stamina
|
 |
« Ответ #3900 : 24 Апреля , 2013, 21:44:04 » |
|
А меня выбесила Пятерочка: в начале апреля оплачивала покупку картой. Кассир в наглую дважды провела карточкой через терминал и глазом не моргнув!!!! Тут же мне приходит смс о двойном снятии. Я поднимаю бучу, на что мне говорят: иди в банк (дают какой-то огрызок чека). В банке мне говорят, что мне выдали всего лишь чек, подтверждающий мою покупку...Типа "чего вообще пришла-то" Злая возвращаюсь в магазин, иду к директору и тут меня начинают кормить завтраками: то бухгалтера нет, то ещё что-то...В общем сумма невелика, но тут принцип. После 2х недель ожиданий пишу жалобу на сайт - а точнее даже не жалобу, а интересуюсь, идут ли какие-то разбирательства по моему вопросу. На след день директор магазина просит меня подъехать и ещё начинает наезжать на тему "а что это вы кляузничаете?!" То есть им по шапке настучали и только после этого они зачесались и зашевелились, да ещё и я виновата, что жалуюсь)))) Зато теперь точно знаю: форма на сайте, предназначенная для жалоб и предложений действительно работает
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3901 : 24 Апреля , 2013, 21:46:36 » |
|
ррррррррррррррррррррррррр :tickedoff:все бесит
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3902 : 24 Апреля , 2013, 21:47:56 » |
|
и икра черная бесит, и пятерочка бесит, и звонки с предложениями бесят....и вообще...расселись тут, разлеталисть тут :tickedoff:
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3903 : 24 Апреля , 2013, 21:49:25 » |
|
бесят мужики в транспорте, как только попу в маршрутку заталкивают, плюхаются на единственное место свободное..глазоньки закрывают и сопят.....всю ночь наверно с младенцем на руках скакали
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3904 : 24 Апреля , 2013, 21:50:54 » |
|
еще бесит, стоишь на остановке..долго стоишь..не одну маршрутку пропустишь, и о чудо, едет и останавливается..и те кто пришол намного позднее тебя на остановку пихаются и лезут...как будьто это последний ноев ковчег...
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3905 : 24 Апреля , 2013, 21:51:16 » |
|
stamina,и форма на сайте работает и телефон, что висит у касс тоже уже писала. прошлым летом зашла 1 раз в этот дебильный магаз. сдуру. не хотела в молнию за 1 упаковкой молока идти пожалела 300 раз. жара. работает 1 касса. 2 продавщицы типа раскладывают сигареты у себя на кассах - сами ржут как 2 коняшки. очередь человек 20 я раз сказала - ноль реакции. 2 сказала громче. одна на меня как давай орать я не поленилась. достала телефон и позвонила. объяснила, что стою в очереди из 20 человек с 2-х летним ребенком. из 5-ти касс работает 1, остальные тупо ржут через минуту бежала зав. магазом. дико извинялась, лошадок посадила на кассы, очередь быстро закончилась в чем прикол? без люлей, как без пряников? будем стоять и ржать? не люблю пятерку за это. не хожу.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3906 : 24 Апреля , 2013, 21:51:57 » |
|
и икра черная бесит, и пятерочка бесит, и звонки с предложениями бесят....и вообще...расселись тут, разлеталисть тут :tickedoff:
ПМС? ;) или на тебя так лекции плохо влияют? :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3907 : 24 Апреля , 2013, 21:52:57 » |
|
Liza Caddy,коняшки между прочим очень на мило ржут, а девахи видимо просто хахатают
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3908 : 24 Апреля , 2013, 21:53:38 » |
|
White Horse,не... те ржали, как гарнизонные лошади, что по телеку в фильмах про гусар снимаются :D
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3909 : 24 Апреля , 2013, 21:54:30 » |
|
Liza Caddy,-Доктор вы знаете, меня последнее время все, ну прям все раздражает!!!!!!!! доктор не отрываясь от записи в карточке: - Что простите Вы сказали? - НЕ зли меня козел!!!!!))))))))))))))))))
|
|
|
|
Lisyara
|
 |
« Ответ #3910 : 24 Апреля , 2013, 21:55:23 » |
|
Бесит, когда заходишь в маршрутку, суёшь деньги водиле за проезд, а остальные занимают места. Ты хоть и зашёл первый, но теперь приходится садится на самое ближнее место к водиле и работать кондуктором. когда говоришь, что встаньте и САМИ передайте за СВОЙ проезд, ещё и сопят недовольно и нахалкой обзывают. Чего, нельзя попу с места поднять?
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3911 : 24 Апреля , 2013, 21:55:32 » |
|
Liza Caddy,меня на лекциях в сон тянет, прям сижу как китаец((((((( я ж привыкла двигаться, суетиться и бегать
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3912 : 24 Апреля , 2013, 21:55:50 » |
|
Liza Caddy,-Доктор вы знаете, меня последнее время все, ну прям все раздражает!!!!!!!! доктор не отрываясь от записи в карточке: - Что простите Вы сказали? - НЕ зли меня козел!!!!!))))))))))))))))))
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3913 : 24 Апреля , 2013, 21:56:17 » |
|
White Horse,ну и спи тока не храпи. еще препод обидицца :ой засмущали:
|
|
|
|
stamina
|
 |
« Ответ #3914 : 24 Апреля , 2013, 21:56:44 » |
|
Liza Caddy,а ещё в связи с разборками теперь частенько бываю "на задворках" магазина, в святой святых "Директорской" Вы бы видели, что там творится...мамадарагая...по-моему, у них там дегустационный кабинет: всякую тухлятинку проверяют - можно ли ещё покупателю втюхать или уже не возьмет такую откровенную каку
|
|
|
|
|