Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 106   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №15! Вот оно какое, наше лето!
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #225 : 14 Июня , 2012, 12:13:42 »

Budur_, Марию с 8 месяцами!
Zigi, Арину с 5 месяцами!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Присоединяюсь!!!
Наф@ня, ))) от моего этого тренажера весом 8300г левая рука неметь начинает...
_yolka_, с умелками Вероничку! у нас такой активный возраст начался, мы тож только на днях стали хвататься за обе ножки, а вчера потянули в рот ))) еще мимо деревьев в саду спокойно не ходим - нам надо дотронуться до листочков и сорвать ))
Оюшминальда, Вадимку тоже с умелками, а Максиму здоровья! @@@@@
Инкин, с прошедшим! Пусть исполняются все мечты!!!
Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #226 : 14 Июня , 2012, 12:16:18 »

Девочки!!!! Всем привет всех с датками и умелками.

Хочу обновить НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!!! Что посоветуете? Куда пойти? Где качественное? А то столько развелось их и силуэт и бюстье и милавица и дикая орхидея и инканто  и леди бюст и ,.............. ну вообщем много ..... мне хочется качественное а то у меня вечно косточки вылезают между грудеи и царапаются (((( грош цена таким лифам((((((( вот в силуэте брала они после первой же стирки и повылезали((((((((( Почему спрашиваю хочу узнать отзывы по белью и мне просто некогда ходить по магазинам выбирать смотреть    ................     Лешка все стонет голова болит с рук не сходит мамочка мамочка, хочу сбегать прям целенаправленно в один магаз и купить пока спят в сончас оба. 
Елена Михайловна,лена, а ты не кормишь грудью?
Я только итальянские лифаки воспринимаю.. типа Lormar фирма, очень качественные и трусы и лифаки, на день рождение мне подарили сертификат в Леди бюст, вообще не знаю что за контора....
в Инканто я ток трусы беру, там не мой покрой лифчиков.. а вообще я сейчас Фэст бюстик кормительный ношу, страшноватый он, но удобно титькам в нем наполненым...
Мне тоже не все модели подходят((( Мерить надо одним словом какие-то подходят 75D какие-то 80D. Нуто что D то это однозначно просто если более открытая модель груди они у меня вываливаются из лифа стоит только наклониться потом встаешь и обратно их впихиваешь(((( неочень то удобно(((( более закрытые модели мне нравятся ничего не выпадает))))
Кстати ДА! Я в инканто после Лешки брала мне понравились я бы и счас их носила((((но увы я уже не С ношу а после Павлика D cтала грудь(((( не вхожу а так ему уже 1год 1,5 и ничего как новенький. Он же из атласного материала сделан так что ему ничего не сделалось это гепюр бывает растягивается ниточки вылезают а этому хоть бы хны!!! И целые косточки не вылезли. Обидно что он мал((((Может ИНКАНТО сгонять?

В СЗ лифы опасно брать трусики еще куда ни шло, а вто лифы все равно мерить надо может ведь моделька не подойти((((

два сыночка и лапочка дочка)))
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #227 : 14 Июня , 2012, 12:16:35 »

Елена Михайловна, а вы в каком р-не проживаете, чтобы быстренько в сончас сбегать?

я тоже хотела посоветовать частников (стоят в таких комплексах типо Стрелец, Маркштадт, Прииск, ТК С/Западный, Комсомольский и всякие другие Орбита, Семья и проч.... )

вот у них как раз сбор всего - начиная от белья с китайского рынка (более менее качественное, им же продать это всё надо), Лормар, Инканто и всё остальное. сами посмотрите, примерите, цвет, фасон, цена. проще так наверна!

В Инканто в большинстве своём маломерки и чашки макс. до 80 может 85.... надо мерить и мерить! кач-во гуд. цены - у них есть дисконт в Радуге (вроде) и на Ленина/Свободы напротив ДМ
« Последнее редактирование: 14 Июня , 2012, 12:19:54 от Найс » Сообщить модератору   Записан

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 14 Июня , 2012, 12:19:14 »

Найс, я на ЧМЗ живу))) Я имела в виду или КС вроде там были отделы потом на утесе у нас есть отдел ИНКАНТО я там брала когда с Лешкой гуляла вот те 2 лифа выше писала пост))) маленькие которые и неплохо сохранились из атласа и держали отлично один еще с пуш-апом так вообще грудь держал будто и не рожала))))

Вот не была на базаре китайском уже 100 лет!!!! Еще ДО Б первым точно была в последний раз. как там? Фигня до сих пор? Ширпотреб?

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 14 Июня , 2012, 12:20:06 »

Елена Михайловна, я только кормительные лифы ношу, у меня их куча.  А раньше просто заходила в магазин или отдел нижнего белья, примеряла много и выбирала то, что лучше всего "сидит".
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #230 : 14 Июня , 2012, 12:21:32 »

Елена Михайловна, я только кормительные лифы ношу, у меня их куча.  А раньше просто заходила в магазин или отдел нижнего белья, примеряла много и выбирала то, что лучше всего "сидит".
так вот и счас в них))))))))) те до берем не лезут на меня. А уже не кормлю месяца 2 почти пора менять на обычные))) все ждала что схудну, но грудь пока не сильно то худеет((((

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #231 : 14 Июня , 2012, 12:22:30 »

хоцца с пуш-апом но на размер  D  вряд ли его ставят))))) итак тут такой ПУШ)))))

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #232 : 14 Июня , 2012, 12:23:28 »

Елена Михайловна,я про китай-базар вапще не в курсе - ни разу там лично не была. но подруга открыла отдел нижнего белья-купальников-колготок. говорит, что купальники закупают там и очень хороший выбор. про бельё - говорит там не берёт.

Милавица - вроде всякий выбор - хорош тем магаз, что есть все размеры и самые большие и хб и проч.

Силуэт - они шьют сами своё бельё, домаш. одежду.

Инканто)))) офис Инканто продаёт частникам свои трусы-лифы по оптовым ценам, а ЧП потом продают с небольшой накруткой. а вот в магазах Инканто уже накрутка процентофф 100 если не 200!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 14 Июня , 2012, 12:27:23 »

Вообщем может в инканто сгонять мне еще дикая орхидея заинтересовала))))) но там вроде ваще капец цены около 2 тыщ за лиф(((((

Мне надо много ну штки 4-5 белый под белую футболку и блузу, черный под сетку у меня сетка есть я ее ношу ну и вообще потому что он практичный, голубой под голубуой комплект тоже из сетки голубой ну а остальные можно так интересных расцветок)))) ну комплектом трусики хочу а то у меня вечно все не в попад)))) трусы с рисунками детскими то цветочки, то сердечки ну или так абстракция разноцвет одним словом))))))) я их брала в СЗ

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #234 : 14 Июня , 2012, 12:31:11 »

Найс, милавица у меня лифы для кормления брала что в первую Б что во вторую Б мне вроде ничего для кормления у них нравятся а вот обычные не брала не знаю......
В силуэте брала парочку там мне показалось дл ябабушек лифы моего размера)))) уж очень какие-то СССРовских времен)))) да и косточки повылетали((((

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 14 Июня , 2012, 12:31:52 »

Елена Михайловна, так вот, первый врач назначил: ингалипт, фолеминт, арбидол, полоскание, аскорбинку. Вторая, после моих настойчивых распросов: добавила ацикловир в таблетках, вифироновый гель, арбидол я убрала. Вечером вчера попросила знакомого ЛОРа посмотреть. Она сказала одназначно герпесное и сказала, что обязательно надо сдать кровь на мононуклеоз и на простой герпес. Мне ни кто не предлагал сдать анализы, а я чего-то ступила, не спросила. Позвонила в прогрессивки...490 + 4*390+ 100((((. В общем завтра ( сегодня- день здорового ребенка) пойду к врачу просить направления на бесплатный анализ, ну незнаю додут иль нет. И еще лор сказала, что такое, в первые три дня нельзя мазать и пшикать, только полоскание, очень частое иначе чего-то там забивается и область поражения увеличивается. Нам вроде лучше ттт. Вчера вид в горле был ужасным, они там разраслись почти на всё горло. Вот она бедная только и ходила полоскала, всем чем можно.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 14 Июня , 2012, 12:32:06 »

Ой, а может я путаю может не силуэт там. Счас в ГИСе посмотрю рядом с нами возле роддома где я лежала там брала

нет силуэт

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #237 : 14 Июня , 2012, 12:35:00 »

Елена Михайловна, да-да, в силуэте а-ля совдепия! там не за красоту, а за удобство! про кач-во не в курсе...

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 14 Июня , 2012, 12:35:09 »

MValena, ни в коем случае не ацикловир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 14 Июня , 2012, 12:37:25 »

Елена Михайловна, почему? лор тоже сказала ацикловир.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 106   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Мая , 2026, 20:50:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее