|
snouk
|
 |
« Ответ #855 : 21 Июля , 2012, 22:18:00 » |
|
ЛЬВИЦА29, мне душ помогал теплый неделю мучилась с непрекращающимися трениками, ровно в 38недель я родила треники перешли в схватки боль усиливалась именно это меня насторожило, через 2часа родила
И мне душ хорошо помагает ))) Мне душ дает невероятное облегчение! После него я засыпаю и просыпаюсь утром без всяких болей и напряжений матки. И не обязательно первые роды протекают долго, я если бы при первых родах заранее в больницу не легла то не успела бы даже доехать до роддома
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #856 : 21 Июля , 2012, 22:21:02 » |
|
Всем привет, а нам ванночку родственники привезли. Щас ждем доставку с карапузиков, должны автолюльку привезти и еще пару мелочей для лялика.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #857 : 21 Июля , 2012, 22:23:46 » |
|
Мы сегодня тоже были у Тихоновой...Видела шикарную коляску Инглезина, белую, просто обалденную... Не знаю, почему у вас такое негативное отношение, я коляски смотрела тоже, никаких убитых и порванных не увидела...
Девочки, сама Тихонова Юлия там далеко не всегда бывает, там обычно девочки-продавцы... А Тихонова сама такая дама с темными волосами, с голосом прокуренным. Там бывают хорошие вещи, но по ценам точно намного не выиграете....
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #858 : 21 Июля , 2012, 22:24:39 » |
|
Бриллиант, вот мне такой же эта дамочка показалась, желания с ней общаться нет больше.
Мы с мужем тоже заезжали разок туда, ни коляски не понравились, ни консультанты. Уж не знаю была ли среди них сама хозяйка, двое было женщин. А мне лично больше всего не понравились ступени наверх ))) такие опасные на мой взгляд
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #859 : 21 Июля , 2012, 22:25:32 » |
|
ЮвИ, нет, мы именно с ней общались, потому что другая продавец нас сама привела к ней, мы спрашивали про "под заказ".
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #860 : 21 Июля , 2012, 22:26:50 » |
|
а при тренировочных в туалет по большому хочется ???
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #861 : 21 Июля , 2012, 22:28:05 » |
|
Бриллиант, вот мне такой же эта дамочка показалась, желания с ней общаться нет больше.
Мы с мужем тоже заезжали разок туда, ни коляски не понравились, ни консультанты. Уж не знаю была ли среди них сама хозяйка, двое было женщин. А мне лично больше всего не понравились ступени наверх ))) такие опасные на мой взгляд да, ступени там как раз для будущих мам(((
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #862 : 21 Июля , 2012, 22:30:07 » |
|
Все собираюсь на фотосессию с мужем, и не могу собраться :( так я себе не нравлюсь сейчас :(
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #863 : 21 Июля , 2012, 22:30:14 » |
|
Мы сегодня тоже были у Тихоновой...Видела шикарную коляску Инглезина, белую, просто обалденную... Не знаю, почему у вас такое негативное отношение, я коляски смотрела тоже, никаких убитых и порванных не увидела...
Мне в бел эко коже надо было инглизина, у нее их не было, были цвета для мальчиков, я их даже не смотрела, а ост такая позоруха, выбрать не из чего, поэтому Docch, даже не знаю что ты там углядела, там была белая, но она не в коже, а в ткане и не на белом шасси, а я смотрю только бел шасси... Я точно с хозяйкой разговаривала, темн заколотые волосы, на цыганку смахивает, и продавец мне сказала... Вон у хозяйки спросите..
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #864 : 21 Июля , 2012, 22:31:03 » |
|
Да... ЕР с КС не сравнить, конечно)) А я поехала закупаться в РД для себя и малыша, хотела в аптеке Форте заказать, начала сравнивать цены, конечно, там дешевле. Но... муж запретил, сказал, что не может быть разница такая огромная, неизвестно, что у них за лицензия и сертификат, поедем в проверенные магазины, пусть дороже, зато мне спокойней.... Ну, спорить с ним бесполезно, так что поехали искать и переплачивать(((
Docch, у меня в этой аптеке "свои люди" - там все Ок. не переживай. абсолютно все, как у всех и везде. я там покупала небуйлазер для дочи (техника все ж), все впорядке. да и остальное все там беру уже давно. Я уже очень давно пользуюсь услугами аптеки форте, покупаю там лекарства, косметические средства, средства личной гигиены, также покупала ингалятор и тонометр. Ни разу не подводили, все работающее, непросроченое. Экономия и удобство
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #865 : 21 Июля , 2012, 22:31:52 » |
|
Мила_я, я могу свои ощущения описать: мне в туалет не хочется, у меня мес. всегда болезненные очень были, если не выпить вовремя обезбаливающее, то потом хоть на стену лезь и не помогает долго, так вот при трениках у меня ощущение, как будто я выпила седальгин и боль потихоньку отпускает :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #866 : 21 Июля , 2012, 22:35:01 » |
|
Наташа, это уже напоминает родовые схватки и потуги. Не пугай, тебе еще рано
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #867 : 21 Июля , 2012, 22:36:16 » |
|
Все собираюсь на фотосессию с мужем, и не могу собраться :( так я себе не нравлюсь сейчас :(
к кому хочешь на фотосессию? Я тоже планирую примерно через месяц))))
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #868 : 21 Июля , 2012, 22:37:33 » |
|
Наташа, это уже напоминает родовые схватки и потуги. Не пугай, тебе еще рано да я даже не знаю треники это или нет...тонусит будто..окаменеет живот-отпустит...опять окаменеет...нет порядка...когда хочет тогда и напрягается..и это как будто сопровождается движухой ребенка в животе...
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #869 : 21 Июля , 2012, 22:40:12 » |
|
Мила_я, к врачу когда? надо бы ей сказать, каменеет - да, но вот в туалет - нет. ЮвИ, не знаю, хотела в каменный пояс, щас вот смотрю фотографа Светлану Зайцеву, вообще я обожаю Копайгородского Николая, супер фотограф, но щас его нереально выдернуть.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|