Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 20 Июля , 2012, 23:09:38 »

Темка ворчливых бабушек :)
Сообщить модератору   Записан
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #76 : 21 Июля , 2012, 10:26:55 »

Цитата: Пелагия link=topic=46330.msg2694407#msg2694407date=1342807778
Темка ворчливых бабушек :)
иногда хочется поворчать......выплеснуть агрессию и успокоится))))

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #77 : 21 Июля , 2012, 11:39:14 »

Мама Лен@,Belle De Nuit,у меня хрудь 6 размера
предложите мне белье без лямок которое это богатство удержит!
или по вашей логике мне ходить летом всей закрытой? йа несогласная сразу скажу
посему силиконовые лямки мое все
а последняя фотка мне тоже не нра. всегда думаю. ну зачем люди под белые прозрачные вещи одевают цветное или черное белье? не бесит. просто недоумеваю. это мода? тогда она мне не нра. или у них тупо денег на белый лифон нету?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 21 Июля , 2012, 11:43:35 »

Пелагия,вот соглашусь. я за версту вижу дешевские мужыццкие туфли. тут пришла как на грех в одно метсо. там моя хорошая знакомая набирает сотрудников. я только глянула, сразу - не бери его. этот чел должен представлять фирму и привлекать клиентов. у него туфли из кожзама с китайского база и надеты они с джинсами с того же наверно базара и эти джинсы еще и подогнуты, ну как мы детям в дождик подгибаем, чтоб не намочили... при этом они ему прилично длинные и загнул он сантиметров 10 наверно. видать чувак про ателье не в курсе. не бесит. но я бы такого представителя на порог не пустила. посему его бесполезно брать. дело фирмы он никак не продвинет. хотя выше его брюк и ботинок у меня взгляд не поднялся. подруга сказала, что он на мордашку смазливый. но мне было бы ровно на его мордашку при таком разкладе.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 21 Июля , 2012, 12:01:50 »

О, боже! какая хорошая тема хоть где-то можно высказаться))) Я вот не пойму чем дамы руководствуются, когда позволяют себе выходить из дома в таком виде?? Какие каноны моды  приписывают, что торчащее нижнее белье это красиво?? БЕЕЕСИИИИТТ!!!!!!!!!! Для меня это просто уродство. Так и хочется подойти и лямки обрезать или торчащие труселя выходящих из маршруток особенно)) Уже  в 21 веке живем и давно придумали белье без лямок, ну уж на крайний случай силиконовые (я их правда тоже за деревню считаю и не одену) их еще более-менее можно стерпеть, если выдающиеся формы там ни одна чашка не удержит, я это понимаю....ну дак тогда и одежду надо соответствующую выбирать, где лямок не видно.
фотки конеш отвратные. но я недавно ходила на шоппинг с известным на нашем сайте стилистом-так вот она мне примерно такую майку предлагала и заверила, что лямки совершенно не проблема...
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #80 : 21 Июля , 2012, 12:38:29 »

я к одежде людей вообще спокойно отношусь.Если человеку так удобно,пусть ходит. Единственное,что не нравится,так это то,что на каждый случай должна быть определенная одежда.На деловую встречу не пойдешь в майке и шортах,глупо будет смотреться на пляже деловой костюм.Не люблю дешевые мужские костюмы с дешевыми туфлями. Даже если мало денег,то можно найти что либо приличное по внешнему виду.И ненавижу грязную,пыльную обувь.да,вспомнила,у нас некоторые мужчины носят костюмы   с говнодавами.Вот это действительно ужас.

+1
каждый одевается так, как может и так, как считает нужным. к сожалению, не у всех есть вкус и понимание того, что к чему подходит и что с чем носить..

кстати, майки о которых идет речь называются борцовками, алкоголичка - это простая майка белого цвета.

про пресловутые бретели: я покупала майку-борцовку  в комплекте с бюстгальтером и трусиками, так бретельки у бюстгальтера были в тон канта на майке, т.е. гипотетически торчащие лямки это не моветон. конечно, если это не ажурный, кружевной бюстгальтер контрастного цвета...
оговорюсь, что фирма приличная была, так сказать)))

блузки и рубашки из просвечивающего материала не ношу, с предубеждением отношусь к маникюру с узорами, стразами и пр "модными" нынче атрибутами, также не испытываю симпатии к джинсам со стразами, рисунками.

но все вышеперечисленное меня не бесит и не раздражает - просто считаю носить такое не комильфо.

золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #81 : 21 Июля , 2012, 17:21:04 »

Мамочка ЮЮ, тихо тихо по секрету скажу, что меня тоже раздражают покупатели. особенно те, которые считают себя самыми умными, знающими и понимающими все процессы в магазине, свои права. Продолжать не буду. это просто усталость от работы.
На самом деле благодаря покупателям у меня есть работа )) и хороших покупателей больше чем плохих )))
Это точно!

золотая рыбка
долгожитель

Влюблённая в Петербург

Награды
« Ответ #82 : 21 Июля , 2012, 17:26:09 »

дались вам эти лямки.....
неужели не всё равно?
это же не ваша жизнь, не ваши родственники или друзья, эти лямки никакого отношения к вам не имеют....

не нравится смотреть на лямки, смотрите на цветы, на детей, на лица людей, это гораздо интереснее ))))))))))
А мне лямки не нравятся, но не бесят.
Есть такое понятие : «Присмотрись, то что ты не любишь во мне, есть в тебе самой».

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #83 : 21 Июля , 2012, 17:50:11 »

золотая рыбка, объясни) вот мне тоже лямки не нра и что это значит следуя последнему Вашему изречению?

Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 21 Июля , 2012, 18:05:47 »

На днях пошла с малышом в банк, выходя из подъезда поздоровалась с соседями, не отошла и 10 метров, как они начали обсуждать меня!!!! Так и хотелось вернуться к ним обратно и спросить, что дала им информация обо мне?? им легче от этого жить стало??? Такие "сплетницы на скамейках у подъезда" ( в большинстве случаях, бабушки) ооооочень раздражают меня. Неужели у них нет внуков, которым можно уделить время или интересные книги почитать?? Не понимаю, в чем кайф перетирать кости посторонним людям??
Моей бабушке 82 года и она каждый день в Храм ходит молиться и ни разу у нее не было желания посидеть на скамеечке у подъезда.
ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #85 : 21 Июля , 2012, 18:44:23 »

Меня бабушки у подъездов не бесят, если влезут с комментами, я и огрызнуться могу, а жизнь их серой не считаю и не осуждаю не потому, что не вижу, какая у них жизнь, лишенная эмоций и впечатлений, а потому, что уважаю, сами такими очень скоро будем, не успеем оглянуться.
И рассуждать, доросли они до храма или нет. Панацея?
Ханжество!

ВивиаН
завсегдатай

Награды
« Ответ #86 : 21 Июля , 2012, 18:57:36 »

А я зарекаться не буду. У них нет Интернет-лавочки-скамьи у подъезда, а мы здесь занимаемся тем же, особенно в этой теме )))

Спасибо, что оценили мой пост.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #87 : 21 Июля , 2012, 19:53:36 »

Все думала,думала.что меня бесит и вспомнила.Просто выводит из себя.когда кто нибудь поел чеснока и пошел в люди.
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #88 : 21 Июля , 2012, 20:44:59 »

Мамочка ЮЮ, тихо тихо по секрету скажу, что меня тоже раздражают покупатели. особенно те, которые считают себя самыми умными, знающими и понимающими все процессы в магазине, свои права. Продолжать не буду. это просто усталость от работы.
На самом деле благодаря покупателям у меня есть работа )) и хороших покупателей больше чем плохих )))
Это точно!
Согласна!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 22 Июля , 2012, 12:55:41 »

Liza Caddy, тот же стилист, что с Лисеной ходил, говорила что под белое незя белое белье)) только телесного цвета))
:crazy2:
мне многое не нра, чего стилисты говорят
они щас всех одевают как инкубатор. либо в джинсовки либо в куртки-косухи кожанки :crazy2: посмотри хотя бы просто Перезагрузку по ТНТ. там типа модный московский стилист. мне лично из 100 созданных им образов если 1 понра - уже гуд
все одинаковые.
такое ощущение, что сейчас работа стилиста и психолога где-то рядом. говори всем одно и тоже и будет тебе счастье
не хочу никого обидеть. возможно есть и ярки личности, кто действительно индивидуально подходит. мне не попадались
я за то, чтоб чел одевался все таки неординарно, чтоб одежда не была универсальной (не бывает одежды и для сада и в ресторан. ну грубо так) и еще чтоб полгорода в этом точно не ходило.
при этом стилист обязательно посоветует обычные синие джинсы и косуху :crazy2:, а мне уже тошно смотреть на их обилие на улицах
все мои расписные джинсы (зеленые, черные с пайетками и "газету" приговорят к выкидыванию. в общем найти бы мне чела по себе. с удовольствием воспользовалась бы услугами. но я еще не готова одеться во все повседневно неяркое и выглядеть просто как все в синих джинсах, белой майке-алкоголичке и то там еще из стандартного набора

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 23:40:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее