|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1170 : 13 Июля , 2012, 11:50:45 » |
|
А у меня Федор начал вставать в 6-7 часов(((( и время подъема совсем не зависит от времени засыпания, хоть в 9 легли, хоть в 12, все равно примерно в 6-30 мы бодры, веселы))))) Но зато у нас еще получается два дневных сна, вернее один утренний часиков с 10, и потом дневной часа в 3
Ну видимо Федор на летнее время перешел :) А сколько он спит по времени днем? Думаю пока на 1 сон не перейдете так и будет рано вставать...
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1171 : 13 Июля , 2012, 12:26:06 » |
|
А у меня Федор начал вставать в 6-7 часов(((( и время подъема совсем не зависит от времени засыпания, хоть в 9 легли, хоть в 12, все равно примерно в 6-30 мы бодры, веселы))))) Но зато у нас еще получается два дневных сна, вернее один утренний часиков с 10, и потом дневной часа в 3
а мы наоборот встаем в 9.30-10 и на ночь стали ложится поздно - около 12 ночи... мне так совсем не нравится, но сдвинуть режим никак не получается :( то ли жара так действует, то ли зубы, то ли новая обстановка... буду надеяться что скоро наладится все
|
|
|
|
|
hass
|
 |
« Ответ #1172 : 13 Июля , 2012, 12:41:19 » |
|
Олеся77, и у нас так) очень похожий режим. Подъем в шесть, один сон утром и один днем.
|
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1173 : 13 Июля , 2012, 12:44:52 » |
|
Ну видимо Федор на летнее время перешел :) А сколько он спит по времени днем? Думаю пока на 1 сон не перейдете так и будет рано вставать... Днем, если ничего не беспокоит, 3-4 часа за 2 раза получается. Было пару дней, он себе утренний соне отменял, так еле до часа дотягивали, и потом спал где-то час-полтора, в-общем меньше, чем обычно, и вечером был финиш....
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #1174 : 13 Июля , 2012, 13:21:09 » |
|
Ну видимо Федор на летнее время перешел :) А сколько он спит по времени днем? Думаю пока на 1 сон не перейдете так и будет рано вставать... Днем, если ничего не беспокоит, 3-4 часа за 2 раза получается. Было пару дней, он себе утренний соне отменял, так еле до часа дотягивали, и потом спал где-то час-полтора, в-общем меньше, чем обычно, и вечером был финиш.... Значит рано вас еще 1 раз спать. Пусть спит 2 раза, мы тоже 2 раза спим нормально:) А вот Юляха у нас пока на 1 сон не перешла, спала только по 30 минут, вот где финиш был.... Вот только днем по 2 часа спать стала, уматывается на улице.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1175 : 13 Июля , 2012, 13:27:45 » |
|
а у нас с этой жарой весь график сбился. вечером очень тяжело засыпает, хорошо если к 12 уложим. и как следствие просыпается только в 11.и днем плохо спит, и ночью не особо..уж не знаю что делать.Вчреа уторкала его в 11 - сначало водичкой всего обтерла, а потом колыбельную пела и дула на него между строк)))УСНУЛ!!!!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1176 : 13 Июля , 2012, 13:30:11 » |
|
а еще у меня вчера муж в легкое ДТП попал 3 машины в кучу, а тот первый который всех подрезал - остановился,посмотрел на все это дело и сказал,что ему некогда и уехал. Теперь надо ждать когда его найдут,иначе справку не выдают.А без справки страховая ничего не выплачивает.Вот не знаем теперь сколько будем ждать...
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1177 : 13 Июля , 2012, 13:30:48 » |
|
NaDushenkaaa Артура-богатыря!! С барабанными палочками!! Совсем уже большие стали :smitten:  Поздравляем именинника!!! присоединяюсь к поздравлению!!!!Ура,ура!!!
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1178 : 13 Июля , 2012, 14:36:44 » |
|
а еще у меня вчера муж в легкое ДТП попал 3 машины в кучу, а тот первый который всех подрезал - остановился,посмотрел на все это дело и сказал,что ему некогда и уехал. Теперь надо ждать когда его найдут,иначе справку не выдают.А без справки страховая ничего не выплачивает.Вот не знаем теперь сколько будем ждать...
вот ничего себе история!!! :-| :-|скорейшего разрешения вам всех дел со страховой!!!
|
|
|
|
|
|
Nataly Alba
|
 |
« Ответ #1179 : 13 Июля , 2012, 14:40:07 » |
|
а у нас с этой жарой весь график сбился. вечером очень тяжело засыпает, хорошо если к 12 уложим. и как следствие просыпается только в 11.и днем плохо спит, и ночью не особо..уж не знаю что делать.Вчреа уторкала его в 11 - сначало водичкой всего обтерла, а потом колыбельную пела и дула на него между строк)))УСНУЛ!!!!
жарко ужасно!!!мы вот сегодня уже 2 рада душ приняли,1 раз в ванночке посидели поплескались-игрались,а уснуть не может(((уже и так и сяк,и ныть опять начала...в общем обрызгала её из пульвелизатора и тоже дула..дула...уф! уснула :smitten:
|
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #1180 : 13 Июля , 2012, 15:04:16 » |
|
вот ничего себе история!!! :-| :-|скорейшего разрешения вам всех дел со страховой!!! спасибо! у нас сегодня вообще духота.Первый раз за лето мне аж дышать нечем :uglystupid2: я малого тоже уже 2 раза купала и полы дома на 2 раза помыла...и шторы набрызгала))))ну вообщем что можно было все намочила)))
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #1181 : 13 Июля , 2012, 15:25:01 » |
|
slitt, да, со страховыми дело иметь это жесть...Мы почти год ругались, и только через суд деньги выбили(( Номер то виновника записали?
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1182 : 13 Июля , 2012, 15:30:53 » |
|
Мы утром часа в 4 встаем, идем в ванную, обе принимаем душ и ложимся еще до 9 спать - сразу так прохладненько)))))))) slitt, а свидетели то есть - может камеры где были? по идее гайцы в любом случае должны по камерам похожие машины установить. Конечно это дело времени......но все же
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #1183 : 13 Июля , 2012, 15:42:39 » |
|
Ну вот. На всех еще и жара действует. Стесняюсь спросить сколько времени пришлось ждать((( Удачного и быстрого решения дел! Мы тоже по несколько раз плескаемся. У нас еще воды горячей нет. Екатерина82, есть еще яйца в наличии? Хочу взять, попробовать.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Katesh
|
 |
« Ответ #1184 : 13 Июля , 2012, 16:35:49 » |
|
Екатерина82, дада и нам яичек если есть) в выхи бы забрали :)
|
|
|
|
|