Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 18 том!!!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 16 Июля , 2012, 19:28:05 »

Mindal,и мне канефрон помогает от оттеков. ВЕСТЧ!
Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 16 Июля , 2012, 19:42:25 »

Mindal, я тоже грешу газировкой(((( только всю белую пью теперь, знаю что вредно кака, но не могу без неё и всё тут, квас не люблю. Стала в последнее время хитрить сама с собой - наливаю морсик половину и половину газировки, получается газированый морсик холодный - хоть на половину меньше газявы так выпивается

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #197 : 16 Июля , 2012, 19:43:40 »

Юленьк@, а минералочку ;)

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #198 : 16 Июля , 2012, 19:46:37 »

Мила_я, я остерегаюсь спиртного как-то. Пью сейчас нарзан, гиня сказала-можно, если не переусердствовать.
Дочь моя залегла в ванну уже часика 2 там болтется, и не собирается вылазить. Спустила воду, лежит под прохладной водичкой. Завидую!
главное это себе не запрещать..то что хочется чуток пригубить и все..желание отпадает...потому меня не тянет на что то конкретно наверно так
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #199 : 16 Июля , 2012, 19:53:05 »

Gera74, спасибо за подробный рассказ ))) как же мне не хочется ложится в больничку
Fish-ка, крепись, осталось немного. Держу за вас с малышом @@@@@ Может встретимся там в 3ке )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 16 Июля , 2012, 19:59:52 »

Томуся, еще раз поздравляю!!! Уже дома...здорово! Как с молочком?

Девочки, вот вопрос про воды и вообще: предположим, что заранее мне не понадобится ложиться и буду ждать настоящих схваток и отхождения вод. Что раньше обычно бывает? и если вдруг воды отошли, значит надо срочно ехать? и сколько у меня есть в таком случае времени доехать? и вот про пробку...как отойдет, тоже сразу ехать или ждать схваток и вод?
 :crazy2: :crazy2: :crazy2:
по разному если воды отошли, то после них должны начаться схватки.. если схваток нет- плохо, ставят окситоцин.. дают 12часов на роды, но имхо не страшно и больше, но в наших роддомах как всегда перестраховываются если дольше шли антибы назначат проколоть на всякий случай от возможной инфекции..
если сперва схватки, то обычно до 10минут можно дома посидеть и потом ехать в роддом..
про пробку никуда ехать не надо, ждем схваток или вод

syclon, спасибо. Вроде понятно маленько. Буду как тогда засекать интервал. или вод ждать.
ох...
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #201 : 16 Июля , 2012, 20:00:46 »

Мила_я, я остерегаюсь спиртного как-то. Пью сейчас нарзан, гиня сказала-можно, если не переусердствовать.
Дочь моя залегла в ванну уже часика 2 там болтется, и не собирается вылазить. Спустила воду, лежит под прохладной водичкой. Завидую!
главное это себе не запрещать..то что хочется чуток пригубить и все..желание отпадает...потому меня не тянет на что то конкретно наверно так

у меня с кофейком так) балуюсь иногда с молоком. не каждый день. через день да раз в день)
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 16 Июля , 2012, 20:01:44 »

Mindal, я уж про балкон тоже думала))

Я уже давно на балконе сплю. У меня там такое "гнездо" свито: надувной матрас. на нем 2 одеяла и плед, сверху постель + подушки. Рядом лампочка через удлинитель, кружечка с водичкой, Ренни на ночь. :smitten: Классно, но вставать жуууутко неудобно, это единственный минус.
А мое гнездо на полу в спальне, рядом с кроватью - большой матрас. На тумбочке увлажнитель, в углу вентилятор, и три подушки обязательны ))) муж рядом на кровати, так и ему и мне спокойнее, особенно ему конечно

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #203 : 16 Июля , 2012, 20:05:40 »

я тоже завидую))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 16 Июля , 2012, 20:07:27 »

Была сегодня на КТГ, ужас.... жарко..... челый час лежала, датчики все не могли нужные данные зафиксировать.
В итоге зафиксировали, тонуса нет. Ребенок шевелится, сердцебиение хорошее.
Вот у меня Г. перестраховщица)))))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #205 : 16 Июля , 2012, 20:10:35 »

Mindal, я уж про балкон тоже думала))

Я уже давно на балконе сплю. У меня там такое "гнездо" свито: надувной матрас. на нем 2 одеяла и плед, сверху постель + подушки. Рядом лампочка через удлинитель, кружечка с водичкой, Ренни на ночь. :smitten: Классно, но вставать жуууутко неудобно, это единственный минус.
А мое гнездо на полу в спальне, рядом с кроватью - большой матрас. На тумбочке увлажнитель, в углу вентилятор, и три подушки обязательны ))) муж рядом на кровати, так и ему и мне спокойнее, особенно ему конечно
мое гнездо в спальне на кровати)))) два одеяла, то под один бок подложить, то под другой)))))) и если что то лечь поперек)))))) это я кайфую пока муж в командировке, а вот приедет, что делать?? как спать?? придется его в другую комнату переселить)))))
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #206 : 16 Июля , 2012, 20:13:46 »

K@ti, видимо придется переселить ))) я даже просто не могу лежать с мужем, мне конечно очень стыдно перед ним, но с ним еще жарче )))

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 16 Июля , 2012, 20:14:19 »

ЛЬВИЦА29, а ты коляску взяла, она просто люлька или с автокреслом?

K@ti, а че так рано на КТГ?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #208 : 16 Июля , 2012, 20:18:15 »

K@ti, видимо придется переселить ))) я даже просто не могу лежать с мужем, мне конечно очень стыдно перед ним, но с ним еще жарче )))
посмотрим))))
до субботы обещают жару, в субботу прохладно, а с воскресения снова жара((((((
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #209 : 16 Июля , 2012, 20:19:23 »

мне и зимой то этой было жарко все время дома, я балкон открывала и спала под простыней. А муж и дочь спали по два одеяла на каждого ))) видимо это из за циркуляции увеличенного объема крови при беременности

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 15:58:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 14:28→Тоже есть станция для зарядки.
Автор Елизавета Томина 14:28→У моей мамы вот такой:
Автор Елизавета Томина 12:28→А можно мне тоже 2шт??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее