Fate
« Ответ #1155 : 07 Августа , 2012, 14:43:29 »
Tanika ,Мы отказались, пока планировали поставить не раньше чем в пол годика.
Katyalis
« Ответ #1156 : 07 Августа , 2012, 14:45:09 »
Sapfirka , все будет хорошо! ВПС сейчас очень хорошо компенсируют
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
Fate
« Ответ #1157 : 07 Августа , 2012, 14:51:42 »
Sapfirka ,не переживай (хотя это наверное сложно), но ведь лечения никакого не назначили, а это хорошо. значит не все так страшно. Врачам нашим не мешало бы лишний раз держать язык за зубами, поддержать мамочку, а то такое чувство что они прям иногда хотят нагадить.
MamAnnya
« Ответ #1158 : 07 Августа , 2012, 14:54:41 »
Ajgul06 , мы уже месяц так живем. Орет и дома, и на улице. И ночью каждые 2 часа встает.
знаешь, мы уже грешить стали, что она ленится титьку сосать, т.к. сосет мало и такое чувство, что голодная((((( щас проведу эксперимент, попробую сцедится и из бутылочки накормить... мне муж давно говорил, но я не поддавалась, щас уже все, сдалась.... так боюсь, если это подтвердится
Sapfirka
« Ответ #1159 : 07 Августа , 2012, 14:56:28 »
Katyalis , это не порок сердца, у нас аритмия. Кардиолог говорит, что возможно последствия гипоксии, которая в родах была. Страшно, что может... Фу ты! Я даже представить, не то, что написать, это боюсь. Теперь даже плакать ей давать не буду.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2012, 15:10:30 от Sapfirka »
Сообщить модератору
[/url]
Katyalis
« Ответ #1160 : 07 Августа , 2012, 15:00:09 »
Ajgul06 ,может не надо таких экспериментов? Моя после больницы вообще периодически пыталась отказаться (их там из бутылки кормят, мама только днем, так мне даже пытались сказать что я должна сцедиться и покормить ее из бутылки - такие детки, обычно слабые и самим сосать нет сил, на что я ответила что надо бы им пойти лесом.... она уже в роддоме сама сосала!), неделю мы орали, потом когда приехали за выпиской (нас выпустили из больницы еще до выписки),, ее взвешали и выяснлось что всего 30 грамм за 3 дня, пытались меня отругать и рекомендовали докармливать сцеженым из бутылки, ни разу не сделала, через неделю все капризы прекратились и больше не повторялись!
Katyalis
« Ответ #1161 : 07 Августа , 2012, 15:01:18 »
Sapfirka , все нормализуется, раз ничего не назначили, значит все не так страшно, нужно смотреть в динамике!
MamAnnya
« Ответ #1162 : 07 Августа , 2012, 15:05:30 »
Sapfirka , все будет хорошо, не думай о плохом
Оюшминальда
« Ответ #1163 : 07 Августа , 2012, 15:07:30 »
Ajgul06 , молоко выделяется под действием гормонов. Гормоны выделяются в ответ на сигнал мозга, сигнал дает сосание ребенка. НИКОГДА женщина не сможет сцедить то количество молока, которое может высосать ребенок. Мой просто орет, он точно не голодный. Характер просто.
Shustrik
« Ответ #1164 : 07 Августа , 2012, 15:07:48 »
Sapfirka ,постарайся успокоится. Я тоже наревелась, когда нам сказали, что у нас ярко выраженная гидроцефалия. В итоге, когда пошли к другому врачу, нам сказали, что невролог просто перестраховалась, выписав нам уколы и поставив такой диагноз. Так что врачей всегда нужно перепроверять. Сходи к другому врачу. Пусть у вас все хорошо будет! :)
MamAnnya
« Ответ #1165 : 07 Августа , 2012, 15:08:04 »
Ajgul06 ,может не надо таких экспериментов? Моя после больницы вообще периодически пыталась отказаться (их там из бутылки кормят, мама только днем, так мне даже пытались сказать что я должна сцедиться и покормить ее из бутылки - такие детки, обычно слабые и самим сосать нет сил, на что я ответила что надо бы им пойти лесом.... она уже в роддоме сама сосала!), неделю мы орали, потом когда приехали за выпиской (нас выпустили из больницы еще до выписки),, ее взвешали и выяснлось что всего 30 грамм за 3 дня, пытались меня отругать и рекомендовали докармливать сцеженым из бутылки, ни разу не сделала, через неделю все капризы прекратились и больше не повторялись!
так вот я и бо.сь экспериментировать, но видно, что ребенок голодный, т.к. практически не сосет титю. спит по 5 мин, щас вот опять уснула, я ей практически силой титю затолкала((( вроде немного пососала, но это не тот аппетит - это факт....
я вот не знаю, как себя дети ведут, когда зубки начинают прорезываться, вчера смотрела, вроде бугорки есть, прорезыватель даю грызть, хотя может просто показалось
MamAnnya
« Ответ #1166 : 07 Августа , 2012, 15:09:04 »
Ajgul06 , молоко выделяется под действием гормонов. Гормоны выделяются в ответ на сигнал мозга, сигнал дает сосание ребенка. НИКОГДА женщина не сможет сцедить то количество молока, которое может высосать ребенок. Мой просто орет, он точно не голодный. Характер просто.
а как ты его успокаиваешь??? получается ли? и надолго??
Оюшминальда
« Ответ #1167 : 07 Августа , 2012, 15:14:16 »
Ajgul06 , получается редко. Отвлекаю игрушками, песнями, на ручках постоянно держу. Он не плачет, а именно капризничает, ноет. Приближения зубов врач не видит. Просто есть категория детей-нытиков, мы в нее вошли. Старший спокойный был.
Shustrik
« Ответ #1168 : 07 Августа , 2012, 15:16:47 »
У нас старший постоянно орал, целыми днями+не спал ночами, просыпался через 30-40 минут. Ночами спать стал к 2-м годам. И ничего не помогало. :crazy2:
MamAnnya
« Ответ #1169 : 07 Августа , 2012, 15:23:27 »
Ajgul06 , получается редко. Отвлекаю игрушками, песнями, на ручках постоянно держу. Он не плачет, а именно капризничает, ноет. Приближения зубов врач не видит. Просто есть категория детей-нытиков, мы в нее вошли. Старший спокойный был.
ясненько.
а мы орем, ревем и ноем - все вместе
одно радует, она у меня с месяца по ночам вообще не просыпается и спит до моего просыпа) в саду бывает и по 12 часов спим (в 11 укладываемся и 11 дня просыпаемся)