Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние лучики МАЙ-АВГУСТ 2012
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #1080 : 06 Августа , 2012, 17:52:20 »

snouk, Я думаю сразу можно, так как в системе сразу появляется очередь, а на приеме они просто подтверждают вашу очередь в садик
Сообщить модератору   Записан
Mama_Marka
долгожитель

Что бы увидеть радугу, надо пережить дождь!

Награды
« Ответ #1081 : 06 Августа , 2012, 18:01:54 »

Fish-ка,Mama_Marka, а мне стыдно за наших спортсменов, поэтому олимпиаду я не смотрю.... В общем в полной ж* наш спорт.... :sad:
ну за дзюдоистов хоть порадоваться можно =))) а мужу моему все равно, главно чтоб про спорт!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1082 : 06 Августа , 2012, 18:27:44 »

Мы завтра получам св-во о рождении и встаем в электронную очередь. А где узнать, куда надо ехать с оригиналами  и копиями, наш район Центральный.

Девочки, близится мой проф. праздник - день строителя, скажите мне, при ГВ вообще категорически нельзя выпить, даже бокал сухого вина?
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2012, 18:36:48 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1083 : 06 Августа , 2012, 18:51:01 »

ЛЬВИЦА29, я сейчас встала в электронную очередь и мне пришло письмо на почту с адресом куда нужно принести документы

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1084 : 06 Августа , 2012, 20:24:38 »

Мы завтра получам св-во о рождении и встаем в электронную очередь. А где узнать, куда надо ехать с оригиналами  и копиями, наш район Центральный.
Подтвердить очередь реальными документами надо в течение 6 месяцев с даты постановки в эл.очередь. В Центр.районе - пр.Ленина 89 каб 327 по-моему

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1085 : 06 Августа , 2012, 20:32:39 »

Katyalis, Я тоже недавно Тебя вспоминала, хорошо что вернулась к нам!!! Ты- молодец!!! Настоящая женщина и мама!!! Удачи Вам!!!

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1086 : 06 Августа , 2012, 20:41:03 »

Девочки, а мы сегодня купили для Коленьки качельки грако, папа сейчас будет собирать )) вот интересно будет он там лежать или не захочет. У кого нибудь есть качели? Лежат там малыши? Нравится им?
snouk, у нас такие качели, очень удобно!!! Стоят на кухне, в 1 месяц доча плохо там лежала, а теперь я и покушать могу и приготовить!! Но музыка ей не нравится))) плакать начинает)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 06 Августа , 2012, 21:03:02 »

Девоньки, а в очередь на детский садик кто нибудь встал? А то я слыхала вроде что с местами проблема и сразу после рождения встают в электронную очередь
Мы встали в очередь.
Девоньки, а в очередь на детский садик кто нибудь встал? А то я слыхала вроде что с местами проблема и сразу после рождения встают в электронную очередь
Мы встали в электронную очередь, сразу как получили свидетельство о рождении. Там потом надо съездить в районное управление образования с оригиналами и копиями  свидетельства о рождении и паспорта одного из родителей. Я вот сегодня съездила ( наш район
Тракторозаводский) простояла в очереди 1,5 часа
Мы в Калининском р-не. Я в эл очередь внесла инфу, потом муж съездил с доками. Очереди не было. Парень посмотрел на доки в течение 1-1,5мин и отпустил его.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 06 Августа , 2012, 21:05:29 »

Девочки, близится мой проф. праздник - день строителя, скажите мне, при ГВ вообще категорически нельзя выпить, даже бокал сухого вина?
В эл очереди все написано. Куда и какие доки нести.
При ГВ медики разрешают бокал вина или 0,5 светлого пива.

Ольгунчик11, с 2мя мес )))

ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1089 : 06 Августа , 2012, 22:38:35 »

Девочки, завтра надо уехать мне на тройку часов, сцеживаю молоко молокоотсосом. За 20 минут нацедила 20 мл, мну грудь, молока почти нет.
 А Левушка всегда так смачно кушает и при этом и пописов и покаков в норме по подгузникам.
 Что такое

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1090 : 06 Августа , 2012, 22:41:45 »

ЛЬВИЦА29, на сколько нам объясняли на лекции по ГВ, сцеженное молоко пригодно для употребления в течение двух часов, после этого времени оно никакой ценности не представляет.

Любимая дочурка 2012г.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1091 : 06 Августа , 2012, 22:44:24 »

OxylDue,я сохраню в морозильнике в спец. контейнере. Захочет ре есть, покормят.

Васёна
завсегдатай

Награды
« Ответ #1092 : 06 Августа , 2012, 23:31:37 »

Ольгунчик11, С двумя месяцами! Пусть малышка растет здоровенькой, спокойной , смышленой милашкой!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1093 : 06 Августа , 2012, 23:48:49 »

ЛЬВИЦА29, на сколько нам объясняли на лекции по ГВ, сцеженное молоко пригодно для употребления в течение двух часов, после этого времени оно никакой ценности не представляет.
Ну это если оно просто так стоит на открытом воздухе, в холодильнике - 6 - 8 часов, в морозилке так вообще до полугода...
Девочки, завтра надо уехать мне на тройку часов, сцеживаю молоко молокоотсосом. За 20 минут нацедила 20 мл, мну грудь, молока почти нет.
 А Левушка всегда так смачно кушает и при этом и пописов и покаков в норме по подгузникам.
 Что такое
Странно, а до этого он во сколько ел? Может просто не набежало молоко еще? У меня наоборот получается сцеживаюсь быстро и помногу, а когда малыш есть боюсь что он не наедается...
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #1094 : 06 Августа , 2012, 23:53:01 »

а я читала, что в холодильнике можно хранить до 7-ми дней, ну а в морозилке до полугода
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 09:29:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее