Naddinka
« Ответ #480 : 15 Июля , 2012, 10:19:44 »
Опять очевидцы и опять им что-то кажется не то
http://www.youtube.com/v/4lgbEfuWPAQ
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #481 : 15 Июля , 2012, 11:24:49 »
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #482 : 15 Июля , 2012, 11:25:45 »
Alla Polishchuk @AllaPolishchuk По данным местных жителей, на трассе рядом с #баканка погибло 63 туриста
Naddinka
« Ответ #483 : 15 Июля , 2012, 11:47:52 »
Светл@н@
« Ответ #484 : 15 Июля , 2012, 13:21:54 »
Едем в Анапу, обогнали фуру большущую “Помощь от Ямала Крымску“
Naddinka
« Ответ #485 : 15 Июля , 2012, 15:10:15 »
"Официальные лица уже солгали нам, как минимум, 2 раза: «сброс воды из Неберджаевского водохранилища технически невозможен» и «нет никаких рефрижераторов». Оказывается, есть и система донного спуска, судя по документации на реконструкционные работы, и рефрижераторы с телами погибших, в соответствии с пресс-релизом компании «Магнит», тоже есть. «Погибших 171 человек, пропавших без вести нет» — есть ли у нас право верить в очередной раз?"
X-Tinal
« Ответ #486 : 15 Июля , 2012, 15:52:02 »
"Официальные лица уже солгали нам, как минимум, 2 раза: «сброс воды из Неберджаевского водохранилища технически невозможен» и «нет никаких рефрижераторов». Оказывается, есть и система донного спуска, судя по документации на реконструкционные работы, и рефрижераторы с телами погибших, в соответствии с пресс-релизом компании «Магнит», тоже есть. «Погибших 171 человек, пропавших без вести нет» — есть ли у нас право верить в очередной раз?"
Сброс невозможен, например :
http://users.livejournal.com/_mnemic_/169515.html . «Нет никаких рефрижераторов» - покажите это заявление властей
«Погибших 171 человек, пропавших без вести нет» — есть ли у нас право верить в очередной раз?"
У вас есть право хранить молчание :-D (это автору)
Naddinka , хватит заниматься информационным терроризмом
X-Tinal
« Ответ #488 : 15 Июля , 2012, 16:17:41 »
http://krymsk2012.ru/live/?ELEMENT_ID=357 К утру 15 июля в городе и районе практически полностью восстановлено электроснабжение, на все улицы подаётся вода.
Подача газа также налажена. Без газоснабжения остается всего 1000 человек.
Все желающие получают воду и горячую еду. Для этого организовано более 80 пунктов питания.
Naddinka
« Ответ #489 : 15 Июля , 2012, 16:17:51 »
Предотвращено расхищение гуманитарной помощи Фура, груженая гуманитарной помощью, собранной в том числе читателями «Новой», прибыла в Крымск и была разгружена на территории склада по улице Коммунистическая, дом 1. В разгрузке принимали участие военнослужащие воинской части 3219 (базируется в г. Лабинск) и воинской части 3702. По предварительной договоренности с редакцией, солдатам были выделены несколько упаковок соков, несколько термосов, необходимое количество одноразовой посуды, поскольку мы прекрасно понимаем, в каких тяжелых условиях приходится им работать.
Однако затем военнослужащие попытались похитить часть гуманитарной помощи: палатки, бытовую технику, спальники, сумки с одеждой.
Мне удалось вмешаться в ситуацию, правда, для того, чтобы остановить мародерство, пришлось вызывать на место представителей командования этих воинских подразделений. До прибытия офицеров мародеров удалось удержать полковнику МЧС Андрею Богданову. Все вещи ворам в погонах пришлось вернуть на склад. Мы продолжаем следить за ситуацией, чтобы не допустить вполне возможного ее повторения.
http://www.novayagazeta.ru/news/58288.html
X-Tinal
« Ответ #490 : 15 Июля , 2012, 16:24:16 »
По предварительной договоренности с редакцией, солдатам были выделены несколько упаковок соков, несколько термосов, необходимое количество одноразовой посуды, поскольку мы прекрасно понимаем, в каких тяжелых условиях приходится им работать. Однако затем военнослужащие попытались похитить часть гуманитарной помощи: палатки, бытовую технику, спальники, сумки с одеждой. И нахрена это все военнослужащим ... в казарму ставить ?
Naddinka
« Ответ #491 : 15 Июля , 2012, 16:25:05 »
X-Tinal , я так понимаю на гонораре сидите? Мне рассказали о таких троллях и история жизни идентичная. Прошу в 10-й раз: Ко мне не обращайтесь.
Naddinka
« Ответ #492 : 15 Июля , 2012, 16:37:29 »
Покажите да расскажите.... про рефрижераторы?
"Я знаю все слухи. Слух первый: первичную материальную помощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения. Второй слух: что на кладбище уже 600 ям и около тысячи трупов. Третий слух - что прорвало дамбу и сейчас в город прибудет вторая волна наводнения. Четвертый слух - о рефрижераторах, груженных трупами, пятый слух - о том, что не будут выдавать компенсации родственникам тех, чьи близкие не утонули, а погибли из-за других причин. Я думаю, что работают профессиональные провокаторы", - сказал Ткачев.
http://ria.ru/society/20120709/695487951.html?id=#ixzz20grMvlpI Военным техника ни к чему. Она, как и еда продается, а деньги хранятся сколько угодно.
Naddinka
« Ответ #493 : 15 Июля , 2012, 16:42:44 »
Вести Москва уже начали свое обычное враньё:
Сбор помощи и работу волонтёров координировали столичные департаменты семейной и молодёжной политики и соцзащиты. http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=177058 Нас-то хоть пока никто не координировал?
X-Tinal
« Ответ #494 : 15 Июля , 2012, 16:44:53 »
Покажите да расскажите.... про рефрижераторы?
"Я знаю все слухи. Слух первый: первичную материальную помощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения. Второй слух: что на кладбище уже 600 ям и около тысячи трупов. Третий слух - что прорвало дамбу и сейчас в город прибудет вторая волна наводнения. Четвертый слух - о рефрижераторах, груженных трупами, пятый слух - о том, что не будут выдавать компенсации родственникам тех, чьи близкие не утонули, а погибли из-за других причин. Я думаю, что работают профессиональные провокаторы", - сказал Ткачев.
http://ria.ru/society/20120709/695487951.html?id=#ixzz20grMvlpI Военным техника ни к чему. Она, как и еда продается, а деньги хранятся сколько угодно.
Четвертый слух - о рефрижераторах, груженных трупами , он говорит про слух, который вам известен лучше всех здесь - что в рефрижераторах возили те самые тысячи трупов, что они были забиты трупами. Сами рефрижераторы Ткачев не отрицает.