Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Обсуждение.
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #585 : 19 Июля , 2012, 00:21:32 »

А вот еще пример информационного терроризма:

Власти Сочи и МЧС второй день не могут подавить слухи о грядущем разрушительном землетрясении

Видимо на фоне обсуждаемой здесь трагедии.
Сообщить модератору   Записан

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 19 Июля , 2012, 00:50:59 »

Ух сильный эпизод:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/8INk3vOTK_8" target="_blank">http://www.youtube.com/v/8INk3vOTK_8</a></noindex>

Встреча Ткачева с жителями Крымска (основа сюжета) состоялась 8 июля днем - почти через полутора суток после трагедии. То есть прошло сравнительно немного времени и штабы помощи (питания, волонтеры, возмещение ...) еще не заработали на полную катушку. Конечно, в этом время были люди, которые по тем или иным причинам не смогли еще получить помощь или наткнулись на сбойную работу административных пунктов (кстати, те люди, которые бумажки оформляли, консультировали тоже пострадали от стихии, но выполняли работу, тоже наверное не сладко им было).

Вот видео более полное:
<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/9nSRqXO3Hvk" target="_blank">http://www.youtube.com/v/9nSRqXO3Hvk</a></noindex>

10.10 - начинает говорить тот самый раздраженный мужчина
12-20 - объявляют о том, какие пункты помощи и где развернуты
12-50 - "Мужчина с маленьким ребенком, я к вам сейчас подойду"

И я не говорю, что власть, МЧС сработали на отлично или даже хорошо, только странно, что стихию никто не обвиняет...
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2012, 01:00:12 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #587 : 19 Июля , 2012, 02:32:04 »

Кое-кто хочет вместе с ТВ нас убедить, что виноватых,как обычно, нет! Какой смысл обвинять стихию? Она что поможет чем-то? Завалы разберет, деньги пострадавшим выплатит? Или виновата в том что заранее не предупредила простых людей о своем приходе?

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 19 Июля , 2012, 02:39:55 »

Naddinka, в каком месте я убеждаю, что нет виноватых?  Задача соответствующих служб была - минимизировать последствия (и разрушения и жертвы), но внезапность и вообще мощь стихии нельзя совсем уж со счетов сбрасывать. Или вы думаете, что человек сильнее природы ?  Всегда сильнее?  Смысл не в том, чтобы обвинить, а чтобы объективно причины разобрать с целью недопущения такого впоследствии.
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2012, 02:46:22 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 19 Июля , 2012, 04:57:06 »

Почитываю Павла Свиридова. У него своя версия на события в Крымске.

Плацдарм третьей мировой. База НАТО планируется в Крымске?, а Ульяновск для отвлечения внимания.

Если внимательно посмотреть на события перед и после трагедии в Крымске, то четко проявится  незаинтересованность власти в спасении людей, более того, намеренность действий по зачистке территории. И это вовсе не бессилие, не разрушение вертикали, ЭТО КОМАНДА. Команда  НЕ оповещать о планируемом наводнении жителей, Не помогать в ликвидации последствий. Ясно вырисовывается заинтересованность оккупантов в нарастании панических настроений среди населения Крымска с целью их легкого и естественного переселения в другое место: отчаявшиеся люди на всё согласны.

А теперь факты.

1.  НАТО с 2006 года пытается разместить базу на Черноморском побережье, первоначально в Крыму, с целью организации плацдарма для военных действий против Ирана. Попытки были успешно пресечены гражданами Украины, поддержанными российскими спецслужбами.

2.   Причиной грузино-осетинского конфликта стала борьба за размещение базы НАТО. Ничего личного, только деньги. Кто размещает базу НАТО, тот гешефт и имеет. Оккупационная власть не дала такую возможность осуществить Грузии с целью получить её самим.

3.  Захватив Цхинвал и организовав 4-ю российскую военную базу,  российский олигархиат вынудил НАТО согласиться на Крымск. Точка идеальна: рядом лучший черноморский порт Новороссийска, крупный железнодорожный узел, военный аэродром, на котором дислоцируется две воздушных дивизии ВМС

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Наперсточники

Ниже видео задержания банды наперсточников. Сначала мы видим всего лишь одного наперсточника. Он крутит наперстки и играющие должны угадать под каким из них находится шарик. Обман состоит в том, что шарик находится у наперсточника и его нет ни под одним из наперстков.

Милиция задерживает всю группу и в ней оказывается не один наперсточник, а целых восемь человек. Человек, который хочет сыграть в наперстки и не подозревает, что практически все вокруг него - члены банды, и каждый из них играет свою роль - один играет “счастливчика”, постоянно выигрывающего, другой предлагает сыграть “напополам”, третий будет запугивать проигравшего.

Наперсточники.webm

Тактику и стратегию наперсточников переняли российские власти. Хотя слово переняли не совсем подходит - фактически криминальный элемент, называемый сегодня российской властью, всегда играл в наперстки.

Взгляните на политический ландшафт страны и при внимательном анализе станет ясно, что и власть, и оппозиция, являются членами одной и той же группы, и успешно дурачат население страны.

Точно такая же картина в информационном пространстве. Вы доверчиво заходите на форум, с целью узнать правдивую информацию о событиях в Крымске. Вы верите, что на форуме пишут честные люди. Однако на форуме вашим сознанием манипулируют, используя все ту же тактику наперсточников. С одной стороны, члены группы манипуляции сознанием населения сообщают заведомо ложную информацию о событиях в Крымске, другая часть группы эту информацию разоблачает, третья часть испускает угрозы, рассчитанные на то, чтобы погасить желание узнать о событиях побольше. И самое главное - шарика под наперстками нет - обсуждаются миражи, а сам предмет обсуждения (шарик) надежно спрятан в руках у наперсточника.

У многих в российском интернете вызывает подозрение время трагедии в Крымске. Оно оказалось очень удобным для властей. Трагедия отвлекла внимание российской публики, и наперсточники разом убили трех зайцев - приняли два закона - закон о вступлении в ВТО, закон об НКО, и решили вопрос о транзите грузов НАТО
http://pavel-sviridov.livejournal.com/73861.html#cutid1

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 19 Июля , 2012, 06:26:39 »

Плацдарм третьей мировой. База НАТО планируется в Крымске?, а Ульяновск для отвлечения внимания.

:2funny:

И дождь Путин вызвал ... лично!

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #591 : 19 Июля , 2012, 08:18:07 »

Бабушка не из Крымска, но правду говорит.

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/QmwEqbnNHwM" target="_blank">http://www.youtube.com/v/QmwEqbnNHwM</a></noindex>
В глубинке внешне благополучной Белгородской области в хуторе Ионовка, где отсутствует детский сад, школа, магазин,нет общественного транспорта (ходит раз в неделю), воды (за 12 км), медпункта, проживает бабушка Мария Гавриловна. Чиновники "помогли" ей получить минимальную пенсию 4000 руб., потеряв в пенсионном фонде её трудовую книжку. Но не смотря на все тяготы жизни, она не потеряла самого главного: чувства достоинства, силы духа, ясного сознания и оптимизма

X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #592 : 19 Июля , 2012, 08:55:04 »

Ещё вот такое видео - простой солдат Казуб Евгений рассказывает как вывозил людей

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/XipC8VNU8mM" target="_blank">http://www.youtube.com/v/XipC8VNU8mM</a></noindex>

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #593 : 19 Июля , 2012, 09:52:20 »

X-Tinal, просто хочется, чтобы Вы ушли из этой темы ;)

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #594 : 19 Июля , 2012, 10:07:28 »

мне интересно читать\смотреть все что выкладывают в темке- обе точки зрения.. мне нравится читать опровержения и доказательства обоих сторон.. отношусь к этому как к инфе, выводы я сделаю сама..

X-Tinal, просто хочется, чтобы Вы ушли из этой темы ;)
защищайте свою т.зрения, но не переходите на личности и не провоцируйте на это

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
mamaidochki
завсегдатай

Награды
« Ответ #595 : 19 Июля , 2012, 10:36:10 »

syclon,Да, обе токи зрения интересны. Они как в мультике про "Ох" и "Ах", только вот сюжет далеко не мультяшный...

mamaidochki
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #596 : 19 Июля , 2012, 10:40:03 »

syclon, я и не перехожу, я в отличии от Вашего мужа отвечаю на вопрос прямо, а не перевожу тему.

mamaidochki, что ж интересного то? Попкорн еще принесите, наблюдая как они "дерутся", была б модером, заблокировала бы эту тему, а то все в ней так друг опустили уже, неприятно, всё-так родной любимый форум дети74 как никак с 2005 года, не хочется, чтобы он менялся.

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #597 : 19 Июля , 2012, 10:46:59 »

друг друга т.е.

mamaidochki
завсегдатай

Награды
« Ответ #598 : 19 Июля , 2012, 10:47:18 »

Forever,я мало читаю их перебранку, в основном факты. Пожалуй, правда ваша - пора блокировать темку, а то вы в четко метите присоединиться к этой неугомонной парочке и указать всем на свое место...

mamaidochki
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 19 Июля , 2012, 12:13:45 »

А тему вообще не надо было открывать в том ключе, в котором она изначально стала обсуждаться автором - "политические спекуляции на трагедии"
« Последнее редактирование: 19 Июля , 2012, 12:29:46 от X-Tinal » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 06:01:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее