Fate
« Ответ #1080 : 06 Августа , 2012, 17:52:20 »
snouk , Я думаю сразу можно, так как в системе сразу появляется очередь, а на приеме они просто подтверждают вашу очередь в садик
Mama_Marka
« Ответ #1081 : 06 Августа , 2012, 18:01:54 »
Fish-ка ,Mama_Marka , а мне стыдно за наших спортсменов, поэтому олимпиаду я не смотрю.... В общем в полной ж* наш спорт.... :sad:
ну за дзюдоистов хоть порадоваться можно =))) а мужу моему все равно, главно чтоб про спорт!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1082 : 06 Августа , 2012, 18:27:44 »
Мы завтра получам св-во о рождении и встаем в электронную очередь. А где узнать, куда надо ехать с оригиналами и копиями, наш район Центральный. Девочки, близится мой проф. праздник - день строителя, скажите мне, при ГВ вообще категорически нельзя выпить, даже бокал сухого вина?
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2012, 18:36:48 от ЛЬВИЦА29 »
Сообщить модератору
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
« Ответ #1083 : 06 Августа , 2012, 18:51:01 »
ЛЬВИЦА29 , я сейчас встала в электронную очередь и мне пришло письмо на почту с адресом куда нужно принести документы
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Toliar
« Ответ #1084 : 06 Августа , 2012, 20:24:38 »
Мы завтра получам св-во о рождении и встаем в электронную очередь. А где узнать, куда надо ехать с оригиналами и копиями, наш район Центральный.
Подтвердить очередь реальными документами надо в течение 6 месяцев с даты постановки в эл.очередь. В Центр.районе - пр.Ленина 89 каб 327 по-моему
Ольгунчик11
« Ответ #1085 : 06 Августа , 2012, 20:32:39 »
Katyalis , Я тоже недавно Тебя вспоминала, хорошо что вернулась к нам!!! Ты- молодец!!! Настоящая женщина и мама!!! Удачи Вам!!!
Ольгунчик11
« Ответ #1086 : 06 Августа , 2012, 20:41:03 »
Девочки , а мы сегодня купили для Коленьки качельки грако, папа сейчас будет собирать )) вот интересно будет он там лежать или не захочет. У кого нибудь есть качели? Лежат там малыши? Нравится им?
snouk , у нас такие качели, очень удобно!!! Стоят на кухне, в 1 месяц доча плохо там лежала, а теперь я и покушать могу и приготовить!! Но музыка ей не нравится))) плакать начинает)
Анютка_vik
« Ответ #1087 : 06 Августа , 2012, 21:03:02 »
Девоньки , а в очередь на детский садик кто нибудь встал? А то я слыхала вроде что с местами проблема и сразу после рождения встают в электронную очередь
Мы встали в очередь.
Девоньки , а в очередь на детский садик кто нибудь встал? А то я слыхала вроде что с местами проблема и сразу после рождения встают в электронную очередь
Мы встали в электронную очередь, сразу как получили свидетельство о рождении. Там потом надо съездить в районное управление образования с оригиналами и копиями свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей. Я вот сегодня съездила ( наш район
Тракторозаводский) простояла в очереди 1,5 часа
Мы в Калининском р-не. Я в эл очередь внесла инфу, потом муж съездил с доками. Очереди не было. Парень посмотрел на доки в течение 1-1,5мин и отпустил его.
Анютка_vik
« Ответ #1088 : 06 Августа , 2012, 21:05:29 »
Мы завтра получам св-во о рождении и встаем в электронную очередь. А где узнать, куда надо ехать с оригиналами и копиями, наш район Центральный. Девочки, близится мой проф. праздник - день строителя, скажите мне, при ГВ вообще категорически нельзя выпить, даже бокал сухого вина?
В эл очереди все написано. Куда и какие доки нести.
При ГВ медики разрешают бокал вина или 0,5 светлого пива.
Ольгунчик11 , с 2мя мес )))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1089 : 06 Августа , 2012, 22:38:35 »
Девочки, завтра надо уехать мне на тройку часов, сцеживаю молоко молокоотсосом. За 20 минут нацедила 20 мл, мну грудь, молока почти нет. А Левушка всегда так смачно кушает и при этом и пописов и покаков в норме по подгузникам. Что такое
МаМаРиШа
« Ответ #1090 : 06 Августа , 2012, 22:41:45 »
ЛЬВИЦА29 , на сколько нам объясняли на лекции по ГВ, сцеженное молоко пригодно для употребления в течение двух часов, после этого времени оно никакой ценности не представляет.
Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1091 : 06 Августа , 2012, 22:44:24 »
OxylDue ,я сохраню в морозильнике в спец. контейнере. Захочет ре есть, покормят.
Васёна
« Ответ #1092 : 06 Августа , 2012, 23:31:37 »
Ольгунчик11 , С двумя месяцами! Пусть малышка растет здоровенькой, спокойной , смышленой милашкой!!!
airishana
« Ответ #1093 : 06 Августа , 2012, 23:48:49 »
ЛЬВИЦА29 , на сколько нам объясняли на лекции по ГВ, сцеженное молоко пригодно для употребления в течение двух часов, после этого времени оно никакой ценности не представляет.
Ну это если оно просто так стоит на открытом воздухе, в холодильнике - 6 - 8 часов, в морозилке так вообще до полугода...
Девочки, завтра надо уехать мне на тройку часов, сцеживаю молоко молокоотсосом. За 20 минут нацедила 20 мл, мну грудь, молока почти нет. А Левушка всегда так смачно кушает и при этом и пописов и покаков в норме по подгузникам. Что такое
Странно, а до этого он во сколько ел? Может просто не набежало молоко еще? У меня наоборот получается сцеживаюсь быстро и помногу, а когда малыш есть боюсь что он не наедается...
MamAnnya
« Ответ #1094 : 06 Августа , 2012, 23:53:01 »
а я читала, что в холодильнике можно хранить до 7-ми дней, ну а в морозилке до полугода