Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 15.Лето в самом разгаре!!!
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1170 : 13 Июля , 2012, 11:50:45 »

А у меня Федор начал вставать в 6-7 часов(((( и время подъема совсем не зависит от времени засыпания, хоть в 9 легли, хоть в 12, все равно примерно в 6-30 мы бодры, веселы)))))
Но зато у нас еще получается два дневных сна, вернее один утренний часиков с 10, и потом дневной часа в 3
Ну видимо Федор на летнее время перешел :) А сколько он спит по времени днем? Думаю пока на 1 сон не перейдете так и будет рано вставать...
Сообщить модератору   Записан

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 13 Июля , 2012, 12:26:06 »

А у меня Федор начал вставать в 6-7 часов(((( и время подъема совсем не зависит от времени засыпания, хоть в 9 легли, хоть в 12, все равно примерно в 6-30 мы бодры, веселы)))))
Но зато у нас еще получается два дневных сна, вернее один утренний часиков с 10, и потом дневной часа в 3
а мы наоборот встаем в 9.30-10 и на ночь стали ложится поздно - около 12 ночи... мне так совсем не нравится, но сдвинуть режим никак не получается :( то ли жара так действует, то ли зубы, то ли новая обстановка... буду надеяться что скоро наладится все

hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1172 : 13 Июля , 2012, 12:41:19 »

Олеся77, и у нас так) очень похожий режим. Подъем в шесть, один сон утром и один днем.
Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1173 : 13 Июля , 2012, 12:44:52 »

Ну видимо Федор на летнее время перешел :) А сколько он спит по времени днем? Думаю пока на 1 сон не перейдете так и будет рано вставать...
Днем, если ничего не беспокоит, 3-4 часа за 2 раза получается. Было пару дней, он себе утренний соне отменял, так еле до часа дотягивали, и потом спал где-то час-полтора, в-общем меньше, чем обычно, и вечером был финиш....
Balabolchik
вечный житель

Награды
« Ответ #1174 : 13 Июля , 2012, 13:21:09 »

Днем, если ничего не беспокоит, 3-4 часа за 2 раза получается. Было пару дней, он себе утренний соне отменял, так еле до часа дотягивали, и потом спал где-то час-полтора, в-общем меньше, чем обычно, и вечером был финиш....
Значит рано вас еще 1 раз спать. Пусть спит 2 раза, мы тоже 2 раза спим нормально:) А вот Юляха у нас пока на 1 сон не перешла, спала только по 30 минут, вот где финиш был.... Вот только днем по 2 часа спать стала, уматывается на улице.

Лизавета 11.07.2004
Юляша    27.01.2010
Тимошка  19.09.2011
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1175 : 13 Июля , 2012, 13:27:45 »

а у нас с этой жарой весь график сбился. вечером очень тяжело засыпает, хорошо если к 12 уложим. и как следствие просыпается только в 11.и днем плохо спит, и ночью не особо..уж не знаю что делать.Вчреа уторкала его в 11 - сначало водичкой всего обтерла, а потом колыбельную пела и дула на него между строк)))УСНУЛ!!!!

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 13 Июля , 2012, 13:30:11 »

а еще у меня вчера муж в легкое ДТП попал 3 машины в кучу, а тот первый который всех подрезал - остановился,посмотрел на все это дело и сказал,что ему некогда и уехал. Теперь надо ждать когда его найдут,иначе справку не выдают.А без справки страховая ничего не выплачивает.Вот не знаем теперь сколько будем ждать...

ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1177 : 13 Июля , 2012, 13:30:48 »

NaDushenkaaa Артура-богатыря!! С барабанными палочками!! Совсем уже большие стали :smitten:

Поздравляем именинника!!!

присоединяюсь к поздравлению!!!!Ура,ура!!!

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1178 : 13 Июля , 2012, 14:36:44 »

а еще у меня вчера муж в легкое ДТП попал 3 машины в кучу, а тот первый который всех подрезал - остановился,посмотрел на все это дело и сказал,что ему некогда и уехал. Теперь надо ждать когда его найдут,иначе справку не выдают.А без справки страховая ничего не выплачивает.Вот не знаем теперь сколько будем ждать...
вот ничего себе история!!! :-| :-|скорейшего разрешения вам всех дел со страховой!!!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 13 Июля , 2012, 14:40:07 »

а у нас с этой жарой весь график сбился. вечером очень тяжело засыпает, хорошо если к 12 уложим. и как следствие просыпается только в 11.и днем плохо спит, и ночью не особо..уж не знаю что делать.Вчреа уторкала его в 11 - сначало водичкой всего обтерла, а потом колыбельную пела и дула на него между строк)))УСНУЛ!!!!
жарко ужасно!!!мы вот сегодня уже 2 рада душ приняли,1 раз в ванночке посидели поплескались-игрались,а уснуть не может(((уже и так и сяк,и ныть опять начала...в общем обрызгала её из пульвелизатора и тоже дула..дула...уф! уснула :smitten:
ИришKA
долгожитель

Награды
« Ответ #1180 : 13 Июля , 2012, 15:04:16 »

вот ничего себе история!!! :-| :-|скорейшего разрешения вам всех дел со страховой!!!
спасибо!

у нас сегодня вообще духота.Первый раз за лето мне аж дышать нечем :uglystupid2:
я малого тоже уже 2 раза купала и полы дома на 2 раза помыла...и шторы набрызгала))))ну вообщем что можно было все намочила)))
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2012, 15:07:54 от slitt » Сообщить модератору   Записан

Олеся77
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 13 Июля , 2012, 15:25:01 »

slitt, да, со страховыми дело иметь это жесть...Мы почти год ругались, и только через суд деньги выбили(( Номер то виновника записали?
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1182 : 13 Июля , 2012, 15:30:53 »

Мы утром часа в 4 встаем, идем в ванную, обе принимаем душ и ложимся еще до 9 спать - сразу так прохладненько))))))))
slitt, а свидетели то есть - может камеры где были? по идее гайцы  в любом случае должны по камерам похожие машины установить. Конечно это дело времени......но все же

8-908-043-48-92 Екатерина
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1183 : 13 Июля , 2012, 15:42:39 »

Ну вот. На всех еще и жара действует. Стесняюсь спросить сколько времени пришлось ждать((( Удачного и быстрого решения дел!
Мы тоже по несколько раз плескаемся. У нас еще воды горячей нет.
Екатерина82, есть еще яйца в наличии? Хочу взять, попробовать.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Katesh
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 13 Июля , 2012, 16:35:49 »

Екатерина82, дада и нам яичек если есть) в выхи бы забрали :)

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 11:30:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее