Букля_12
|
 |
« Ответ #135 : 25 Июня , 2012, 13:34:57 » |
|
Ajgul06,тьфу на вас, какие вы холёсенькие :smitten:
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #136 : 25 Июня , 2012, 13:35:08 » |
|
Ajgul06, дочка-красавица!!! Такие волосики длинные уже у вас! А глазки потемнели, да? Помнится ты писала, что голубые были...
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #137 : 25 Июня , 2012, 13:38:08 » |
|
Ajgul06, везет тебе у тебя девочка))))) Хоть наряжать можно, да и всякие там бантики-заколочки. А вот на мальчиков хоть и есть вещи, но все как-то скучно машинки, да машинки)))))))) Придется мне переключать мозг на машинки)))))))
На мальчиков есть классные вещи, я вот из нарядного с французского сайта заказала на 1 месяц бодик в виде клетчатой рубашки, джинсы и кардиган как у взрослого, пришло все такое малюсенькое, а выглядит как на взрослых, такая прелесть :smitten:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #138 : 25 Июня , 2012, 13:38:54 » |
|
Оюшминальда, вот пойду в отпуск буду штудировать интернет-магазины)))) А то я с ними не особо дружу)))))
у нас на ДО есть интернет–витрина закупок с заграничных инет–магазинов. Чтобы не вникать в подробности оплаты/доставки, можно закупаться там. Удобно очень.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #139 : 25 Июня , 2012, 13:42:54 » |
|
ЛЬВИЦА29, лучше не кипятить морсик, а то все витамины убегут))))), мне кажется K@ti верно делает, надо просто залить горячей водой и дать остыть snouk, список пакеты в роддом бы добавить в первый пост, а то нам похоже часто стали требоваться http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html Я тоже ягоды не кипячу, сначала заливаю их небольшим количеством почти кипящей воды (чтобы все ягоды были покрыты водой) и настаиваю полчаса, потом добавляю сахар и доливаю горячей воды уже полную посудину, настаиваю еще три часа э. Потом через сито сливаю, протираю туда же ягоды и разливаю по маленьким бутылочкам 0,5 и ставлю в холодильник ))) Юленьк@, спасибо за ценный совет ))) Добавила ссылочку в первый пост можно и прокипятить клюкву, все равно она свои свойства и витамины не теряет. Просто у меня нет времени перетирать через сито. По-этому я как можно проще морс готовлю. И мне нравится клюква ошпаренная, по-этому я ее в морсе оставляю. А иногда варю компот из всяких остатков фруктов, туда тоже кидаю клюкву)))) так вкусно получается)))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #140 : 25 Июня , 2012, 13:46:06 » |
|
Ajgul06, дочка просто зая)) Насчет одежек - я тоже дочь с самого рождения наряжала и до сих пор это продолжается)) У нее вещей больше, чем у нас у всех)) А про мальчишек - очень много тоже стильных и клевых вещей, я тоже уже и мелкому накупила всяких-разных да и сыну старшему тоже беру часто разные красивущие вещички)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #141 : 25 Июня , 2012, 13:48:46 » |
|
K@ti, тоже грешна компотами :) из фруктов и сухофруктов. А еще по утрам делаю молочный коктейль добавляю обязательно банан и еще что нибудь по вкусу, вкусно и полезно, организм получает калий и кальций, сахар не добавляю совсем
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #142 : 25 Июня , 2012, 13:51:32 » |
|
Ой, девочки, я на работе сплюююююююю. Не могу уже, так спать хочется((((((( Жду, не дождусь наверное когда 2 недели закончатся((((((
а я найти на замену не могу никого...работать вообще не хочу.сижу заставить себя не могу ...
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #143 : 25 Июня , 2012, 14:07:10 » |
|
snouk, я тоже так люблю молочные коктейли, но у меня миксер сломался, а новый все купить никак не могу))))))))
Мила_я, как я тебя понимаю..... я тоже работать не хочу. Кстати, мне замену тоже найти не могут((((( даже не знаю успеют или нет до моего ухода. Но я работать точно больше не буду)))))
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #144 : 25 Июня , 2012, 14:08:51 » |
|
Ajgul06,тьфу на вас, какие вы холёсенькие :smitten:
спасибо) Ajgul06, дочка-красавица!!! Такие волосики длинные уже у вас! А глазки потемнели, да? Помнится ты писала, что голубые были...
спасибо) нееет, просто так сфотографировала, глаза все такие же) они у нее серо-голубые Ajgul06, дочка просто зая)) Насчет одежек - я тоже дочь с самого рождения наряжала и до сих пор это продолжается)) У нее вещей больше, чем у нас у всех))
спасибо)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #145 : 25 Июня , 2012, 14:17:19 » |
|
На мальчиков кучу клевых вещей есть на Нэкст, Мазекея например. :mrgreen:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #146 : 25 Июня , 2012, 14:38:36 » |
|
Ajgul06, модницу растишь)))) милашка Анечка!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #147 : 25 Июня , 2012, 14:51:50 » |
|
ЛЬВИЦА29, ты с Нэкста заказывала?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #148 : 25 Июня , 2012, 14:52:16 » |
|
Ajgul06, модницу растишь)))) милашка Анечка!
спасибо))) чет стараюсь))))
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #149 : 25 Июня , 2012, 14:53:51 » |
|
ЛЬВИЦА29, ты с Нэкста заказывала?
Я заказывала, 8 дней доставка была, но бывает и по 4 дня идет, а в целом не больше 10 обычно. Качество отличное. Еще с французского T-a-***o заказывала, там вещи мне даже больше понравились, тоже пришло быстро, в течение двух недель
|
|
|
|
|