа , 2012, 09:59:21 » |
|
Ставропольчанка, выздоровления Марку скорейшего!
Дюшка, сочувствую вам.
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1375 : 26 Августа , 2012, 10:15:19 » |
|
Ставропольчанка, Выздоравливаете! Тан4ик, Спасибо!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1376 : 26 Августа , 2012, 17:01:45 » |
|
Дюшка, сочуствую...пусть земля ей будет пухом.
Ставропольчанка, Ириш,в роднике была сегодня?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1377 : 26 Августа , 2012, 18:54:49 » |
|
Хелин,угу, была))) Ты меня видела? Почему не подошла?)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1378 : 26 Августа , 2012, 19:27:26 » |
|
Хелин,угу, была))) Ты меня видела? Почему не подошла?)))
я тоже тебя видела :) в Ашане :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1379 : 26 Августа , 2012, 19:30:18 » |
|
Тан4ик,а ты чего не подошла?)))
|
|
|
|
|