|
Виллина
|
 |
« Ответ #60 : 13 Июня , 2012, 12:51:29 » |
|
EvaQueen, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Можно еще добавить, что всё в жизни "относительно" :)
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #61 : 13 Июня , 2012, 12:57:11 » |
|
Добавлю, что я переживаю, когда что-то портится из материального. :не знаю: Не смертельно, но обычно не радует. Хотя потом конечно забывается и забивается, но поначалу не радуюсь. :) А если доча что-то портит, то это исключительно мой недогляд или супруга. ;)
|
|
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #62 : 13 Июня , 2012, 13:12:57 » |
|
Виллина, я тоже переживаю (не знаю сильно ли), когда вещи портятся-ломаются-теряются. Особенно, если это мои финансовые планы нарушает. Но опыт показал, что невозможно расходы просчитать, какой-то форс-мажор да вылезет. В прошлом году мой сын старший раздавил экран у крутяцкого телефона, которому было 3 месяца всего. И это не гарантийный случай. А пару недель назад - я сожгла насосную станцию на даче. Муж ругался, сильно ругался. Т.к. мог дом сгореть. Не сгорели - слава Господу. Живём дальше.
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #63 : 13 Июня , 2012, 13:36:28 » |
|
акт1: Мариш, сама же говоришь, что телефон не новый был. значит пришло ему время сдохнуть. Бронечка помог. умный мальчик. целуй его!
акт 2: ну купила и купила, лишь бы тебе нра такой телефон. хотя я бы все же доверила покупку мужу, он больше шарит. хотя... последний не удачный. вернее все хорошо, работает, но мне с ним не удобно, до этого всегда удобные покупал, хорошие, не знаю чо в этот раз косячнул. видать правильно делают те, кто сам себе покупает.
да и вааще согласна с Энерджайзер. чо париться то. это всего лишь телефон. пообижается и прекратит. не бери в голову ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #64 : 13 Июня , 2012, 13:43:06 » |
|
marisabelca, т.е. вы вполне самодостаточны, чтобы купить телефон не посоветовавшись с мужем, но при этом не можете обойтись без советов посторонних вам людей на тему "какой же у вас немиролюбивый муж".
я тоже люблю поворчать на мужа это же не преступление да? просто он меня слушать не будет, вернее будет, но КАК он это делает :roll: короче мне проще тут написать и вместе с девочками поржать на тему покупки очередной шмотинки мужу :2funny: иногда реально проще тут поболтать об этом, чем с челом, который никак не хочет об этом даже слышать и делает вид, что мы разговариваем только из вежливости ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 13 Июня , 2012, 13:45:40 » |
|
Almera,не сыпай сахар в пиво мой сын сколько телефонов потерял........ целый киоск Связного можно снабдить :2funny: благо все не дорогие. если из-за всего расстраиваться я б уже посидела :смеется:
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #66 : 13 Июня , 2012, 14:07:09 » |
|
акт 1: муж бы порадовался, что появился повод купить мне новый телефон (я всё отбрыкиваюсь: ну зачем мне для звонков и смс новый девайс? я вот хочу планшетник, но тоже не знаю зачем он мне и нужен ли? хожу и думаю эту думу) акт 2: муж бы порадовался, что его не заставили думать на эту тему, тк я сама вполне в железяках разбираюсь и мне виднее, какую фигню себе брать :-) но я бы наверное поехала за телефоном с мужем, потому что у него есть бонусы от сбера, за которые можно в том же связном что-то купить (мы так поменяли блоки питания у двух ноутов и купили сумку для нового фотика) - телефон бы получился почти даром :-)
ну и у нас как-то всё всегда мирно проходит... я часто хвастаюсь, сколько я сэкономила нам денег, заказав на ДО или потратив лишний час на поиски в и-нете :-)
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #67 : 13 Июня , 2012, 14:55:38 » |
|
Almera, да вроде тут все по-доброму) для самоутверждения - форум не тот и не о том, чтобы за чей-то счет тут пиариться) :не знаю: если уж выкладываешь какую-то тему (проблему), то морально должен быть готов не только к сиропу и ахам (к себе тоже это отношу))))) чтобы выздороветь, надо диагноз определить в корне, примочки не всегда помогают) раз что-то не нравится в отношениях, есть дискомфорт, значит проблема есть) раз хочется ее обсудить в интернете, то отбривать про навешивание ярлыков - это странно, как минимум) :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 13 Июня , 2012, 15:02:28 » |
|
Фиалёна,а если не проблема? а так... ну не нра черта в характере мужа при этом он не плох и все в нем зашибись, но вот есть 1 ложечка вонючего дегтя. вот так иногда охота поплакать, что именно эта ложечка именно щас мне такой замечательной и со всех сторон красотке всю жизнь и отравила :D а завтра он эту ложку обратно прибрал в воздухонепроницаемый контейнер и усе! опять красота и полный лямур ;) такое тоже бывает
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #69 : 13 Июня , 2012, 15:08:32 » |
|
Не оч. поняла, про что тема ) Но 5 копеек вставлю
1. Обрадовалась бы, что телефон утопили - повод купить новый. 2. Муж бы предоставил право выбора нового телефона мне, а я и не против.
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #70 : 13 Июня , 2012, 15:10:04 » |
|
Liza Caddy, если поплакать - это тема типа "посочувствуйте, поддержите, скажите, что все будет ОК". :не знаю: А тема "кто виноват и что делать?" - другой диалог подразумевает. И если в ней хочется исключительно сладкого варенья в ответ, то это надо просто обозначить, чтобы собеседники не травмировали и не делились другими отношениями в семьях) :рай:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 13 Июня , 2012, 15:10:30 » |
|
Sofico,тебе хорошо, тебе выбор нового девайса кайф доставляет я же в них не рублю. у меня все телефоны были дареные, как 16 лет назад появился первый, так традиции я не изменяю ну вот чего я могу путного выбрать? :D он будет похож наверно на платье и весь в пайетках :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #72 : 13 Июня , 2012, 15:13:17 » |
|
Фиалёна, а вот и нет иногда полезно узнать, что ты сама не такая уж и кросавишна, а грымза, каких мало типа чо пристала к мужу и тыпы ;) поэтому все нормуль просто мнения у всех разные это раз а 2 - ну не всегда трабла есть трабла, чаще всего просто небольшое недопонимание, а оно обидно, т.к. конечно "я ж такая красотка этого недопонимания точно не заслужила", мы ж все так думаем ;) :смеется: все это не значит, что в семье проблема прям.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #73 : 13 Июня , 2012, 15:15:10 » |
|
Liza Caddy, выбор-то мне кайф доставляет, да, а вот слово девайс в шок вгоняет ))) Я его как не увижу, все пугаюсь. Чойт такое-то?
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #74 : 13 Июня , 2012, 15:17:15 » |
|
Sofico,ну хоть что-то ты любишь выбирать я как припомню последний шопинг :2funny: муж спросил: я понял чего ты себе накупила, при этом ты сказала, что тебе ничо не надо. а Лере то чего прикупили? я скромно потупила глазоньки в пол :2funny:
|
|
|
|
|