lovinka
|
 |
« Ответ #1275 : 15 Июля , 2012, 12:36:28 » |
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1276 : 15 Июля , 2012, 15:55:29 » |
|
Мы тоже вернулись с "лазурного берега" на Сугояке , нам понра на этой базе...обязательно сьездием еще разок.
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1277 : 15 Июля , 2012, 20:24:21 » |
|
а мы сегодня были озере Калды, но со стороны где каменный берег мне не понравилось там :( но ездили чтоб папа наш половил раков :) Улька из воды не вылазила вообще!!!
|
|
|
|
Olas
|
 |
« Ответ #1278 : 15 Июля , 2012, 20:40:26 » |
|
Ося, поймал Ваш папа раков?
|
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1279 : 16 Июля , 2012, 08:33:51 » |
|
lovinka, Спасибки!!!
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1280 : 16 Июля , 2012, 13:35:05 » |
|
Ося, что не понравилось? мы тоже были там, берег каменистый, да, но там деревья, тенек есть, на другой стороне вообще пекло. Мы с Олей купаться заходили поглубже, дно не илистое, нормальное, вода чистая, я была в восторге от отсутствия насекомых, вообще ни одного комара не видела, удивительно! мы не остались ночевать, уехали в город, наш папа завалился спать, а мне с его сослуживцами как-то некомфортно было одной общаться. как выяснилось, правильно сделали, что уехали - там гопники совсем разбушевались пьяные, один бросил магнитолу в машину парня из нашей компании, повредил капот, они всю ночь проездили в милицию в Кунашак, оформляли. ракам уцелеть там шансов не было, мне кажется, народу очнеь много, больше, чем раков скорее всего))) один рыбак из мужниной компании поймал карпа на 4 кг!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1281 : 16 Июля , 2012, 13:39:45 » |
|
у нас с горшком прям прогресс - вчера сама дважды садилась пописить, а так вообще 1-2 штанишек за день можем испачкать, а бывает, что и ни одних уже. по-большому проситься стала :smitten:
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1282 : 16 Июля , 2012, 13:42:55 » |
|
Девочки, приветик) а мы вчера малину в лесу собирали, кайф, я лет 15 точно не занималась этим) а потом бежала с ведерком до дома ок. км, т.к. начиналась гроза, и на голову повалились сосновоые шишки) Стихия, класс))) Папа оставался с детьми, я влетела в дом, все залито зелнкой и пахнет корвалолом. Маня разбила коленку, так кричала, что у папы приступ сердечный случился, а при попытке намазать коленку зеленкой маня же и выбила ногой пузырек из рук папы. потом дети налопались ягод, Маня аж вспотела ночью а сегодня мне работать надо(((
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1283 : 16 Июля , 2012, 13:49:43 » |
|
BoNa, ну умничка Оля! Наташ, черкни в личку ск. прим. в рублях стоило отпраздновать ДР твоей сестре в шатре. Блин, головоломка, и вроде праздновать надо, и дома не хочу, все равно тесно, и за помещение типа клуба платить 4тыр нехочется, и душно будет. У липки др предстоит. вот дожили, 5 лет в ресторане отмечать...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1284 : 16 Июля , 2012, 13:52:16 » |
|
Донна Роза, папе сердце надо укреплять, если от разбитой коленки сердечный приступ, то что будет не дай бог при переломе?) шутю, конечно. просто попробовала на нашего папу ситуацию наложить, он бы и зеленкой не стал мазать, я думаю. а я мечтаю грибов пособирать, тоже не помню уже когда последний раз этим занималась, надеюсь, в этом году оторвусь уже, папа наш теперь в любые дебри может заехать на уазике то.
Оля у нас научилась везде лазить, прыгает с дивана ловко, батут теперь в большом почете, прыгаем по 2 сеанса.
про шатер не скажу, не в курсе, мне неудобно спрашивать такие вещи даже у сестры, к тому же она уехала сейчас на туретчину, проще тебе позвонить в шафран и спросить, я думаю. но уверена, что не дешевле, чем в детях.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1285 : 16 Июля , 2012, 13:52:41 » |
|
Донна Роза, ничёсе! приключения у вас...
Мы вчера скромненько так отпраздновали. С утра я снимала игровую в детях74, посидели с подружками и детишками, поели пиццу. Фотки будут недельки через 2 примерно, как фотограф их "отфотожопит".
Млин! Так эта жара задолбала! Ещё и воды горячей дома нет. А у меня верное средство охлаждения - горячий душ, а после него не вытираться, тогда реально минут 20-30 прохлады гарантированно
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1286 : 16 Июля , 2012, 13:53:26 » |
|
Донна Роза,BoNa, девочки! Я тоже уже сто лет за грибами и ягодами не ходила. Так охота, правда не в такую погоду только...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1287 : 16 Июля , 2012, 13:55:44 » |
|
Женьшень, у нас проточный водонагреватель - мы горя не знаем с отключением воды, на 2-4 недели в году просто переключаем краник и все. правда, он очень мощный 8 кВт, можно спокойно душ принимать или ванну, мощи хватает прогреть струю хорошую.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1288 : 16 Июля , 2012, 14:00:47 » |
|
BoNa, да мы всё на ремонт ванны никак не можем решиться, я уж себе и водонагреватель запланировала и фильтр для водопроводной воды (кожа очень сильно от неё шелушиться стала и никакие средства не помогают) и термостат... Эх, мечты-мечты. Авось до нового года управимся...
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #1289 : 16 Июля , 2012, 14:03:13 » |
|
BoNa,Женьшень, девочки, нынче наверное не грибной год, такая сушь, в том году было очень много, а в этом ягод много BoNa, ну ты молодец конечно, за грибами собираешься))) Спасибо за ответ. Да тут как бы у меня даже не столько желание сэкономить, это я про открытую площадку вместо клуба, просто понадоело там детям, и мы, и соседи там отмечали уже, ну и жарко.
|
|
|
|
|