Uma
|
 |
« Ответ #45 : 11 Июля , 2012, 15:44:34 » |
|
Женьшень, насыщенная неделя получается).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #46 : 11 Июля , 2012, 15:57:10 » |
|
Uma, вот поэтому на меня желание этим заниматься снисходит раз в 2 месяца примерно :2funny:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #47 : 11 Июля , 2012, 15:58:42 » |
|
Женьшень, и то хорошо, я считаю)))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #48 : 11 Июля , 2012, 16:03:06 » |
|
Если у меня нет инета и соответственно форума, то появляется и 25 и 26 и даже 27 час :)
Наверное, у многих так. У меня так точно... :2funny:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #49 : 11 Июля , 2012, 17:13:38 » |
|
Майрик, спасибо за мыло!!!! это и бюджетней то как!!!!
Хочешь сказать, ты не подозревала о существовании хозяйственного мыла и его чудесном воздействии на грязь? :D Летние наблюдения - чем больше времени дети проводят на улице, тем меньше уборки в доме :)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #50 : 11 Июля , 2012, 17:19:25 » |
|
Хочешь сказать, ты не подозревала о существовании хозяйственного мыла и его чудесном воздействии на грязь? :D Летние наблюдения - чем больше времени дети проводят на улице, тем меньше уборки в доме :) зато дети грязнее :-D
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #51 : 11 Июля , 2012, 17:20:30 » |
|
bookmark, с условием. что дети от порога сразу идут в ванную.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #52 : 11 Июля , 2012, 17:23:56 » |
|
Аккуратно ступая на носочках :смеется:
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #53 : 11 Июля , 2012, 17:34:49 » |
|
Хочешь сказать, ты не подозревала о существовании хозяйственного мыла и его чудесном воздействии на грязь? :D Летние наблюдения - чем больше времени дети проводят на улице, тем меньше уборки в доме :) неа, даже не знаю хде его купить в принципе :смеется:
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #54 : 11 Июля , 2012, 17:50:07 » |
|
Само собой, а одежда сразу в стиралку :) неа, даже не знаю хде его купить в принципе :смеется:
О, его где попало не продают, придется тебе искать распространителей :D
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
 |
« Ответ #55 : 12 Июля , 2012, 08:49:00 » |
|
Вот не знаю, у меня от ребенка столько грязи нет (вытрясешь из нее песок над придверным ковриком и все :2funny:), как от открытых сутками окон - подоконники, пол, ближайшие к окнам поверхности перманентно покрываются слоем поскрипывающей пыльки-грязьки. Если обычно раз в неделю пыль протер и ок (а если замотаешься и протрешь еще через недельку - не криминал, просто пушистенькая пыль накопится), то тут реально если через два дня пол не протирать - пятки черные! Чашку ставишь - а оно похрустывает под дном - бр-р-р. Бегаю с тряпкой, как ненормальная.
|
доченька 23.09.2006 сыночек 07.04.2016
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #56 : 12 Июля , 2012, 09:04:06 » |
|
Хороший вариант экономии времени на кухне - мультиварка. Думаю я не сделала сенсации и у большинства мам есть такая техника в арсенале. Я пользовалась у родителей, реально экономит время на готовку и результат отличный. Пока я во дворе ношусь с малышней, она за меня готовит на кухне. Сейчас хочу купить и себе домой это чудо техники)))))
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #57 : 18 Июня , 2013, 15:47:12 » |
|
ага робот пылесос тоже захотела)))
а вобще обожаю фразу:" отложи на послезавтра то, что можно сделать сегодня и у тебя будет 2 свободных дня"
|
|
|
|
Эльба
|
 |
« Ответ #58 : 18 Июня , 2013, 16:22:30 » |
|
Не знаю, в чем секрет, но если муж в командировке, то я становлюсь удивительно активной: встаю гораздо раньше, дома дела переделываю, готовка сама собой отпадает, на работу вовремя, вечером еще и себе спа-салон устроить не лень. Когда ж муж дома, меня как роялем придавило, не могу себя заставить с кровати встать, на какие-либо процедуры времени жалко, 10 мин в душе, и обратно на диванчик, к мужу под бочок. Как так происходит, не понимаю, может у него какой-то особенный вид лени, заразный, при чем он к ней не восприимчив, переносчик только, так сказать, а меня сразу подкашивает...
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #59 : 18 Июня , 2013, 16:36:36 » |
|
+
|
|