Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Обсуждение.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 12 Июля , 2012, 10:19:31 »

X-Tinal, а что вопрос то пропустили про помощь завтра в 9 утра погрузить в фуру? А то столько времени на писанину убиваете, может, лучше потратить это время на то, что будет более полезным?
не пропускал

X-Tinal,а народ дает интерьвью вы предпологаете это артистов понабрали и им платят ?
человеку, который только что выжил в условиях природного катаклизма, может показаться что  полгорода погибло

про систему оповещения на самом деле сказать ничего не могу, СК занимается - расскажет потом, тут людей понять можно, хотя ночью, когда все спят, когда телевизоры у большинства выключены, а радиоточки мало у кого есть ...
короче это отдельный вопрос и не совсем он эмоциональный

какие нафиг телевизоры? у них электроэнергию в 22 отрубили!
вроде в 2 ночи произошло отключение...

я уже говорил - система оповещения и то, как она сработала - это дело СК теперь, потому что не реально сейчас по слухам и рассказам точную картину восстановить
Сообщить модератору   Записан

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #241 : 12 Июля , 2012, 10:26:06 »

вот честно напоминает тем про Бром! а слухов то слухов...сплошные баталии, а толку?

спасибо всем кто реально помогает.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 12 Июля , 2012, 10:27:43 »

спасибо всем кто реально помогает.
+1

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #243 : 12 Июля , 2012, 10:31:02 »

Кстати про водохранилище. Если у них якобы только один сброс, который бывает при переливе, то как же они осушают водохранилище для ремонтных работ? "есть тех задание к контракту на ремонт этого водохранилища, где есть такие милые строки, как окраска шахтного оголовка и замена бетона, правда идиотски на старую арматуру. Если не осущать водоём, то такую работу могут выполнить лишь Трансформеры."

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #244 : 12 Июля , 2012, 10:36:15 »

Manticora, во, точно)))
Только помнится мне, в тот раз X-Tinal был по ту сторону баррикад и постил все немыслимые слухи, нагнетая панику: аааа, мы все умрем! нас травят! и вообще это не бром!
Почему сейчас Вы само спокойствие и имеете "холодный взгляд" на происходящее в Крымске? Потому что Вас лично это никак не коснулось?
Вам какие доказательства нужны? Накидать ссылок видео с телами?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #245 : 12 Июля , 2012, 10:40:08 »

Порепочка,ответ будет один. Официально вот и плавают 170 чел. Так озвучено так и есть и по другому быть не может.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #246 : 12 Июля , 2012, 10:41:37 »

Порепочка, ДА-ДА )))) а мы живя у вокзала скромно молчали).  оффтопим.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 12 Июля , 2012, 10:49:02 »

Только помнится мне, в тот раз X-Tinal был по ту сторону баррикад и постил все немыслимые слухи, нагнетая панику: аааа, мы все умрем! нас травят! и вообще это не бром!
вот не помню, чтобы истерил "ым все умрем", про горы трупов ..   помню "фотошопы" с мертвыми собаками от "художников", описания очевидцев и "очевидцев" приводил, здесь тоже это делаю, и версии разные выкладывал, но панику не наводил и других призывал этого не делать

в той теме пытались разобраться, имея мало информации, что происходит, чтобы знать от чего защититься - потому что не понятно было, бром или нет

властям и в Челябинске и в Крымске большой минус за оповещение

Почему сейчас Вы само спокойствие и имеете "холодный взгляд" на происходящее в Крымске? Потому что Вас лично это никак не коснулось?
со стороны всегда более трезвый взгляд

Вам какие доказательства нужны? Накидать ссылок видео с телами?
да, покажите мне видео или фотографии с сотнями погибших людей, при "тысячах погибших" и наличии у каждого практически телефона с камерой это не должно быть проблемой (при условии что эти тысячи есть)

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 12 Июля , 2012, 10:51:25 »

Раз уж пошел оффтоп про бром: человека, на которого повесили вину, осудили на полтора года колонии-поселения. Вот.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 12 Июля , 2012, 11:00:36 »

не пропускал

а что Вы только что сделали? разве тут есть вопрос на ответ?

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 12 Июля , 2012, 11:01:14 »

X-Tinal, а что вопрос то пропустили про помощь завтра в 9 утра погрузить в фуру? А то столько времени на писанину убиваете, может, лучше потратить это время на то, что будет более полезным?
У него семья и времени нет))))))
Зато время есть тут сидеть)))

именно)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 12 Июля , 2012, 11:12:58 »

Forever, слушайте, мне перед вами оправдываться не в чем, что я сделал - вы лично не увидели, и не вам спрашивать и требовать от меня каких-то ответов на этот вопрос, я вам ничего не должен, свой долг перед жителями Крымска как мог я выполнил, мне очень жаль, что я не могу поехать и на месте помогать, я помогаю, чем могу, хватит ёрничать по этому поводу

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 12 Июля , 2012, 11:16:51 »

ОБШЕНАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАУРЫ ПРИ ПУТИНЕ.
#попутински

Как известно, за 12 лет пребывания у власти товарища Путина (президент\премьер) общенациональный траур объявлялся аж 16 раз. Вот список этих мрачных событий:

23 августа 2000 года — день траура в Российской Федерации. 12 августа 2000 года в Баренцевом море затонула атомная подводная лодка К-141 «Курск»; погиб её экипаж — 118 человек.

5 июля 2001 года — день траура в Российской Федерации в связи с катастрофой самолёта Ту-154 под Иркутском, в результате которой погибли 145 человек.

22 августа 2002 года. 19 августа 2002 года на территории Чеченской Республики близ Ханкалы потерпел катастрофу военный вертолёт Ми-26. На его борту было 147 человек. Погиб 121 человек. 22 августа 2002 года объявлено днём траура в Российской Федерации.

28 октября 2002 года. В результате террористической акции захвата заложников, совершённого в Москве в здании ДК на Дубровке 23 — 26 октября 2002 года, пострадали свыше 800 человек, погибли и скончались в больницах 128 человек. 28 октября 2002 года объявлено днём траура в России.

26 августа 2004 года. В результате авиационных катастроф, происшедших 24 августа 2004 года в Тульской и Ростовской областях, погибли в общей сложности 90 человек.

6 сентября—7 сентября 2004 года. В результате террористической акции в городе Беслане Республики Северная Осетия — Алания 1—3 сентября 2004 года пострадали более 700 человек, более 330 человек погибли.

5 мая 2006 года. В ночь на 3 мая самолёт авиакомпании «Армавиа», совершавший рейс Ереван—Сочи, потерпел катастрофу над Чёрным морем в районе Сочи. На его борту находились 113 человек, в том числе 27 граждан России, все они погибли.

10 июля 2006 года. Утром 9 июля в аэропорту Иркутска разбился аэробус А310, выполнявший рейс Москва-Иркутск. На его борту находилось 203 человека. 124 человека погибли, 70 пострадали.

24 августа 2006 года. 22 августа в Донецкой области Украины произошла катастрофа российского самолёта Ту-154. На борту самолёта находились 160 пассажиров, из них 45 — дети младше 12 лет, и десять человек экипажа. Все погибли. День траура также был объявлен на Украине как акт разделения скорби с народом России

21 марта 2007 года. За четыре дня 17-20 марта погибли 178 человек. Жертвами аварии 19 марта на шахте «Ульяновская» в Кузбассе стали 110 человек. В аварии самолёта Ту-134 в Самаре 17 марта погибли шесть человек, более 20 ранены. На пожаре в доме престарелых на Кубани 20 марта погибли 62 человека, 30 госпитализированы.

25 апреля 2007 года. Объявлено в России Днём траура в связи с кончиной первого президента России Бориса Николаевича Ельцина.

13 августа 2008 года. Объявлено в России Днём траура в связи с гуманитарной катастрофой в Южной Осетии.

7 декабря 2009 года. Объявлено в России Днём траура в связи с пожаром в ночном клубе «Хромая лошадь» в городе Пермь. При пожаре погибли 156 человек[3], около 80 пострадало.

12 апреля 2010 года. Объявлено днём общероссийского траура по жертвам крушения самолёта Ту-154, разбившегося под Смоленском утром 10 апреля, результате авиакатастрофы погибли 97 человек, в том числе — президент Польши Лех Качиньский.

12 июля 2011 года. Объявлено днём траура в связи с крушением теплохода «Булгария». Погибли 122 человека.

9 июля 2012 года. Объявлено днём траура по жертвам наводнения в Краснодарском крае (по последним данным погиб 171 человек) и по жертвам ДТП с российскими паломниками на Украине (погибло 14 человек).

Большинство катастроф, что называется, "системные", обусловленные плачевным состоянием инфраструктуры, непрофессионализмом, халатностью. Добавим, что в этот список не попали такие громкие события как взрывы домов в Москве и Буйнакске (тогда нацлидер только хотел стать нацлидером), авария на СШГЭС, "террористические" взрывы в московском метро и в аэропорту Домодедово, а также наводнение в Ставрополье в 2002 году.
http://juft.livejournal.com/65613.html
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #253 : 12 Июля , 2012, 11:21:23 »

вот не помню, чтобы истерил "ым все умрем", про горы трупов ..   помню "фотошопы" с мертвыми собаками от "художников", описания очевидцев и "очевидцев" приводил, здесь тоже это делаю, и версии разные выкладывал, но панику не наводил и других призывал этого не делать
ой, да ладно! про гору трупов Вы сейчас сами приписали. Но тогда Вам было не лень выкладывать ссылки на такооой бред и все это "логически" вывести под правду. Вам бы в политики.

в той теме пытались разобраться, имея мало информации, что происходит, чтобы знать от чего защититься - потому что не понятно было, бром или нет
ну и что выяснили? как защитились?

со стороны всегда более трезвый взгляд
В мое время это называлось лицемерием.

да, покажите мне видео или фотографии с сотнями погибших людей, при "тысячах погибших" и наличии у каждого практически телефона с камерой это не должно быть проблемой (при условии что эти тысячи есть)
http://vk.com/videos-243082?z=video-243082_163322060%2Fclub243082
http://www.youtube.com/watch?v=9WH3Kbbaae0
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=N24BCy_ax3I
http://vk.com/videos-243082?z=video-243082_163319059%2Fclub243082

Хотите расскажу, КАК все скрывается властями? Поинтересуйтесь стачкой в Новочеркасске в 62-ом году. Ничего не напоминает?

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #254 : 12 Июля , 2012, 11:26:50 »

Между трагедией в Крымске и прошлогодней сентябрьской аварией с разливом брома на вокзале в Челябинске есть одна существенная схожая черта – это бездействие чиновников.

После того как улеглись первые эмоции, на поверхность выходит, может быть, один из самых главных вопросов, а почему жителей не успели (не могли, не хотели) предупредить, если власти (а это уже доказано) еще за несколько часов знали о возможном затоплении? Почему те же СМСки с предупреждением от МЧС пришли только в обед следующего дня?

То же самое было и в Челябинске 1 сентября 2011 года: ЧП на вокзале в центре города произошло рано утром (практически еще ночью), а первая информация жителям города стала поступать только после 9 часов утра. Где были местные власти, где были региональные власти, обязанные в силу законов обеспечивать СВОЕВРЕМЕННОЕ информирование населения о катастрофах, чрезвычайных ситуациях и авариях? И ладно, что в вагоне был тогда всего лишь бром. Был бы, к примеру, хлор, никакого оповещения и оправданий властей по утру уже в принципе никому бы не понадобилось – жители соседних к вокзалу кварталов просто бы не проснулись.

Прокуратура же области так и не пожелала отвечать на этот вопрос, видимо потому, что пришлось бы предъявлять обвинения в преступном бездействии слишком уж высоким начальникам, а начальники в путинской системе никогда ни за что не отвечают. Поэтому единственным обвиняемым стал обычный стрелочник.

Так же будет и в Крымске: завравшийся губернатор Ткачев останется на своем месте, единственными обвиняемыми останутся дожди. На вопрос, кто же виноват в гибели людей, будет дан традиционный и лаконичный ответ – НИКТО.
http://tabalow.livejournal.com/298289.html

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 10:38:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Ирина 09:49→Тесто тонкое?
Автор Екатерина Попова 07:58→Прикольгая
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее