Olesss
|
 |
« Ответ #75 : 01 Июля , 2012, 10:12:13 » |
|
sutemeva,ну а вас с каками в горшочек!! Дело то какое важное!!! Насчет скегодняшнего вечера не знаю... с мужем то вдрызг, не разговариваем, когда он с сада вернется! Как Ника будет себя вести... Я б на завтра. Маму бы попросила с Никой в парке погулять, а сама б срулила ;)
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #76 : 01 Июля , 2012, 11:23:14 » |
|
А, ну в будни-то я теперь пас :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #77 : 01 Июля , 2012, 11:29:39 » |
|
:)
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #78 : 01 Июля , 2012, 11:39:58 » |
|
Olesss,Веснушк@, оклемаюсь чуток - всё расскажу. С детьми конеш тяжко, бегала за ними целый день, в номер только на сончас приходили, похудела на 3 кг)) были с нами еще мои родители, но помогали оооооочень мало. На море накупались) нагулялись, горным воздухом надышались) апельсинов наелись)) это было хорошо
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #79 : 01 Июля , 2012, 14:00:25 » |
|
А еще сегодня обнаружила, что Матвей подрос. Раньше когда он стоял перед холодильником, я могла открыть и закрыть дверцу и она едва касалась волос у него на макушке. А теперь ему надо наклоняться, потому что дверца холодильника уже над ним не пройдёт :) Так быстро))
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #80 : 01 Июля , 2012, 18:32:45 » |
|
у меня сегодня внезапно образовался целый свободный день!!! сходила в парикмахерскую, сделала мелирование, подстриглась, сделала маникюр, убралась в квартире, посмотрела "Любовь и немного перца". Муж сообщает: остаемся с Никой ночевать в саду. Сначала расплакалась... Потом приходит новая СМС: Как я тебя понимаю! Это тяжело целый день с ребенком. Но я доволен и Ника в прекрасном настроении. Ну думаю - значит все на пользу))) А сейчас учу любимую песню Сары Коннер "from sarah with love"... думаю, чем же еще мне одинокой заняться :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #81 : 01 Июля , 2012, 22:15:57 » |
|
Приветик всем Ленка с зубками мучается, все 4 разом, сегодня вот после обеда страдает Аня Веснушка как у тебя с лактацией теперь? Я тут с мужем в магнитку уезжала, так домой уже летели, так как грудь переполнилась. Саш, кстати Лена без меня оч хорошо, даже и не вспоминала, у нее ж братик рядом, он о ней заботится Мы тут в байсике купаемся, потом в баньке греемся и снова в байсик и так пока не проголодаемся, и в турцию не надо Olesss, Оль завидую тебе kisulya, с возвращением тебя, мы поэтому ездим одни, чтоб ни на кого не рассчитывать, они ведь туда отдыхать поехали а не с детьми сидеть, хотя не знаю как вы на берегу договаривались. Кaтрин, Катюшка вы откуда вернулись? я вспоминала о тебе Крошка куда пропала?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #82 : 01 Июля , 2012, 22:20:47 » |
|
Майрик, слушай а у нас тут в Варне дождей с весны не было совсем и ягода то тож поди высохла, надо бы съездить на недели на разведку Malaya, Лена это очень страшно когда детки теряют родителей, у меня тетя погибла 3,5 года назад, ее сынишки на тот момент 6,5 было, только в 1й класс пошел, его папа сейчас запрещает нам общаться с ним((((, а я до сих пор не могу без нее, она в че жила и последние несколько лет, мы с ней были оч близки, опять плачу
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #83 : 01 Июля , 2012, 22:44:13 » |
|
Белочка,Надя с лактацией всё нормуль, уже грудь сильно не наполняется, но кормимся до сих пор, хотя када меня дома нет хрудь не требует))) вы сейчас в Варне?)))))) как я скучаю по этим местам, всё детство там провела, точнее все летние месяцы детства)))) Оля-Олесс, вот видишь как всё хорошо!!! Вова молорик...а я вот разосралась с мужем в пух и прах, и ваще чот такая пустота, ничо не хочу....нашёл крайнюю млин.....
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #84 : 02 Июля , 2012, 00:11:20 » |
|
полнолуние грядет((( тоже с мужем цапаюсь кадый день да через день((( бедненький((( у нас машинка барахлит, он заявил что я виновата что ее не чиню!!!бяка((( а еще я тут к экзамену подготовилась)) за 2,5 часа)) аж сама не ожидала))) теперь завтра только повторять по шпорам)) а это очень просто и легко все запомнить))
сегодня нагулялись с Матвеем, по делам, да по магазинам))) а потом вечерком еще и на день рождения сходили))) вчера помогала сестре переезжать: МЛИН!! сколько может влезть в полуторку 32 кв.м.!!!!! и сколько там мыть надо, а мыла я одна,т.к. сестренке скоро рожать и она физически бы не смогла столько ползать и наклоняться))) теперь вот я без спины и со скрюченными руками))) болит все)) но за сестру рада- они наконец продали свою полуторку!! ура-ура!!
а девочки мои старшие все выходные ездили на пляж с бабушкой и дедушкой!!! такие счастливые приезжали!!!
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #85 : 02 Июля , 2012, 07:23:30 » |
|
Приветик любимочки! Вот и я в новый томик зашла!!! По всем скучаю)) Мы вчера с базы приехали, наотдыхались шикарно, правда подустали...Шоко была все выхи на папе, со мной тока ночью спала. Ложись на рассвете и вставали в 9, но зато все так весело было. Правда с мужем друг по другу наскучались, то он в командировке был и на базе все никак вместе не побыть, даже спали отдельно, мужиков на 2ой этаж всех загоняли)) Вчера зато детей уложили, выпили по бокалу пива, завалились в обнимку, так тока в 4 утра отлипились, когда Владуська завошкалась и я пошла к ней)))
Всем утро доброе девочки!!!!
Я к вам за советом, на базе встретила женщину, она сама подошла..старенькая уже и говорит мол Владке надо какой то оберег-амулетик, мол все потому что ее нахваливают, сюсюкают и любуются. Даже те кто не подходит, между собой ее лелеют говорят о ней. Чтоб защита была...
Вчера пока ехали домой с Женькой болтали и правда ведь мимо нее никто не проходит. Но я вот хз как к таким вещам относится как оберег-амулетики???? Мы крещеные и я верю в ее ангела-хранителя. У Девочек с рождения есть провославные куколки, но они на кроватке всегда. Вроде как посоветовались и решили, что лишнее эти обереги(тем более я не знаю как и кто их делает и что они несут под собой) вощем неизведанное пугает.Но опять же хочется защитить деток, всяки люди бывают!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #86 : 02 Июля , 2012, 09:17:18 » |
|
Белочка,Надя, вы только поаккуратнее. Я первый раз в лес пошла за ягодами, мелкий спал в коляске, уже в конце проснулся и мы пошли домой. Я его досконально проверила на клеща. Читый. Второй раз пошла с двумя, посадила их на пледик ,пока по полянке ползала. Дома опять проверку устроила, чистые. Вчера ко мне приехал брат и ему в этот момент друг звонит, они из Коркино, сыну 9 лет, в лесу клеща подцепил, сразу сняли, прижгли и прививку поставили, через несколько дней темпа под 40, поставили диагноз менингит, двое суток малыш в коме и вчера его на ЧМЗ везли в инфекционку. Страшно, больше в лес нафиг не пойду!!!!!
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #87 : 02 Июля , 2012, 09:22:37 » |
|
Афина Паллада,ни пуха ни пера тебе Женечка на последнем экзамене!!! Kroshka,Оксана, у нее главный ее оберег на шее висит-крестик!! Советую просто перед сном ее святой водичкой умывать.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #88 : 02 Июля , 2012, 09:35:44 » |
|
Майрик, разве клещи могут заразить менингитом? про это заболевание нигде не написано в статьях о клещах. Либо диагноз не верный, либо менингит ребенок где-то в другом месте схватил. Мне кажется, все болезни мозга и нервной системы могут быть со схожей симптоматикой, врачи диагнозом пишут то, что чаще встречаются. А как у нас в России анализы делают, мы уже знаем :( Скорее поправиться малышу!
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #89 : 02 Июля , 2012, 09:36:53 » |
|
Kroshka,привеет!!!! Согласна с Тонечкой на 100%!!! Мне сутра привезли мою малявочку. так я на нее надышаться не могу!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|