|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #150 : 14 Июня , 2012, 22:25:47 » |
|
думаю виновато материальное положение, которое нам мешает всем иметь домработницу)
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #151 : 14 Июня , 2012, 22:27:59 » |
|
Olesss, хмм я кажется здесь это говорила)) ЗАБИть)
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #152 : 14 Июня , 2012, 22:39:32 » |
|
Olesss,жить так. как есть. как удобно....а то будет жизнь=вечная уборка
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #153 : 15 Июня , 2012, 08:02:34 » |
|
Светик,Энерджайзер, ;) :mrgreen: - вообщем вы меня подуспокоили. Ничего страшного со мной? :смеется: Главное чтоб мужа все устраивало. пока устраивает :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #154 : 15 Июня , 2012, 08:24:30 » |
|
а я даже люблю прибираться, но когда в квартире организовано хранение и никого нет, а когда не успел протереть пыль тут же уронили горшок с цветком, или только помыл пол а на него тут же булочку раскрошили, так не - не люблю!
|
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #155 : 15 Июня , 2012, 11:54:02 » |
|
Девочки , я тоже про себя скажу. Не люблю готовить. Совсем. Заставляю себя ради ребенка , кормить то чем то нужно. В детсадик дочка ходила какая красота была. Там и завтрак, обед и ужин, и не нужно мне заморачиваться. Я сама то могу салатом или кашей перебиться. А муж требует МЯСО :crazy2:. В темку на форуме " а у кого сегодня что там на обед- ужин" уже не заглядываю, сразу начинаю комплексовать, я столько за неделю не готовлю, сколько люди за день :crazy2: И вот что мне с этим делать? :2funny:
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #156 : 15 Июня , 2012, 11:57:52 » |
|
Яныч,смириться)))а мужу нежной любовью полюбить макароны, пельмени и яичницу))) а если серьёзно...то есть совсем не сложные рецепты...минимум времени максимум эффекта... и мультиварка вам в помощь!
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #157 : 15 Июня , 2012, 12:01:27 » |
|
Яныч, Можно я Вам на правах завсегдатая темки про "завтраки-обеды-ужины" отвечу ;) :ой засмущали:? Мясо мужу в кулинариях всяких покупать готовое, правда, наверное, дорого получится, или 1 раз в неделю запечь в духовке огромный кусмандель мяса со специями и потом каждый день мужу порцайку от него крыжить. Ох, у меня такой же муж-троглодит, если мяса/курицы/рыбы на столе не обнаружит, будет горестно вздыхать,а мои пироги-торты-печенья у него такого трепета увы не вызывают :cry:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #158 : 15 Июня , 2012, 12:05:56 » |
|
Женьшень,у мужьёв у них вообще пунктик на этих мясах, котелетах...))))))))))) а пироги Ваши и торты заглядение)
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #159 : 15 Июня , 2012, 12:07:35 » |
|
семь_0_семь, ой, засмусчали :ой засмущали: спасибо, мне приятно :smitten:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #160 : 15 Июня , 2012, 12:09:34 » |
|
Женьшень,ну... дорогая, ты знаешь кого можно позвать чтоб есть тазик оладушков или печенки:)))))))
семь_0_семь, с новым ником этот лучше, чем цифры были
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #161 : 15 Июня , 2012, 12:10:59 » |
|
Liza Caddy, ты мне теперь это тазик с оладушками до морковкиного заговенья поминать будешь? :knuppel2: Есличо - какие планы на воскресенье?
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #162 : 15 Июня , 2012, 12:11:43 » |
|
и вообще...вы бы вот устраивали себе раз в месяц день заготовок... наморозили котлет разных на месяц...зраз...пельменей...потом месяц едите))
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #163 : 15 Июня , 2012, 12:13:13 » |
|
Liza Caddy,спасибо Анют...просто надо было время чтобы додуматься)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #164 : 15 Июня , 2012, 12:16:34 » |
|
Женьшень,да я ж с восхищением припоминаю планов никаких и я вроде выздоровела ТТТ уже боюсь сглазить я даже уборку навела дома и окна помыла, так что отмазаться уборкой не прокатит. надо уже встречаться и шуровать вместе гулять. погодка то чудо!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|