|
Жанна Ф.
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 27 Сентября , 2005, 19:45:41 » |
|
ГалаК, я кажется, тебя узнала, позвони, я потеряла все ваши телефоны
|
|
|
|
|
|
В
Гость
|
 |
« Ответ #46 : 01 Ноября , 2005, 12:54:06 » |
|
это филиал,а основной центр находится на Скорой Помощи. Мы как раз туда ходили 2 года.Там отличный логопед Smile
А ГДЕ НА СКОРОЙ???
|
|
|
|
|
|
В
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 01 Ноября , 2005, 12:54:38 » |
|
это филиал,а основной центр находится на Скорой Помощи. Мы как раз туда ходили 2 года.Там отличный логопед Smile
А ГДЕ НА СКОРОЙ???
|
|
|
|
|
|
Татьяна_24
|
 |
« Ответ #48 : 07 Ноября , 2005, 15:33:01 » |
|
подскажите какие есть дополнительные школы, нам 2.4, хотелось бы позаниматься, желательно адреса можно и телефон если есть
|
|
|
|
|
В
Гость
|
 |
« Ответ #49 : 11 Ноября , 2005, 12:43:57 » |
|
Девочки, меня уже [color=red]переклинивает[/color] - никак не могу выбрать куда завтра пойти - в "Детку" или в "Академию умника"!!! Время совподает, а хочется и туда, и сюда!!
|
|
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #50 : 11 Ноября , 2005, 13:08:58 » |
|
Девочки, меня уже переклинивает - никак не могу выбрать куда завтра пойти - в "Детку" или в "Академию умника"!!! Время совподает, а хочется и туда, и сюда!! кто был в умнике, не знает ничего про детку... и наоборот наверно сходите одно занятие в одно место, другой раз - в другое, оплачивать то можно все равно не сразу, а если и сразу, то в умнике возвращали деньги кто переставал ходить.
|
|
|
|
|
|
В
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 11 Ноября , 2005, 14:40:52 » |
|
Всё равно жалко... Клонироваться что ли... :roll:
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 25 Ноября , 2005, 22:49:08 » |
|
А мы ходим в "Знайку". Нам 2,5 года. Пока нравится. Деток много, все примерно наш возраст и младше. Что мне нравится - много развивающих занятий. Поем разные буковки, по кубикам Зайцева есть занятия. У же узнаем слоги бо и бу. В комнате игровой есть сухой бассейн, мы его просто обожаем, не вылазием оттуда, есть мячики большие массажные с шипами, педагог очень внимательная. Вобщем ходим с удовольствием. До этого были в "Детке" - не понравилось. Они тогда еще в доме быта были. Занятие скучное, все 45 минут простояли в углу с мячиком и проплакали. Педагогу до нас честно говоря дела не было. Не понравилось помещение (маленькое и холодное, забито офисной мебелью к томуже) Еще ходили в "Смайлик" , открылся недавно Занятие стоит 150 руб, мне честно говоря было ужасно жалко потраченного времени и денег. Не рекомендую. Кто хочет походить по центрам могу дать телефоны и адреса. Но нам пока больше всего понравилось в Знайке.[/b][/i]
|
|
|
|
|
ГалаК
новичок
|
 |
« Ответ #53 : 27 Ноября , 2005, 16:28:06 » |
|
И где "Знайка" находится? и есть ли что-нибудь на ЧТЗ?
|
ГалаК.
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 27 Ноября , 2005, 23:53:04 » |
|
В районе теплотеха пр. Победы 160. 4 этаж, Телефон 235-27-96, расписание занятий висит в "Умной игрушке" на Советской. Но можно и по телефону все узнать. Занятия проходят каждый день. На ЧТЗ я не знаю центры, если и есть то скорее всего это где-то в садиках или при дворцах культуры. Но Теплотех мне кажется недалеко от ЧТЗ будет.
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 29 Ноября , 2005, 17:37:12 » |
|
А-а-а, мы ж там были. И нам там не понравилось (описание негатива было выше). Но все равно спасибо.
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 30 Ноября , 2005, 12:17:13 » |
|
Дорогие мамочки! Поделитесь своими знаниями и может быть опытом: куда отдать малыша (почти 3 года) с целью его всестороннего развития? Какие вообще школы существуют в Челябинске для таких малышей? Чем они там занимаются и как вообще все это влияет на ребенка?! :) :)
|
|
|
|
|
|
Лапот
Гость
|
 |
« Ответ #57 : 16 Января , 2006, 23:26:57 » |
|
Моей доче полтора года. Ма приглашаем педагога на дом и мне не очень нравиться. Стоит это 300 рублей час, дочь выдерживает максимум 45 минут. Притом у меня все время складывается ощущение, что все это занятие сплошное насилие, а как я подозреваю, должно бытьт в радость. Буду с этим заканчивать. Подскажите пожалуйста, где в центре кроме Детки есть хорошие школы? Правда мы побаиваемся контакта, зима все же.... :?
|
|
|
|
|
|
Anonymous
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 18 Января , 2006, 00:15:50 » |
|
Мы ходили на Новогодний утреник в новый центр. Он открылся недавно. Находится в здании детской библиотеки, напротив входа в Центральный стадион (там еще сауна рядом "Белый лев") То ли Коммуны 133, то ли 137, не вспомню. Помещение очень теплое и рядом книжки есть в читальном зале, можно посидеть посмотреть. У меня старший журналы смотрел, а мы на утренике были. Нам понравилось. Правда занятие после этого только одно посетили (морозы все ж таки). Зал игровой нам понравился, игрушек много и занятие веселое, деток не напрягает. Пока правда немного народу ходит. Нас было на занятии 5.
|
|
|
|
|
|
Светик
Гость
|
 |
« Ответ #59 : 18 Января , 2006, 00:16:46 » |
|
Мы ходили на Новогодний утреник в новый центр. Он открылся недавно. Находится в здании детской библиотеки, напротив входа в Центральный стадион (там еще сауна рядом "Белый лев") То ли Коммуны 133, то ли 137, не вспомню. Помещение очень теплое и рядом книжки есть в читальном зале, можно посидеть посмотреть. У меня старший журналы смотрел, а мы на утренике были. Нам понравилось. Правда занятие после этого только одно посетили (морозы все ж таки). Зал игровой нам понравился, игрушек много и занятие веселое, деток не напрягает. Пока правда немного народу ходит. Нас было на занятии 5.
|
|
|
|
|
|