|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #195 : 16 Июля , 2012, 19:28:05 » |
|
Mindal,и мне канефрон помогает от оттеков. ВЕСТЧ!
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #196 : 16 Июля , 2012, 19:42:25 » |
|
Mindal, я тоже грешу газировкой(((( только всю белую пью теперь, знаю что вредно кака, но не могу без неё и всё тут, квас не люблю. Стала в последнее время хитрить сама с собой - наливаю морсик половину и половину газировки, получается газированый морсик холодный - хоть на половину меньше газявы так выпивается
|
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #197 : 16 Июля , 2012, 19:43:40 » |
|
Юленьк@, а минералочку ;)
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #198 : 16 Июля , 2012, 19:46:37 » |
|
Мила_я, я остерегаюсь спиртного как-то. Пью сейчас нарзан, гиня сказала-можно, если не переусердствовать. Дочь моя залегла в ванну уже часика 2 там болтется, и не собирается вылазить. Спустила воду, лежит под прохладной водичкой. Завидую!
главное это себе не запрещать..то что хочется чуток пригубить и все..желание отпадает...потому меня не тянет на что то конкретно наверно так
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #199 : 16 Июля , 2012, 19:53:05 » |
|
Gera74, спасибо за подробный рассказ ))) как же мне не хочется ложится в больничку Fish-ка, крепись, осталось немного. Держу за вас с малышом @@@@@ Может встретимся там в 3ке )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #200 : 16 Июля , 2012, 19:59:52 » |
|
Томуся, еще раз поздравляю!!! Уже дома...здорово! Как с молочком?
Девочки, вот вопрос про воды и вообще: предположим, что заранее мне не понадобится ложиться и буду ждать настоящих схваток и отхождения вод. Что раньше обычно бывает? и если вдруг воды отошли, значит надо срочно ехать? и сколько у меня есть в таком случае времени доехать? и вот про пробку...как отойдет, тоже сразу ехать или ждать схваток и вод? :crazy2: :crazy2: :crazy2:
по разному если воды отошли, то после них должны начаться схватки.. если схваток нет- плохо, ставят окситоцин.. дают 12часов на роды, но имхо не страшно и больше, но в наших роддомах как всегда перестраховываются если дольше шли антибы назначат проколоть на всякий случай от возможной инфекции.. если сперва схватки, то обычно до 10минут можно дома посидеть и потом ехать в роддом.. про пробку никуда ехать не надо, ждем схваток или вод syclon, спасибо. Вроде понятно маленько. Буду как тогда засекать интервал. или вод ждать. ох...
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #201 : 16 Июля , 2012, 20:00:46 » |
|
Мила_я, я остерегаюсь спиртного как-то. Пью сейчас нарзан, гиня сказала-можно, если не переусердствовать. Дочь моя залегла в ванну уже часика 2 там болтется, и не собирается вылазить. Спустила воду, лежит под прохладной водичкой. Завидую!
главное это себе не запрещать..то что хочется чуток пригубить и все..желание отпадает...потому меня не тянет на что то конкретно наверно так у меня с кофейком так) балуюсь иногда с молоком. не каждый день. через день да раз в день)
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #202 : 16 Июля , 2012, 20:01:44 » |
|
Mindal, я уж про балкон тоже думала))
Я уже давно на балконе сплю. У меня там такое "гнездо" свито: надувной матрас. на нем 2 одеяла и плед, сверху постель + подушки. Рядом лампочка через удлинитель, кружечка с водичкой, Ренни на ночь. :smitten: Классно, но вставать жуууутко неудобно, это единственный минус. А мое гнездо на полу в спальне, рядом с кроватью - большой матрас. На тумбочке увлажнитель, в углу вентилятор, и три подушки обязательны ))) муж рядом на кровати, так и ему и мне спокойнее, особенно ему конечно
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #203 : 16 Июля , 2012, 20:05:40 » |
|
я тоже завидую))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #204 : 16 Июля , 2012, 20:07:27 » |
|
Была сегодня на КТГ, ужас.... жарко..... челый час лежала, датчики все не могли нужные данные зафиксировать. В итоге зафиксировали, тонуса нет. Ребенок шевелится, сердцебиение хорошее. Вот у меня Г. перестраховщица)))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #205 : 16 Июля , 2012, 20:10:35 » |
|
Mindal, я уж про балкон тоже думала))
Я уже давно на балконе сплю. У меня там такое "гнездо" свито: надувной матрас. на нем 2 одеяла и плед, сверху постель + подушки. Рядом лампочка через удлинитель, кружечка с водичкой, Ренни на ночь. :smitten: Классно, но вставать жуууутко неудобно, это единственный минус. А мое гнездо на полу в спальне, рядом с кроватью - большой матрас. На тумбочке увлажнитель, в углу вентилятор, и три подушки обязательны ))) муж рядом на кровати, так и ему и мне спокойнее, особенно ему конечно мое гнездо в спальне на кровати)))) два одеяла, то под один бок подложить, то под другой)))))) и если что то лечь поперек)))))) это я кайфую пока муж в командировке, а вот приедет, что делать?? как спать?? придется его в другую комнату переселить)))))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #206 : 16 Июля , 2012, 20:13:46 » |
|
K@ti, видимо придется переселить ))) я даже просто не могу лежать с мужем, мне конечно очень стыдно перед ним, но с ним еще жарче )))
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #207 : 16 Июля , 2012, 20:14:19 » |
|
ЛЬВИЦА29, а ты коляску взяла, она просто люлька или с автокреслом?
K@ti, а че так рано на КТГ?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #208 : 16 Июля , 2012, 20:18:15 » |
|
K@ti, видимо придется переселить ))) я даже просто не могу лежать с мужем, мне конечно очень стыдно перед ним, но с ним еще жарче )))
посмотрим)))) до субботы обещают жару, в субботу прохладно, а с воскресения снова жара((((((
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #209 : 16 Июля , 2012, 20:19:23 » |
|
мне и зимой то этой было жарко все время дома, я балкон открывала и спала под простыней. А муж и дочь спали по два одеяла на каждого ))) видимо это из за циркуляции увеличенного объема крови при беременности
|
|
|
|
|