|
Женьшень
|
 |
« Ответ #165 : 15 Июня , 2012, 12:17:54 » |
|
и вообще...вы бы вот устраивали себе раз в месяц день заготовок... наморозили котлет разных на месяц...зраз...пельменей...потом месяц едите))
ну вот меня эти же мысли посещают, правда пока что есть возможность (и желание) готовить эвридэй, но когда возобновлю трудовую деятельность наверное так и буду делать. читала ещё мегахозяйственные тётки бульон на неделю варят и в контейнерах морозят, потом хоп ледышку в кастрюльку, пока разогреется можно картошечки почистить, пакет замороженых овощей туда кинуть - и супец готов :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #166 : 15 Июня , 2012, 12:18:45 » |
|
Женьшень, давай тагды в воскресенье встречаться будем, а то меня муж на выхи уезжает ;) Могу оладушков напечь, за мной не заржавеет :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #167 : 15 Июня , 2012, 12:24:44 » |
|
и вообще...вы бы вот устраивали себе раз в месяц день заготовок... наморозили котлет разных на месяц...зраз...пельменей...потом месяц едите))
ну вот меня эти же мысли посещают, правда пока что есть возможность (и желание) готовить эвридэй, но когда возобновлю трудовую деятельность наверное так и буду делать. читала ещё мегахозяйственные тётки бульон на неделю варят и в контейнерах морозят, потом хоп ледышку в кастрюльку, пока разогреется можно картошечки почистить, пакет замороженых овощей туда кинуть - и супец готов :) ну это вариант конечно...но мне почему то не вкусно...вот все едят дома им без разницы...разморозка или нет...а я знаю что из морозилки...и мне не нра... кто виноват и что делать? :-D
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #168 : 15 Июня , 2012, 12:26:03 » |
|
Женьшень,пеки! мы только рады будем. только мы с мужем придем. он очень мечтает провести выхи в кругу семьи ну он может завлекать деток, а мы так... о своем о женском пока))))))))
Жень, а как суп без мяса? ну бульон наморозила.... а мясо? или наморозила с мясом? я вот этот момент как бы не сильно себе представляю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #169 : 15 Июня , 2012, 12:26:17 » |
|
хоп ледышку в кастрюльку, пока разогреется можно картошечки почистить, пакет замороженых овощей туда кинуть - и супец готов :)
Еще бы кто ел этот супец, из замороженных овощей-то... А то начинают ковыряться: "Чего, капуууста? Фу! Зачем морковки так много? Фуууу..." и всё это на 3 голоса. Одна собака радует, ест почти всё и молча :)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #170 : 15 Июня , 2012, 12:27:10 » |
|
семь_0_семь,как сказала Рушана. виновата наша действительность что женщина просто вынуждена работать и при этом не может еще и себе позволить оплачивать помощницу по хозяйству а может просто не может ее найти :ой засмущали:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #171 : 15 Июня , 2012, 12:27:33 » |
|
bookmark,нету слада с этими привередами)))))))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #172 : 15 Июня , 2012, 12:27:54 » |
|
bookmark,и не говори у нас тоже Лекс ест все эти ФУУУУУУУУУУУУ при этом имеет очень радостное выражение морды лица :D
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #173 : 15 Июня , 2012, 12:29:39 » |
|
Liza Caddy,ну я вот если честно мало представляю незнакомую тётку у своей обожаемой плиты)))))))))))) а вообще...я и работу люблю...и готовить люблю...убираться мне лениво...но если б мне в сутках кто-нибудь пару часов накинул...чтоб спать можно было побольше...то думаю я бы и с этой болезнью справилась)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #174 : 15 Июня , 2012, 12:31:00 » |
|
я так поняла, что бульон из морозилки будет, а овощи живые, нормальные, взял почистил, накромсал и бросил
раз пошла такая пьянка, я про себя расскажу жуть хочу попробовать быстрый обед. ну типа Доширак или щас рекламируют новый какой-то. ну типа там все себе модные блюда заказывают на бизнес-ланч, чувак такой умный, все записывает, а потом тупо открывает крышку у пластиковой баночки и вуаля - готовый обед вот прям хочунимагуууууууууууу я ни разу в жизни не ела эту отраву хочуууууууууууу и пусть наверно не вкусно. но шаурму я ж в парке купила. откусила, выкинула, больше не хочу. зато сама убедилась так и тут. хочууууууууу
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #175 : 15 Июня , 2012, 12:33:03 » |
|
Liza Caddy, ок! Ждём вас в воскресенье, тока у нас с 14.00 до 16.00 сончас, наверное после 16.00 удобнее, а потом и погулять можно, как раз жара спадёт ;)
Насчёт супа без мяса - я уже полгода как вообще на овощном бульоне варю, за исключением ухи и куринного, ничо, все едят, никто не жалуется :mrgreen:. Мясо - на второе. А кто привередничает - тот не голодный и пошёл вон телевизор смотреть :knuppel2:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #176 : 15 Июня , 2012, 12:36:40 » |
|
Liza Caddy,тогды надо собрать форумовскую встречу в плацкарте))))ты быстро всю прелесть доширака воняющего прочувствуешь и вылетишь оттуда))) ну а вообще что тебе мешает эту гадость попробовать?))))))))) или ты хочешь по этому поводу встречу организовать...и назвать её..."Встреча любителей доширака"))))))) встреча кулинаров то уже была))))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #177 : 15 Июня , 2012, 12:40:21 » |
|
семь_0_семь,готовить я буду сама а вот прибирать с удовольствием бы уже кому-нить доверила хотя еще год назад я была ярой противницей и нянь и домработниц все меняется.... и мы тоже
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #178 : 15 Июня , 2012, 12:41:47 » |
|
семь_0_семь, а я умею омлет из доширака готовить :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #179 : 15 Июня , 2012, 12:42:12 » |
|
семь_0_семь,готовить я буду сама а вот прибирать с удовольствием бы уже кому-нить доверила хотя еще год назад я была ярой противницей и нянь и домработниц все меняется.... и мы тоже
интересно среди нас есть счастливицы любящие заниматься уборкой?))))))))))))))))))
|
|
|
|
|