Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 60   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Трагедия в Крымске. Обсуждение.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 19 Июля , 2012, 14:52:37 »

dolina, она открыла эту темку)). и То, я никого не посылаю пока меня не трогают, знаете ли принцип такой как ко мне так и я к оппоненту). Надинка не вываливает негатив лично на Икс-тиннала, а лишь отбивается от него, а Икс-тинал перешел уже все границы перехода на личности, потому я пишу (выше читали), неприятно это, если бы он выражался немного иначе, никто бы его не трогал, а крайности это всегда не есть гуд. Если он хочет поговорить о политике, ему было бы комфортнее среди своей аудитории и не в этой теме. Вот такое мнение у Naddinka, какое есть - это её мнение, а X-Tinal, своим негативом конкретно в её адрес не добьется изменения её мнения, а кроме неё на него никто особо не реагирует, я защищаю , т.к. терпеть не могу несправедливость и когда мужики на девушек нападают. имея при этом всего лишь своё мнение, а чем оно весомее, чем мнение Naddinka, м???
Сообщить модератору   Записан

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #616 : 19 Июля , 2012, 15:00:46 »

Forever, странно, а мне кажется, что Naddinka перешла все границы перехода на личности.. может быть, это все-таки от того, что вы поддерживаете ее точку зрения, а я - ее оппонента?.. ну и от того, что именно она является автором этой темы, не говорит о том, что именно она права.

и еще, меня интересует вопрос: кто считает, что власти врут про количество жертв, какой смысл им это делать?? ну реально, какие выгоды власти от этого? и про международных наблюдателей - даже если это так, что они выезжают на место трагедии, то кто им мешает это сделать при меньшем количестве жертв? их кто-то не пустит или что?

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #617 : 19 Июля , 2012, 15:02:01 »

Forever,NatElla, задача хнала и его последователей зафлудить темку, чтобы её удалили. Прошу не вестись на провокации.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
dolina
местный житель

Награды
« Ответ #618 : 19 Июля , 2012, 15:04:44 »

Naddinka, вроде я вопросы по теме задала)) или, если ответов нет, то это флуд?

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 19 Июля , 2012, 15:06:23 »

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/Lp-BTm3wET0" target="_blank">http://www.youtube.com/v/Lp-BTm3wET0</a></noindex>

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 19 Июля , 2012, 15:06:31 »

dolina, я ничью точку зрения не поддерживаю, т.к. я сама лично не была в Крымске и не знаю как оно на самом деле (масштабы), я доверяю на 100% только себе. Если бы я там сама лично была, то у меня было бы своё мнение, а так для меня это просто ужасная трагедия((((((, масштабы которых оспаривают 2 человека в этой теме.
NatElla, защитников власти, чего бы им это не стоило)))), при этом не имея к ней отношения, а имея лишь своё мнение, которое он считает более правильным, чем мнение Naddinka,.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #621 : 19 Июля , 2012, 15:07:52 »

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.youtube.com/v/GHnBrtO7FBI" target="_blank">http://www.youtube.com/v/GHnBrtO7FBI</a></noindex>

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #622 : 19 Июля , 2012, 15:12:16 »

Forever, ну может быть вы мне ответите на вопросы, которые я задала.. просто хочется разобраться

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #623 : 19 Июля , 2012, 15:14:52 »

Ещё интересный факт. Это правда так?

Помимо:
Если жертв какой-либо трагедии больше 200, то на место выезжают международные наблюдатели... Поэтому во всех катастрофах РФ жертв всегда будет не более 199...

Ещё и:
Но еще один нюанс: если в зоне проведения Олимпийских игр ЧП и жертв более 200,то Игры переносятся в другой город!!! А какие там уже деньги "распилили" и кто их будет возвращать???

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #624 : 19 Июля , 2012, 15:21:33 »

Свежие новости
Николай Хижняк:
"Сегодня в станицу приезжает губернатор Ткачев... )))

Местная учительница сказала что ей отказали в выдаче воды потому что нет разарядки пока.

Серьезно, людям даже воду не дают. Выходит мужик: - даже животным и тем воду не жалко дать когда попросят, а тут люди! Уточнил у местных, говорят даже чтобы воду получить, одну бутылочку попросили, говорят надо записаться куда то, так просто ее дают. Повторяю, наши чиновники просто не компетентны, не компетентны во всем, в такие моменты это и проявляется.

Вы понимаете, что вода это жизнь - хочешь жизнь, получи разрешение, запишись. Стабильная россия...

Наталья Бородина: Ощущение,что свадьбу готовят: здесь столы поставим, здесь тамада прыгать будет, а здесь сердечки из шариков повесим... и не забыть тетю Валю из Саратова пригласить...

Готовят "сцену" с полевой кухней.

Ситуация следующая, пока они тамьразгружают фуры, наводят марофет и готовят сцену со спектаклем про помощь, к нам идут люди и мы продолжаем оказывать помошь. А еще на склад на наш забегают какие странные люди и что то фотографируют, пытались пробраться к медикаментов, в общем под нас походу роют. Как я и говорил в интервью мы боимся провокаций и видимо они будут"

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 19 Июля , 2012, 15:22:56 »

dolina, на Ваши вопросы, адресованные мне, я Вам ответила)

dolina
местный житель

Награды
« Ответ #626 : 19 Июля , 2012, 15:27:13 »

Forever, я задала вопрос всем, кто считает, что власти врут про количество жертв
если вы к ним не относитесь, извините

Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #627 : 19 Июля , 2012, 15:29:18 »

dolina, я отвечала кому-то выше в теме, что мое мнение на данный счёт не сформировано, т.к. я  не знаю сколько их там и мнение формировать не буду, не зная 100%тно, не вижу в этом смысла.

АпрелькА
завсегдатай

Награды
« Ответ #628 : 19 Июля , 2012, 15:52:46 »

dolina, рассуждая здраво, народ больше бы устроили "сводки с фронта" - сегодня найдено ... погибших. Учитывая огромную территорию затопления и физическую невозможность в первые дни зайти в каждый пострадавший дом маловероятно, что озвученная цифра итоговая. Почему она не изменилась???? Почему со всех сторон слышится запрет на озвучивание количества погибших под страхом выдворения волонтеров из поселков. Почему в первые дни нам опять показывают неправду. Я очень редко смотрю новости по тв. Но в субботу находясь не далеко от места событий смотрела и местные и федеральные новости. Вот совсем не создалось ощущения беды. Не показан масштаб катастрофы. Бодрым голосом говорят о всякой фигне. Про Геленджик больше сказали чем про Крымск.
 Такое уже было в Чернобыле.... Моя тетя с ужасом говорила о трагедии в те д ещё дикторы успокаивали страну что ничего страшного нет. Ну а потом вы помните как поспешно эвакуировали население и про облученных вы знаете.
Мне неприятно когда замалчиваются факты. Когда пытаются переключить внимание на маловажные события.
И дождик не такое уж непредсказуемое событие в 21 веке, что неожиданно смывает город.

Хочу чтобы мои дети жили в свободной стране!
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #629 : 19 Июля , 2012, 16:06:24 »

dolina, рассуждая здраво, народ больше бы устроили "сводки с фронта" - сегодня найдено ... погибших. Учитывая огромную территорию затопления и физическую невозможность в первые дни зайти в каждый пострадавший дом маловероятно, что озвученная цифра итоговая. Почему она не изменилась???? Почему со всех сторон слышится запрет на озвучивание количества погибших под страхом выдворения волонтеров из поселков. Почему в первые дни нам опять показывают неправду.
Учитывая количество волонтеров, доступность для них инета - мы бы давно здесь увидели и фото и имена тех, кто не вошел в официальный список погибших. Я уж не говорю о десятках родных этих "погибших", дающих интервью тому же "Дождю"... 
Совсем недавно цифра увеличилась на одного человека. Вам надо, чтобы она каждый день увеличивалась? Зачем? Чтобы ругать власть? Радуйтесь, что нет подтверждения вашим страхам и ожиданиям. 170 человек - это очень много.

И дождик не такое уж непредсказуемое событие в 21 веке, что неожиданно смывает город.
Такой дождик + куча фактов рукотворного характера (та же застроенность территорий или непрочищенные поймы рек - вина властей) - потому такие последствия.

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 60   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 00:24:30
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее