MamAnnya
« Ответ #540 : 29 Июля , 2012, 17:00:58 »
Мамочки девчушек!Когда можно ушки прокалывать?
Я хочу года в 2-3 проколоть. Буду смотреть по доче.
я бы хотела в год проколоть, либо раньше если можно будет, хотя муж против...
Дев, а молоко у всех бежит? Я уже все белье испортила молоком и с вкладками намучилась. Бежит и бежит. ((
у меня тоже молоко бежит((( причем много, тоже вещи портятся, поэтому уже перестала хорошее одевать, а вкладки для бюстика, через некоторое время тоже протекать начинают((((((((( тож мучаюсь сильно... было даже такое, что с прогулки, быстрее домой бежала с мокрыми пятнами...
Деочки скажите, а какими Вы вкладками для груди пользуетесь???
а то я уже стока перепробовала, пока не нашла что то свое (на данный момент пользуюсь Мама Комфорт Делюкс, вроде менее видны и более впитывают
Sapfirka
« Ответ #541 : 29 Июля , 2012, 17:07:36 »
Анютка_vik, Васёна , доченек красотулек-лапотулек Веронику и Вареньку с 2-мя месяцами :рай:
Присоединяюсь :рай:
и я тоже поздравляю!
И я! И я присоединяюсь! Поздравляю, растите большими!
Ajgul06 , ну ты молодец :mrgreen:, наверное за беременность немного набрала. А я 18 кг, разъелась, так теперь трудно сбросить.
Девочки, кто пеленает деток? Чего-то я сегодня обеспокоилась. С самого рождения ребенок у меня не запеленут, а видимо надо было, чтобы поспокойнее была. Я пеленаю ребенка на ночь и только ножки свободно. Так она и спит с одной побудкой в 4 часа. А днем, не запеленутая, не спит вообще! Куксится, хнычет. Спит только, если гуляет на улице или в машине едет. Сейчас начинать пеленать поздно, но обидно, что нервную систему ребенку расшатала.
[/url]
MamAnnya
« Ответ #542 : 29 Июля , 2012, 17:26:19 »
Sapfirka , я за Б набрала прилично))) около 15-ти кг я пеленаю в сон только дочу, как уже писала ранее, она у меня когда не в пеленке сильно пугается резких звуков и ручки ей мешают, а вот на улице мы норм спим, хотя с рождения я ее оч редко пеленала и даже на ночь тож редко, но вот к двум месяцам у нас такое началось, щас и спасаюсь пеленкой
Fate
« Ответ #543 : 29 Июля , 2012, 17:39:26 »
Анютка_vik , Как время то летит. С 2-мя месяцами вас). Растите на радость мамуле и папуле
MamAnnya
« Ответ #544 : 29 Июля , 2012, 17:41:02 »
Анютка_vik , Васёна , малышек с датками!!!!
Анютка_vik
« Ответ #545 : 29 Июля , 2012, 18:07:14 »
Деочки скажите, а какими Вы вкладками для груди пользуетесь???
Я авентовские купила, многоразовые. Стираю их с пеленками в машинке.
Девочки, кто пеленает деток? Чего-то я сегодня обеспокоилась. С самого рождения ребенок у меня не запеленут, а видимо надо было, чтобы поспокойнее была. Я пеленаю ребенка на ночь и только ножки свободно. Так она и спит с одной побудкой в 4 часа. А днем, не запеленутая, не спит вообще! Куксится, хнычет. Спит только, если гуляет на улице или в машине едет. Сейчас начинать пеленать поздно, но обидно, что нервную систему ребенку расшатала.
Мы пеленались только в РД (как и с сыном). Сейчас днем ножки пеленаю когда от памперса отдыхаем.
Fate ,
Ajgul06 , спс :)
alexa
« Ответ #546 : 29 Июля , 2012, 18:29:26 »
тоже авентовские прокладки нравятся, у меня одноразовые.
[/quote]
Девочки, кто пеленает деток?
Sapfirka , я своих деток только в роддоме пеленала, дома вообще не пеленаю :smiley6600:
vasaro
« Ответ #547 : 29 Июля , 2012, 18:46:01 »
а мы наоборот тоже начали на сон, особенно ночной пеленать,так лучше спит и быстрее засыпает.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
MamAnnya
« Ответ #548 : 29 Июля , 2012, 18:49:23 »
а мы наоборот тоже начали на сон, особенно ночной пеленать,так лучше спит и быстрее засыпает.
вот и я только на сон
Нани
« Ответ #549 : 29 Июля , 2012, 18:50:53 »
Анютка_vik , а эти многоразовые прокладки не промокают. Первый раз слышу, что таки есть. я б тоже купила на всяк пожарный.
vasaro
« Ответ #550 : 29 Июля , 2012, 18:54:40 »
а у меня с первым ре промокали больше всего именно авентовские многоразовые, для меня самый лучший вариант,который удобные и не протекают, это одноразовые канполовские премиум большие.
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Маняшк@
« Ответ #551 : 29 Июля , 2012, 18:56:38 »
Девочки привет!!!Анютка_vik , как я помню вы в комбинезончики выписывались? Если да то он вам как раз был? Я тоже хочу в комбезе, только вот боюсь что большой будет, на 56 у нас.
Анютка_vik
« Ответ #552 : 29 Июля , 2012, 19:24:27 »
Анютка_vik , а эти многоразовые прокладки не промокают. Первый раз слышу, что таки есть. я б тоже купила на всяк пожарный.
У меня даже ночные реки выдерживают. Белье, ночнушка мокрые, лужа под грудью на простыне, а под прокладками белье сухое.
Девочки привет!!!Анютка_vik , как я помню вы в комбинезончики выписывались? Если да то он вам как раз был? Я тоже хочу в комбезе, только вот боюсь что большой будет, на 56 у нас.
Мы были в пеленке и конверте. ))
Нани
« Ответ #553 : 29 Июля , 2012, 19:56:59 »
Анютка_vik , ясненько
alexa
« Ответ #554 : 29 Июля , 2012, 20:03:24 »
Маняшк@ , куда меньше то комбезик? 56 см-в самый раз. хоть месяц, полтора после рождения поносите-детки то быстро растут)