Forever
« Ответ #3870 : 23 Апреля , 2013, 14:31:36 »
Дочкинамама , сейчас у нас тоже жарко))), в одной + 29-30, там капец, а в другой 25-26 - терпимо :).
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
стрелка
« Ответ #3871 : 23 Апреля , 2013, 14:32:49 »
Дочкинамама , у нас вот есть счетчики, но эти гады все равно шлют платежки по июнь... объясняют перерасходом каким-то... и ведь все, кто не пытался истину начислений узнать, так и не смогли...
Liza Caddy
« Ответ #3872 : 23 Апреля , 2013, 14:49:01 »
ну я не знаю... у нас выключили уже отопление... я только рада не представляю как бы жила с ним пусть лучше выключат, а я заплачу, чем мне его реально дадут :crazy2: я не хочу дома 29 градусов. мне 25 уже душно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
SweetBerry
« Ответ #3873 : 23 Апреля , 2013, 15:04:53 »
Наша прежняя квартира была полностью на солнечную стороны, летом дома была баня, открытие не помогало, а еще жарче становилось. Жили в такой духоте очень тяжко, ни вентиляторы ни мокрые полотенца, ни перекрытые батареи ничего особо не помогало. А сейчас все регулируется :ура:, терморегуляторы выставили на 20 и хватает за глаза, я как в гостях посижу у кого центральное отопление или по душным магазинам похожу, голова болит носоглотка сухо, кожа сухо.
stamina
« Ответ #3874 : 23 Апреля , 2013, 21:04:14 »
Позвольте выпустить пар...мужу не буду ныть Заказали мы шкафчик, довольны и ценой, и качеством. Выложила отзыв на форуме и тут мне стучится девочка в личку: что? как? почем? ну я ей все подробно рассказала - вдруг понадобится человеку: и расценки, и как человек работает. А она: у меня муж занимается мебелью! Здрасте! То есть она почву конкурентов разведала) Ладно, думаю, молодец, рынок изучает Я обмолвилась, что мне ещё кухня нужна будет. Так вот она мне и говорит: мой муж бы Вам в 1,5 раза дешевле сделал шкаф, чем Вы отдали Вот как реагировать? Она таким образом себя рекламирует? Или мне иголки под ногти втыкает? Я человек экономный (всю тему взад и вперед про кто сколько тратит изучила), а тут мне, когда уже ничего не изменить, давят на мозоль, да ещё озвучивая какие-то нереальные цифры. Я что, должна сейчас локти изгрызть или разобрать шкаф и заказать у её мужа? Бесит, когда люди начинают причитать: "а вот я знаю, где дешевле", "зря ты там купила" - что это изменит, когда все готово? с какими добрыми помыслами это делают? :knuppel2: Спасибо, выпустила...надеюсь, она меня не прочитает - к ней в общем-то никаких претензий...но настроение поднакакано
Дочкинамама
« Ответ #3875 : 23 Апреля , 2013, 21:10:05 »
Позвольте выпустить пар...мужу не буду ныть Заказали мы шкафчик, довольны и ценой, и качеством. Выложила отзыв на форуме и тут мне стучится девочка в личку: что? как? почем? ну я ей все подробно рассказала - вдруг понадобится человеку: и расценки, и как человек работает. А она: у меня муж занимается мебелью! Здрасте! То есть она почву конкурентов разведала) Ладно, думаю, молодец, рынок изучает Я обмолвилась, что мне ещё кухня нужна будет. Так вот она мне и говорит: мой муж бы Вам в 1,5 раза дешевле сделал шкаф, чем Вы отдали Вот как реагировать? Она таким образом себя рекламирует? Или мне иголки под ногти втыкает? Я человек экономный (всю тему взад и вперед про кто сколько тратит изучила), а тут мне, когда уже ничего не изменить, давят на мозоль, да ещё озвучивая какие-то нереальные цифры. Я что, должна сейчас локти изгрызть или разобрать шкаф и заказать у её мужа? Бесит, когда люди начинают причитать: "а вот я знаю, где дешевле", "зря ты там купила" - что это изменит, когда все готово? с какими добрыми помыслами это делают? :knuppel2: Спасибо, выпустила...надеюсь, она меня не прочитает - к ней в общем-то никаких претензий...но настроение поднакакано
Ключевая фраза: "довольны и ценой, и качеством".
А от добра добра не ищут. ;)
На будущее - надо иметь ввиду, что можно сделать дешевле - жизнь длинная, мебель еще придется покупать.))
stamina
« Ответ #3876 : 23 Апреля , 2013, 21:12:24 »
Да, но осадок-то остался: могло быть дешевле...и зудит)))) Вот я так никогда не делаю: не порчу человеку впечатления от того, чем он доволен - пусть хоть он и втридорога купил!
Шелена
« Ответ #3877 : 23 Апреля , 2013, 21:18:25 »
stamina , вот нашли из-за чего заморачиваться) Дешевле не значит лучше Вы ж не знаете из-за чего он дешевле, вы шкафчик сделали по среднерыночной цене, удешевление стоимости, может быть из-за качества материалов, дешевая фурнитура, ну и возможно "руки" не те, раз спросом не пользуется Так что не переживайте)))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Ставропольчанка
« Ответ #3878 : 23 Апреля , 2013, 21:20:57 »
stamina ,дешевле не значит качественнее! ВЫ довольны ведь сейчас и ценой, и качеством. Зачем думать "а если бы, да кабы!"? Всегда есть что-то дешевле, а что-то дороже. Всего не просчитаешь и всех цен не узнаешь. Радуйтесь СВОЕМУ шкафу, а не мифическому "гдеподещевле"))))
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
stamina
« Ответ #3879 : 23 Апреля , 2013, 21:24:30 »
Пошла дальше любоваться и не заморачиваться, спасибо! зы: ещё вспомнила, что бесит Сбербанк :2funny: Ремонтов понаделали, а прогресса ноль) ну и бабули в очереди, которые плевать хотели на талончики и руководят процессом со всеми комментариями и нравоучениями. Они наверно жребий каждое утро кидают: кто сегодня на почту, а кто банк штурмовать :-D
Forever
« Ответ #3880 : 23 Апреля , 2013, 22:01:16 »
stamina , ой эти бабули скоро замучают сотрудников Сбера и у них начнется текучка)))
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3881 : 23 Апреля , 2013, 22:04:50 »
зы: ещё вспомнила, что бесит Сбербанк :2funny:
ааа. меня второй день одолевает Сбер.. Звонят из Москвы, предлагают вклады-кредиты -спец.обслуживание и пр.)) Я вроде вежливо посылаю, но, видимо, сильно вежливо, раз не понимают))
Екатерина82
« Ответ #3882 : 23 Апреля , 2013, 22:41:47 »
а я сегодня не могла через Онлайн кредит оплатить(((((((((, причем карта мужа, он на работе, а кредит надо прямо срочно - срочно..... иначе пеня пойдет. Ни в какую онлайн мне выставлять сумму за кредит не хочет. Звоню по их номеру (бесплатному), прослушиваю этот ду***цкий автоответчик, наконец смогла соединится с оператором. Объясняю ситуацию, а она мне.... могу только принять от вас претензию по работе онлайна. Начала задавать мне вопросы - я ей отвечаю, что карта мужа.... на что мне........аааааааааааааааа, мы ее сейчас заблокируем......... типа несанкционированный доступ........... Я аж присела, быстренько тел. вырубила, и сижу перевариваю.............. после 10 раз заходила, проверяла, СБ кредит оплатила и карта цела, но меня аж до сих пор потряхивает...........
8-908-043-48-92 Екатерина
EvaQueen
« Ответ #3883 : 24 Апреля , 2013, 06:35:58 »
Соседи меня бесят, в 7 часов утра музыку врубили так, что с дивана подскочила. В стену постучала бесполезно, увижу все выскажу, что думаю про них.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Mama Димы
« Ответ #3884 : 24 Апреля , 2013, 08:49:22 »
Солнышко ,можно жалобу у них на сайте написать, что звонят, бесят! Они оч оперативно на это реагируют. stamina ,не переживайте! У меня у мужа тоже своя мебельная фирма. Он грит, что сейчас "гаражники" оч активизировались, люди, которые буквально на руках делают мебель, которая требует спец.оборудования. Мб фурнитура самая некачественная. Тем более, если мебель радует глаз и хорошо сделана, значит вы не зря потратили немного больше/меньше!!!!
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015