kisulya
|
 |
« Ответ #60 : 30 Июня , 2012, 08:13:36 » |
|
Всем доброе утро! Соскучилась по всем! Вернулись после 2-х недель отдыха в Турции с детьми) я устала как собака, после такого отдыха)))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #61 : 30 Июня , 2012, 13:35:57 » |
|
Приветик!!!! Мы с Кум-куля вернулись. Загорели, накупались. Там супер микроклимат. Были все дни жаркие. К нам крестная в четверг приехала в кофте, разделась и одела купальник))) kisulya,Женечка расскажи от чего больше всего устала. То нам Турция еще предстоит. Очень жду твоих рекомендаций!!!
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #62 : 30 Июня , 2012, 14:42:22 » |
|
Белочка, на сайте мультиварка.ру регистрируйся, там в разделе "Выпечка несладкая" ищи рецепт "Обалденный киш от Юлии Высоцкой" (ну или что-то вроде того). Там есть еще рецепт киша, там про начинки больше раписано. Елена-челяб, отдыхали на озере Калды. Вода умыться была разумеется, но умытыми дети оставались не более 5 секунд, опять лезли в песок, пыль, сажу :) на влажное лицо и руки грязь же еще лучше липнет, как ни вытирай.
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #63 : 30 Июня , 2012, 21:43:55 » |
|
Девулечки, а вы где все????? Я пью Ламбруско ;) :smitten: Завтра сутра в сад :пятачок с шариком:
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #64 : 30 Июня , 2012, 22:01:47 » |
|
Всем привет. Я пью чай с пиццей, от Ламбруски не отказалась бы :)
Olesss, вы когда в теплые страны отчаливаете?
Белочка, вы на весь день в Магнитку? Как Леночка без тебя? Вы еще на ГВ?
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #65 : 30 Июня , 2012, 22:13:42 » |
|
koOshak,в сентябре планируем. Ламбруско закончилось. Иначе бы предложила ;) Потопала спатеньки. Ника встает все раньше и раньше.Сегодня ваще в 6 :crazy2: :crazy2: :crazy2:
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #66 : 30 Июня , 2012, 22:18:50 » |
|
Всем привет! Сегодня ходили с детками в лес гулять, ягодки собирать. Нормальные люди в жару на пляже валяются, а я своих потащила по клубнику. В этом году очень много ягод, я такого давно не видела, позавчера собрала 3 литра, сегодня за 2 часа такое же количество. Пойду выпью Бейлиза, уложила свою гвардию спать, устала за день.
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #67 : 30 Июня , 2012, 22:27:07 » |
|
Майрик, а вы где сейчас? В каком лесу собирали? У нас недалеко от дома была полянка, надо сходить на разведку, хотя, наверное уже обобрали)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #68 : 30 Июня , 2012, 22:33:41 » |
|
koOshak,в Новосинеглазово.
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #69 : 30 Июня , 2012, 22:56:38 » |
|
Olesss, kisulya с возвращением девонькиии!!!!!!!!!!! А мы сегодня в парке тусили нафоткались нагулялись...........Милаха спит без задних ног :смеется: Млиин все пьют........может и мне пивка попить а то бутылка в холодильнике уже 2-ю неделю стоит ждет своего часа:)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #70 : 30 Июня , 2012, 23:08:27 » |
|
ух, вот и я, трудовая пчела, доползла до компа))) Сонима, Светуля, Софию с 4-летием! растите! в конкурсе проголосила за вас))! kisulya, Женя, рассказывай, где были, а лучше покажи!!! Кошак, да уж, сосед канеш знатный козёл, но ремонт есть ремонт, куда от него деться)) Олесс, ОЛюня, хочу ламбрускииииииии, а лучше коньяку пару рюмах или клюковки....что-то хочется расслабиться))) а пока пью чай с мёдом...СЕрж у меня отчалили мужской тусой в ночник, я ясен пень рву и мечу, :tickedoff: :knuppel2: но зато имею право на подобный поход теперь))) :ура: у нас ещё такая Попа приключилась: БЖ Серёгина "выгнала" их дочь из дома :knuppel2: (и***анько простите) и есть большая вероятность, что дочка мужа будет жить с нами в будущем..я не готова к этому совсем и надеюсь, что всё рассосётся((( :sad:
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #71 : 30 Июня , 2012, 23:35:47 » |
|
Веснушк@, Анют привет!!!!!! Да уж ситуация у вас даже не знаю что сказать..........будем надеяться что все устаканится, я вообще не понимаю как можно своего ребенка из дома выгнать :uglystupid2:
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #72 : 01 Июля , 2012, 00:49:57 » |
|
Olesss,kisulya, с возвращением!!! молодчинки что так отлично отдыхаете))) очень радостно за всех! Веснушк@, держись, Анют! Не представляю как мать так может поступить... но думаю это временное помешательство) Ты хоть выкрои для нас времечко) мы ж кучаем))) Елена-челяб, любовалась сегодня вашим фоточкам))) красавицы!!! Все трое ;) я так по сестренке скучаю, уже дни считаем... А у нас сегодня радость!!!! Анюта сегодня на улице два раза пописила)))))))) не имелось за горшочком идти :рай:
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #73 : 01 Июля , 2012, 09:44:53 » |
|
Malaya,с пописами!!! Ленчик, вчера смотрела твои фотки и беременные и когда Лешик был мелкий... ты такая ЛАПА!!! Особенно когда Лешик на горшке, а ты его в лобик целуешь!!!! МММ Я прям умилилась!!! Елена-челяб,красатульки, любуюсь тоже вами на фотках!!!! Веснушк@,соскучилась по тебе мочи нет!!!! Девчи, предлагаю СБОР тех кто ХОЧЕТ и кто МОЖЕТ! может все-таки вечерком вывкроим время без деток, а? В летнике посидим, поболтаем??? :smitten: :smitten: :smitten:
я сегодня с мужем сутра вдрызг просто :crazy2: собирались в сад называется.... :uglystupid2: в итоге, уехал с Никой, а я по дому... :-|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #74 : 01 Июля , 2012, 09:59:40 » |
|
Olesss, да, давайте вечером встретимся! У мужа сегодня последний день отпуска, пусть наслаждается детьми весь вечер))) А то вчера он умотал на вождение, я с детьми гуляла часа 3, ноги просто отваливались.
Матвей сегодня из кухни пришёл в зал, сам сел на горшок и покакал. Я чуть не упала!!! Пошли с ним какашки вытряхнули, так он схватил горшок, сел на него и еще докакал, такой важный)) Ссыт-то в штаны, поэтому какание в горшок для нас такое событие))) Какие странные вещи нас с вами теперь радуют, девочки)))
|
|
|
|
|