rakel
« Ответ #990 : 28 Июня , 2012, 13:51:31 »
Ося ,пару остановок,чуть больше, так один хрен Катю не переведут щас и все равно возить ее туда. в лучшем случаее ее переведут через год, если мы захотим оттуда уходить. Мне по фиг я бы и дальше возила если двоих в одно место. Куда ходит Егор ему нравится. мне пока нет. нужно время а это лет 5 чтобы там нормально все заработало. Ну так он не мог вылететь оттуда, не так просто делается разрешение на срочный выезд из Австралии. Роды были назначены на24 по моему, а произошло это 21-22.они как раз туда прилетели.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #991 : 28 Июня , 2012, 13:51:46 »
Девочки, встретила оригинальный статус на одноклассниках..... долго хихикала над ним :смеется: :смеется: :смеется:Первый ребёнок- всё стираем, гладим,кипятим!!!Второй ребёнок-стираем,иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!Третий ребёнок- если ребёнок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))) ну-ка, мамочки двух-трех деток, колитесь - это правда???
почти.... про трех говорить не буду.... но про двух точно так
ты весь этот рассказик видела? щас порою в просторах нета
Ося
« Ответ #992 : 28 Июня , 2012, 13:54:12 »
rakel , через 5 лет он уже в школе будет :) опять же, как потом возить Катюшку в садик туда и Егора в школу?! если это все реально, то, мне кажется, в один-то удобнее опять же, если садик под боком, это гораздо удобнее и мобильнее, если есть помощники еще поедешь ты с Егором в секцию, еще куда, а Катюшку тут бы кто-то близко мог сам забрать, без машины
Myx@
« Ответ #993 : 28 Июня , 2012, 13:57:27 »
Беременная одежда: Первый ребенок - Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок - Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок - Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый - Всю беременность тренируешсы правильно дышать. Второй - Ничего не тренируешь потому что помнишь что в прошлый раз ничего не помогло. Третий - Просиш эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый - Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй - Стираешь ту одежду на которых темные пятна уж очень видны. Третий - "Ничего если мальчик в розовом, правда?" Беспокойство: Первый - Как только он кривит ротик, берешь его на руки. Второй - Берешь на руки когда его крики угрожают разбудить первого ребенка. Третий - Учишь первого ребенка качать третьему коляску. Соска: Первый - Если соска падает, ребенок ее не получит пока она не пройдет процесс кипячения. Второй - Промываешь соску водичкой из бутылочки. Третий - Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку. Памперсы: Первый - Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй - Меняешь каждые 2-3 часа если надо. Третий - Меняешь когда окружающие начинают жаловаться на запах. Времяпровождение: Первый - Большинство времени смотришь на ребенка следя за его развитием. Второй - Выбираешь каждый день немного времени чтоб проследить за тем чтоб старший не толкал/ бил/душил младшего. Третий - Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребенок проглотил монетку: Первый - Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй - Поглядываешь на какашки следя за тем, чтоб монетка вышла. Третий - Вычитываешь аналогичную сумму из его карманных денег
marisabelca
« Ответ #994 : 28 Июня , 2012, 13:59:43 »
Ирисс, Сашенька - чудо как хороша и позирует отменно и фотографии получились такими красивыми, яркими и сочными, просто супер!!!! У нас Броня перед сном сам снимал трусики-подгузники поэтому я решила по ночам его высаживать, жду когда он начнет терпеть, так как встаю с ним 2-3 раза за ночь, если пропускаю, то он писиит на постель. Но он сосет грудь еще ночью, в общем мы еще большие титечники, а я думаю эти два процесса очень взаимосвязаны. По поводу Ромы Жукова. не знаю как в австралии, но мне кажется, если он гражданин России, то ему достаточно купить билет обратный, по крайней мере у моей сестры в Германии тоже возникла такая ситуация, у нас умерла бабушка, у сестры двойное гражданство, она просто купила билет и прилетела, ее муж не смог, так как он немец. Понятно, что женщина на сносях не смогла приехать, но отец в принципе мог, хотя лично для меня вообще странна сама ситуация - уехать рожать в австралию, оставив пятерых детей на бабушек-нянек.
натуничка
« Ответ #995 : 28 Июня , 2012, 14:00:33 »
Myx@ , :2funny: :2funny: :2funny:
Myx@
« Ответ #996 : 28 Июня , 2012, 14:01:03 »
marisabelca ,у них богатых свои причуды.... мне если честно вообще по фиг где они там рожают... а вот девчоку-дочку жаль.
marisabelca
« Ответ #997 : 28 Июня , 2012, 14:02:41 »
marisabelca ,у них богатых свои причуды.... мне если честно вообще по фиг где они там рожают... а вот девчоку-дочку жаль.
и мне жалко, богатство богатством, но как можно оставить детей, если бы мне вдруг приспичило рожать так далеко, то дети бы 100% вместе с бабушками и няньками поехали со мной.
Ося
« Ответ #998 : 28 Июня , 2012, 14:03:40 »
marisabelca , а оставить мам одну в Австралии в таком состоянии???
marisabelca
« Ответ #999 : 28 Июня , 2012, 14:06:26 »
marisabelca , а оставить мам одну в Австралии в таком состоянии???
я тут что то не подумала(
Ребенка не вернуть, но рассуждения про реинкарнацию все-таки лишние, мне кажется лучше вообще не давать комментариев.
К слову мне в детстве тоже качель прилетала, никогда не думала о таких последствиях
Alma mater
« Ответ #1000 : 28 Июня , 2012, 14:10:33 »
нам дали садик №93 на 40 лет победы по поводу шутки - вряд ли у меня так, не скажу. простоя стала спокойнее и все, не паникую без повода. не стараюсь лезть с развивалками, навязываться ребенку, она сама придумывает, чем заняться, и сама меня подключает, если надо. со вторым проще, потому что есть первый, который огромный стимул для развития. с третьим наверное тоже будет несложно, т.к. будут два стимула для развития))) по поводу "спрятаться от детей" - вот это дял меян сейчас актуально, меятаю побыть одна в тишине, полежать спокойно, не дают ведь, только я горизонтальное положение принимаю на меня кто-нибудь прыгает :roll: я седни в секонд заглянула случайно около ЖК, купила двое штанов беременных прикольных, каких-то англицких фирм.
Myx@
« Ответ #1001 : 28 Июня , 2012, 14:12:03 »
Марин, и что бы это изменило? она бы пошла рожать а они пошли качаться....тоже могло произойти в австралии.суть то не меняется.... меняется только места... и качель , млин, не наша, а австралийская.... Не возможно контролировать всех и всё круглые сутки... Меня во всей этой истории больше смущает холодность отца (про мать не знаю) . Опять же может когда 6 детей особо не паришься по этому поводу. мне не понять, полагаю , надеюсь... Они даже детей вон называть особо не парились... имена местами переставили и все.
rakel
« Ответ #1002 : 28 Июня , 2012, 14:17:20 »
Бона насмешила) кого не ожила а в секонде увидеть так это тебя) я вчера спряталась,верне сверкы забрали детей, к нам должны были гости приехать, я весь день драила квартиру и готовила. зато от них отдохнула)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #1003 : 28 Июня , 2012, 14:18:09 »
млин, не дай бог ни комупережить своего ребенка. Страшно все это
rakel
« Ответ #1004 : 28 Июня , 2012, 14:18:37 »
ну это по моему не первые их роды за границей,они кажд раз отсавляли предыдущих на нянь и бабушек и уезжали.что с ними случится то?