|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #180 : 15 Июня , 2012, 12:42:23 » |
|
семь_0_семь,ну......... все несрастухи я просто не знаю где он продается. этот быстрый обед в Молнии искала- не нашла мне б кто купил, да накормил
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #181 : 15 Июня , 2012, 12:43:16 » |
|
семь_0_семь, а я умею омлет из доширака готовить :смеется:
всё...мы тогда Анюту точно к тебе отправляем в гости)))чтобы она удовлетворила свою пагубную страсть к дошираку)))) если не секрет...это вкусно?)
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #182 : 15 Июня , 2012, 12:44:26 » |
|
Liza Caddy,Аня...тебя надо отдать в волжебные Женины руки)))) на вокзале он точно должен продаваться))))))))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #183 : 15 Июня , 2012, 12:45:52 » |
|
семь_0_семь, а я умею омлет из доширака готовить :смеется:
всё...мы тогда Анюту точно к тебе отправляем в гости)))чтобы она удовлетворила свою пагубную страсть к дошираку)))) если не секрет...это вкусно?) не-не, я такое не употребляю. Готовили мы в студенческие годы, с большого перепою :ой засмущали: с пивом ничо так было, съедобно :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #184 : 15 Июня , 2012, 12:46:56 » |
|
Liza Caddy,Аня...тебя надо отдать в волжебные Женины руки)))) на вокзале он точно должен продаваться))))))))))
ага, а если у ней от этой гХадости живот заболит, я автоматически попадаю в "герои" темы "Кто виноват" :coolsmiley:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #185 : 15 Июня , 2012, 12:47:28 » |
|
Женьшень,за то было весело))))))))наверное))))))))
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #186 : 15 Июня , 2012, 12:49:30 » |
|
ага, а если у ней от этой гХадости живот заболит, я автоматически попадаю в "герои" темы "Кто виноват" :coolsmiley: виновата буду я))))))))))я ж придумала)))))))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #187 : 15 Июня , 2012, 12:49:55 » |
|
семь_0_семь, ну тогда уговорила, пошла я в магаз за яйцами и дошираком, буду готовиться к воскресенью ;) Ну, Аня, держись! :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #188 : 15 Июня , 2012, 12:53:31 » |
|
Женьшень, :2funny: :2funny: :2funny:я под столом))))))))))
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #189 : 15 Июня , 2012, 12:58:34 » |
|
чо-то я пропустила))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #190 : 15 Июня , 2012, 14:23:13 » |
|
Светик, мы готовим форумскую встречу поклонников доширака: "Остаться в живых!" :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #191 : 15 Июня , 2012, 14:38:59 » |
|
Ну...мне нравится доширак :ой засмущали:, точнее не доширак а какие то другие макароны БП, хотя последний раз ела еще до беременности. Женьшень, возьмите меня к себе на оладушки :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #192 : 15 Июня , 2012, 14:50:37 » |
|
Женьшень,семь_0_семь,я так поняла я вам саафсем не дорога, посему общим коллективным решением было принято меня пустить в расход, как не особо нужную :2funny: заодно проверить после ентого рецептика остаются в живых или нет.... а на ком еще же? конечно на Кадди :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #193 : 15 Июня , 2012, 14:53:46 » |
|
Liza Caddy, да всё не так страшно: лапша, конечно, гадость, но иногда стОит попробовать гадость, чтобы понять, что жизнь - это просто праздник какой-то! :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #194 : 15 Июня , 2012, 14:58:19 » |
|
Женьшень,семь_0_семь,я так поняла я вам саафсем не дорога, посему общим коллективным решением было принято меня пустить в расход, как не особо нужную :2funny: заодно проверить после ентого рецептика остаются в живых или нет.... а на ком еще же? конечно на Кадди :D
ну...что ты так об нас совсем ужжжж.....нет....я думаю будет похожая история с шаурмой...только ты вряд ли даже откусывать станешь)))ты просто понюхаешь это....))))и понесёшь в унитаз выливать))))я не думаю что ты любительница химической еды))) так что отделаешься лёгким испугом и заведёшь тему...как ученица Рушаны...я не ем доширак)))))))
|
|
|
|
|