Белочка
|
 |
« Ответ #15 : 26 Июня , 2012, 18:42:11 » |
|
Афина Паллада, Жень, а практика то у тебя уже закончилась? А то у меня подружка в августе собирается в 3ку Marsu, Приветик. Что у вас с нефрологом? нашли причину? чем лечите?
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #16 : 26 Июня , 2012, 19:17:55 » |
|
Белочка,да, закончилась! теперь экзамены, например, завтра)) а в августе я буду на каникулах.. но скорее всего в городе буду
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #17 : 26 Июня , 2012, 20:14:09 » |
|
Вот мы и дома))) Анюта уже купается, сразу побежала раздеваясь с порога)))) в парке погуляли до дождика как раз! Девочки, спасибо за сегодняшнюю встречу, очень-очень рада была всех видеть и это мне помогло быстро "отойти" ;) Белочка, Леночка так подросла, вообще малыши твои молодчинки! Алеша про Сережжу все врея спрашивает и про Сашу веснусчатого))) так что обязательно в парк вместе сходить надо) и спасибо за передачку!!! Ленченка, тебе особый респект и уважуха за заботу))))) это самое незабываемое наше приключение))))) Анютку-Миссис, особенно радостно всегда видеть! и почаще бы тебе выбираться к нам, пусть самые здоровеньким будут малыши!!!!!!! Веру-ник, тоже неожиданно порадовала нас своим появлением!!! Вот молодчинка! Дочки-звездочки, ровненьких дорожек и аккуратнее провести это замечательное лето!!! И ты-красавица, но ты сама должна это осознать!!!!!! Проверь в себя, в свою красоту и необыкновенность!!!!
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #18 : 26 Июня , 2012, 21:37:41 » |
|
Malaya,молодцы, что успели еще в парке погулять!!!!! Спасибо всем за встречу!!!!!!!!!!!!!! очень была рада всех повидать!!!!!!!!! я забрала наши анализы, не сказать, что плохие поехали к врачу, все-таки пока его мнение- что это отит, хотя на ушко надавливали - не плачет и по реакции вроде не больно.....завтра с утра еще к лору поедем
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #19 : 26 Июня , 2012, 21:50:28 » |
|
Missis, пусть выяснится причина вашего недомогания! и очень легко и быстро вылечится!!!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #20 : 26 Июня , 2012, 22:53:57 » |
|
напились с мужем винца всех люююююю--люлю
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #21 : 27 Июня , 2012, 01:24:10 » |
|
Спите??)) а мне через час вставать в аэропорт уже) Решила не ложится, тем более есть дела за компом)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #22 : 27 Июня , 2012, 07:14:36 » |
|
Sasha_tishina, с приездом мамочки!!! Такие приятные у тебя волнения сейчас)))) очень за тебя радостно :)
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #23 : 27 Июня , 2012, 11:26:50 » |
|
ДЕВОЧКИ!!! я сдала терапию на 5!!!! я такая счастливая!!! два дня писала шпоры-у меня одной только был полный комплект)))) но они не понадобились, хоть я их и доставала)))))) УРРААА!! еще один экзамен и КАНИКУЛЫ!!!
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #24 : 27 Июня , 2012, 11:34:56 » |
|
Афина Паллада, поздравляю!!!
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #25 : 27 Июня , 2012, 12:26:29 » |
|
Афина Паллада, поздравляю!!!
И я присоединяюсь)))) молодец!!!
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #26 : 27 Июня , 2012, 14:44:20 » |
|
Афина Паллада, умничка, мы в тебе и не сомневались.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #27 : 27 Июня , 2012, 15:09:52 » |
|
ПРивет! Я тут савсем наскоками .
Женя с 5-кой!!!!
Надюш, ходит Катя не поджимая пальцы, нормально, но вот подошла к столу не видно ей что там встала на цыпочки и может посмотреть и дальше так пойти. Сходим по приезд к ортопеду конечно. Саша тебя с приездом мамочки!!!
Я в печали у меня у подружки выкидыш, срок 13 неделек был уже примерно :( 3-ий ребенок
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #28 : 27 Июня , 2012, 18:53:54 » |
|
Olga, пусть подруга скорее восстанавливается, на таком сроке обчно выкидыши бывают , если у плода генетические отклонения. все к лучшему!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #29 : 27 Июня , 2012, 20:03:33 » |
|
Пошла тут, хотела уши Кате проколоть, везде говорят после 3-х лет. Не судьба похоже :)
|
|
|
|
|