Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как узнать: изменяет или нет?
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 17 Июля , 2012, 15:40:31 »

Мишкинамама, лично мне не кажется что муж прям готов изменить\изменяет :не знаю: очень не нравится что ночует у мамы но и это не говорит об измене- а скорее об усталости это испытание маленький ребенок и мне, стыдно признаться, тоже порой хотелось сбежать из этого дурдома когда ре с коликами мучается орет круглосуточно... а тебе надо еще и зарабатывать деньги а ты не высыпаешься.. сидение в контакте способ отвлечься скорее всего, мы ж тоже тут тусим и автор наверняка прикрывала бы переписку от мужа в этой темке
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 17 Июля , 2012, 15:47:51 »

а если мама вот так вот заверещит и будет причитать, я не знаю что делать с ребенком, вдруг что-нибудь сломаю, и что тогда будет???? плач ребенок, мы боимся. Почему-то мама может а папа нет. Мама учится, пусть и папа учится вместе с мамой, ребенка то вместе делали,  тем более для обсуждаемого папы ребенок второй, уже не в новинку.
тут уже не об этом речь...
Муж явно изменяет/изменил/хочет изменить, его не остановшь-это факт, елси человек этого хочет, тут хоть "тресни", ты хоть стань самой "золотой" и лучшей женой на свете, ему уже этого не надо, ему надо другого -разнообразия...вот как-то все тут настолько просто, что даже других мыслей не возникает...и приобщение его к уходу-общению с малышом тут роли не сыграет совершенно...вот поверьте, сама была свиделем со стороны такой ситуации друга, вроде с женой у него все наладилось (и секс в том числе), и вроде семью разрушать не хотел, но случай предствился- и все, о чем думал, то и сделал, причем жена его всячески огораживала от телефонных разговоров, проверяла почту, телефон, кому звонил, кому писал, где был...обложила со всех сторон...и тем самым толкунала его на "дурной" поступок, "запретный плод сладок", что для меня стало шоком, т.к. думала, что все уже ОК у них...
Может конечно и не об этом. Но как будет у мужчины и женщины с супружеством жизнь покажет. А то, что из мужчины папу для ре надо сделать самой это точно. Не у всех женщин материнские инстинкты просыпаются даже с родами, а у мужчин так тем более (хорошо, если вообще не отказываются и вид делают, что любят). Вот в своей жизни только одного такого папу-маму видела (реально! Кто и играть, и возиться мог с явным удовольствием).
Хотя, конечно, Вы правы - оффтопим.

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #47 : 17 Июля , 2012, 16:00:14 »

Мишкинамама, лично мне не кажется что муж прям готов изменить\изменяет :не знаю: очень не нравится что ночует у мамы но и это не говорит об измене- а скорее об усталости это испытание маленький ребенок и мне, стыдно признаться, тоже порой хотелось сбежать из этого дурдома когда ре с коликами мучается орет круглосуточно... а тебе надо еще и зарабатывать деньги а ты не высыпаешься.. сидение в контакте способ отвлечься скорее всего, мы ж тоже тут тусим и автор наверняка прикрывала бы переписку от мужа в этой темке
вот хоть убей, не понимаю, чем может занимться мужик в контакте, как не флиртом с девушками...отвлечься можно, общаясь с друзьями-мужиками за пивом в реале, а не в И-нете. Ладно, сделаем вид, что муж у автора темки "отвлекается" в конаткте и мыслей пофлиртовать у него нет и не было, и к маме он тоже ходит ночевать, чтобы "отвлечься" и отдохнуть :lol:.

Дорогу осилит идущий
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 17 Июля , 2012, 16:04:18 »

syclon,а мне не стыдно признаться, что я первые две недели после выписки из роддома хотела исчезнуть из этой жизни на совсем...т.к. это было испытанием силы воли...и теперь иногда мне "слинять" хочется хоть на немного, бывает и стыдно даже...Но это не значит, что я меньше люблю своего сына, просто и себя я люблю тоже и не стыжусь этого  ;).

Дорогу осилит идущий
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 17 Июля , 2012, 16:08:10 »

Мишкинамама, мой муж например на этом форуме сидит

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 17 Июля , 2012, 16:13:02 »

ну, он же здесь не флиртует ни с кем, у нет девушек в мини-бикини в друзьях...и этот форум вообще не для знакомств...а вот сайты типа вконтаке и одноклассники сами располагают к знакомствам...еще ведь не известно, на каких сайтах он (муж автора) еще "зависает", может на сайтах "знакомств", там много женатых мужиков, ищущих разнообразия...и с кем он в аське переписывается...автор же пишет, что у него активная переписка идет...наверно обсуждают с девками в бикини, какое мало для машины купить, и почему в двигателе "гремит", и новые модели авто....и о погоде наверно всю ночь рассжудают: "спадет жара или нет? "

Дорогу осилит идущий
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 17 Июля , 2012, 16:17:02 »

Цитата: Мишкинамама link=topic=46305.msg2689334#msg2689334
наверно обсуждают с девками в бикини, какое мало для машины купить, и почему в двигателе "гремит", и новые модели авто....и о погоде наверно всю ночь рассжудают: "спадет жара или нет? "
а что, вполне нормальные темы для разговора, девки в бикини еще и автолюбительницами бывают))

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 17 Июля , 2012, 16:24:42 »

Оля твой муж политику обсуждает на этом форуме-сравнила тоже мне :смеется:
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 17 Июля , 2012, 16:25:33 »

Цитата: Мишкинамама link=topic=46305.msg2689334#msg2689334
наверно обсуждают с девками в бикини, какое мало для машины купить, и почему в двигателе "гремит", и новые модели авто....и о погоде наверно всю ночь рассжудают: "спадет жара или нет? "
а что, вполне нормальные темы для разговора, девки в бикини еще и автолюбительницами бывают))
бывают, а так-то вообще не с кем на автомобильные темы поговрить, друзей-знакомых нет вообще мужчин и коллег по работе...вот только ночью с девушками вконтакте разговраивтаь на автотемы...

Дорогу осилит идущий
Brigitte
долгожитель

Награды
« Ответ #54 : 17 Июля , 2012, 16:44:29 »

Мишкинамама,мне кажется Вы слишком подозрительны, без обид, не вижу ничего криминального в сидении в соц.сетях, там не только можно общаться, но и видео смотреть, музыку слушать, мой муж не часто, но заглядывает на такие сайты, у него там армейских друзей много, все живут в разных городах, я бы не удивилась, если бы он сними по ночам переписывался, время-то у всех разное, а то что девушки в купальниках, так лето на дворе, все на озерах-морях
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 17 Июля , 2012, 16:45:39 »

Оля твой муж политику обсуждает на этом форуме-сравнила тоже мне :смеется:
не знаю что он обсуждает, не лезу и не читаю его переписку и в аське с кем он сидит я тоже не слежу, как и он за мной- вопрос доверия.. и я в аське общаюсь никакого кстати флирта, просто друзья по переписке.. даже как-то из аськи встречались в реале и муж меня отпустил- посидели, поболтали.. в соц.сетях не сижу- не прониклась, а вот форум затянул

Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 17 Июля , 2012, 16:50:42 »

Мишкинамама,мне кажется Вы слишком подозрительны, без обид, не вижу ничего криминального в сидении в соц.сетях, там не только можно общаться, но и видео смотреть, музыку слушать, мой муж не часто, но заглядывает на такие сайты, у него там армейских друзей много, все живут в разных городах, я бы не удивилась, если бы он сними по ночам переписывался, время-то у всех разное, а то что девушки в купальниках, так лето на дворе, все на озерах-морях
хоршо бы, чтобы все было так, как вы пишите....чтобы никакого флирта и измен, пусть я буду подозрительна слишком, пусть так и будет :ура:...

Дорогу осилит идущий
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 17 Июля , 2012, 17:03:03 »

У моего мужа просто времени нет сидеть в соц.сетях. Я его попросила скайп то поставить две недели назад. Мне кажется.что бы быть в соц. сетях нужно мноого времени. Вечером мы общаемся.дочкой занимаемся.Просто отдыхаем.
EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #58 : 17 Июля , 2012, 17:44:14 »

Мужчины по своей сути охотники, сделайте так что бы ему не было времени охотится за другими женщинами, пусть лучше боится что вас кто-нибудь из-под носа уведет.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #59 : 17 Июля , 2012, 23:17:19 »

это все так, но зачем тогда, спрашивается, сразу сворачивать окна, когда жена подходит? муж же видит, что жене неспокойно, не нравится ей постоянное внимание компу, успокоил бы ее тогда, сказал, что я общаюсь со своими друзьями и выращиваю елку онлайн, например..))
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 01:48:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее