Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрятки 2010 - Майчата 2011. Том 48. Пляжно-отдыхательный)))))
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #75 : 01 Июля , 2012, 10:12:13 »

sutemeva,ну а вас с каками в горшочек!! Дело то какое важное!!! Насчет скегодняшнего вечера не знаю... с мужем то вдрызг, не разговариваем, когда он с сада вернется! Как Ника будет себя вести... Я б на завтра. Маму бы попросила с Никой в парке погулять, а сама б срулила ;)
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #76 : 01 Июля , 2012, 11:23:14 »

А, ну в будни-то я теперь пас :)

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 01 Июля , 2012, 11:29:39 »

:)
kisulya
местный житель

Награды
« Ответ #78 : 01 Июля , 2012, 11:39:58 »

Olesss,Веснушк@,
оклемаюсь чуток - всё расскажу.
С детьми конеш тяжко, бегала за ними целый день, в номер только на сончас приходили, похудела на 3 кг))
были с нами еще мои родители, но помогали оооооочень мало.
На море накупались) нагулялись, горным воздухом надышались) апельсинов наелись)) это было хорошо
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #79 : 01 Июля , 2012, 14:00:25 »

А еще сегодня обнаружила, что Матвей подрос. Раньше когда он стоял перед холодильником, я могла открыть и закрыть дверцу и она едва касалась волос у него на макушке. А теперь ему надо наклоняться, потому что дверца холодильника уже над ним не пройдёт :) Так быстро))

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #80 : 01 Июля , 2012, 18:32:45 »

у меня сегодня внезапно образовался целый свободный день!!! сходила в парикмахерскую, сделала мелирование, подстриглась, сделала маникюр, убралась в квартире, посмотрела "Любовь и  немного перца". Муж сообщает: остаемся с Никой ночевать в саду. Сначала расплакалась... Потом приходит новая СМС: Как я тебя понимаю! Это тяжело целый день с ребенком. Но я доволен и Ника в прекрасном настроении.
Ну думаю - значит все на пользу)))
А сейчас учу любимую песню Сары Коннер "from sarah with love"...  думаю, чем же еще мне одинокой заняться :2funny: :2funny: :2funny:

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #81 : 01 Июля , 2012, 22:15:57 »

Приветик всем
Ленка с зубками мучается, все 4 разом, сегодня вот после обеда страдает
Аня Веснушка как у тебя с лактацией теперь? Я тут с мужем в магнитку уезжала, так домой уже летели, так как грудь переполнилась.
Саш, кстати Лена без меня оч хорошо, даже и не вспоминала, у нее ж братик рядом, он о ней заботится
Мы тут в байсике купаемся, потом в баньке греемся и снова в байсик и так пока не проголодаемся, и в турцию не надо
Olesss, Оль завидую тебе
kisulya, с возвращением тебя, мы поэтому ездим одни, чтоб ни на кого не рассчитывать, они ведь туда отдыхать поехали а не с детьми сидеть, хотя не знаю как вы на берегу договаривались.
Кaтрин, Катюшка вы откуда вернулись? я вспоминала о тебе
Крошка куда пропала?
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #82 : 01 Июля , 2012, 22:20:47 »

Майрик, слушай а у нас тут в Варне дождей с весны не было совсем и ягода то тож поди высохла, надо бы съездить на недели на разведку
Malaya, Лена это очень страшно когда детки теряют родителей, у меня тетя погибла 3,5 года назад, ее сынишки на тот момент 6,5 было, только в 1й класс пошел, его папа сейчас запрещает нам общаться с ним((((, а я до сих пор не могу без нее, она в че жила и последние несколько лет, мы с ней были оч близки, опять плачу
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #83 : 01 Июля , 2012, 22:44:13 »

Белочка,Надя с лактацией всё нормуль, уже грудь сильно не наполняется, но кормимся до сих пор, хотя када меня дома нет хрудь не требует)))
вы сейчас в Варне?)))))) как я скучаю по этим местам, всё детство там провела, точнее все летние месяцы детства))))
Оля-Олесс, вот видишь как всё хорошо!!! Вова молорик...а я вот разосралась с мужем в пух и прах, и ваще чот такая пустота, ничо не хочу....нашёл крайнюю млин.....
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #84 : 02 Июля , 2012, 00:11:20 »

полнолуние грядет((( тоже с мужем цапаюсь кадый день да через день((( бедненький(((
у нас машинка барахлит, он заявил что я виновата что ее не чиню!!!бяка(((
а еще я тут к экзамену подготовилась)) за 2,5 часа)) аж сама не ожидала))) теперь завтра только повторять по шпорам)) а это очень просто и легко все запомнить))

сегодня нагулялись с Матвеем, по делам, да по магазинам))) а потом вечерком еще и на день рождения сходили)))
вчера помогала сестре переезжать: МЛИН!! сколько может влезть в полуторку 32 кв.м.!!!!! и сколько там мыть надо, а мыла я одна,т.к. сестренке скоро рожать и она физически бы не смогла столько ползать и наклоняться)))  теперь вот я без спины и со скрюченными руками))) болит все)) но за сестру рада- они наконец продали свою полуторку!! ура-ура!!

а девочки мои старшие все выходные ездили на пляж с бабушкой и дедушкой!!! такие счастливые приезжали!!!

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #85 : 02 Июля , 2012, 07:23:30 »

Приветик любимочки! Вот и я в новый томик зашла!!! По всем скучаю))
Мы вчера с базы приехали, наотдыхались шикарно, правда подустали...Шоко была все выхи на папе, со мной тока ночью спала. Ложись на рассвете и вставали в 9, но зато все так весело было. Правда с мужем друг по другу наскучались, то он в командировке был и на базе все никак вместе не побыть, даже спали отдельно, мужиков на 2ой этаж всех загоняли)) Вчера зато детей уложили, выпили по бокалу пива, завалились в обнимку, так тока в 4 утра отлипились, когда Владуська  завошкалась и я пошла к ней)))

Всем утро доброе девочки!!!!

Я к вам за советом, на базе встретила женщину, она сама подошла..старенькая уже и говорит мол Владке надо какой то оберег-амулетик, мол все потому что ее нахваливают, сюсюкают и любуются. Даже те кто не подходит, между собой ее лелеют говорят о ней. Чтоб защита была...

Вчера пока ехали домой с Женькой болтали и правда ведь мимо нее никто не проходит. Но я вот хз как к таким вещам относится как оберег-амулетики???? Мы крещеные и я верю в ее ангела-хранителя. У Девочек с рождения есть провославные куколки, но они на кроватке всегда. Вроде как посоветовались и решили, что лишнее эти обереги(тем более я не знаю как и кто их делает и что они несут под собой) вощем неизведанное пугает.Но опять же хочется защитить деток, всяки люди бывают!

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 02 Июля , 2012, 09:17:18 »

Белочка,Надя, вы только поаккуратнее. Я первый раз в лес пошла за ягодами, мелкий спал в коляске, уже в конце проснулся и мы пошли домой. Я его досконально проверила на клеща. Читый. Второй раз пошла с двумя, посадила их на пледик ,пока по полянке ползала. Дома опять проверку устроила, чистые.
Вчера ко мне приехал брат и ему в этот момент друг звонит, они из Коркино, сыну 9 лет, в лесу клеща подцепил, сразу сняли, прижгли и прививку поставили, через несколько дней темпа под 40, поставили диагноз менингит, двое суток малыш в коме и вчера его на ЧМЗ везли в инфекционку. Страшно, больше в лес нафиг не пойду!!!!!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 02 Июля , 2012, 09:22:37 »

Афина Паллада,ни пуха ни пера тебе Женечка на последнем экзамене!!!
Kroshka,Оксана, у нее главный ее оберег на шее висит-крестик!! Советую просто перед сном ее святой водичкой умывать.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #88 : 02 Июля , 2012, 09:35:44 »

Майрик, разве клещи могут заразить менингитом? про это заболевание нигде не написано в статьях о клещах. Либо диагноз не верный, либо менингит ребенок где-то в другом месте схватил. Мне кажется, все болезни мозга и нервной системы могут быть со схожей симптоматикой, врачи диагнозом пишут то, что чаще встречаются. А как у нас в России анализы делают, мы уже знаем :(   Скорее поправиться малышу!

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #89 : 02 Июля , 2012, 09:36:53 »

Kroshka,привеет!!!! Согласна с Тонечкой на 100%!!!
Мне сутра привезли мою малявочку. так я на нее надышаться не могу!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:48:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее