Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3765 : 20 Апреля , 2013, 07:11:06 »

Вчера порадовалась, что поехали с дочкой в поликлинику не не машине. Подходим к зданию, а там ДПС, оказывается женщине заднее окно прострелили из пневматики, пока она с детьми в поликлинике была. Обходим ко входу-там две машины не разъехались впритирочку стоят.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3766 : 20 Апреля , 2013, 10:36:49 »

Naddinka, ой, там последнее время столько машин стало парковаться, за все предыдущие годы такого не видела. В прошлый раз приехали и дооолго кружили по дворам, пока не припарковались. Откуда их столько?

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #3767 : 20 Апреля , 2013, 10:41:20 »

По-моему, странно будет если я выбегу навстречу свадьбе с пальцем у носа, призывая всех не шуметь, ибо у меня ребенок спит ДНЕМ!!!!! Побойтесь Бога, у людей СВАДЬБА!

:mrgreen:

А меня раздражают люди, которых раздражают другие люди :смеется: Мы живем в огромном мегаполисе где случаются свадьбы, праздники, рождения детей и т.д. И да, все это ШУМНО!!! Народ радуется, и мне радостно глядя на них)))) Пусть бибикают (ну не неделю же без перерыва они будут бибикать), песни поют и салюты пускают :смеется:

Я вот, к примеру, с оглядкой на все эти события просто изначально приучила ребенка спать практически в любой обстановке, при любом шуме. Если он спит, то хоть из пушки стреляй - ему все равно. И нам удобно, что не надо из-за каждого шума его по сто раз укладывать, да и ему проще - нервная система спокойнее. А ждать того, что все начнут подстраиваться под режим сна твоего ребенка ну просто глупо: и нервные клетки зря тратятся и толку ноль.

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #3768 : 20 Апреля , 2013, 10:55:35 »

Ставропольчанка, что касается ребенка-далеко не каждого можно приучить спать под шум. А ещё бывают дети болеют или у них тонкая нервная организация.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3769 : 20 Апреля , 2013, 11:34:46 »

По-моему, странно будет если я выбегу навстречу свадьбе с пальцем у носа, призывая всех не шуметь, ибо у меня ребенок спит ДНЕМ!!!!! Побойтесь Бога, у людей СВАДЬБА!

:mrgreen:

А меня раздражают люди, которых раздражают другие люди :смеется: Мы живем в огромном мегаполисе где случаются свадьбы, праздники, рождения детей и т.д. И да, все это ШУМНО!!! Народ радуется, и мне радостно глядя на них)))) Пусть бибикают (ну не неделю же без перерыва они будут бибикать), песни поют и салюты пускают :смеется:

Я вот, к примеру, с оглядкой на все эти события просто изначально приучила ребенка спать практически в любой обстановке, при любом шуме. Если он спит, то хоть из пушки стреляй - ему все равно. И нам удобно, что не надо из-за каждого шума его по сто раз укладывать, да и ему проще - нервная система спокойнее. А ждать того, что все начнут подстраиваться под режим сна твоего ребенка ну просто глупо: и нервные клетки зря тратятся и толку ноль.
это вынужденная порой мера,жить в мегаполисе..в многоквартирном доме,когда чихнешь,а тебе сосед за стенкой спасибо скажет..и это не повод думать только о себе,раз ты живешь в мегаполисе) Все хорошо в меру..
у меня как то соседка снизу пришла,а у меня музыка громко включена днем была (красивая и мелодичная) я даже сразу извинилась,т.к дошло до меня,что время сон часа,а у нее 2-е маленьких детей и они уснуть не могут.А могла бы сказать,что имею право..я ж в мегаполисе и время не 23-00.. :)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #3770 : 20 Апреля , 2013, 11:53:51 »

нет девочки, я конечно согласна про мегаполис, соседей, праздники и тому подобному........... Но, например у меня когда сын был маленький - он не мог спать при шуме, зато сейчас хоть пушкой рядом пали - не проснется. Дочь тоже плохо спит при шуме, спит конечно, но мало и сон беспокойный. Я, например могу днем и на улице ее уложить если тепло. Но когда слушать музыку на полную катушку в течение недели, да еще так что с 9 этажа я слышу все дословно на 6, или работать перфоратором именно в те часы когда я укладываю ребенка спать......... хотя я например просила всего 3 часа чтобы не работали, согласна даже терпеть шум с утра и да вечера (можно погулять сходить). И опять же когда ты что то делаешь, соседи эти же бегут к тебе и кричат что ты им мешаешь..................Я считаю что это уже борзость и хамство по отношению к окружающим.

8-908-043-48-92 Екатерина
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #3771 : 20 Апреля , 2013, 11:54:30 »

Пару дней назад оч хотела сюда написать, бабули с подъезда окатили ушатом своего "позитива" по поводу моих неуборок во время субботника, подъезд я не мою после строителей, и ваще-ваще какая плохая:))))

Интересно просто, дворник двор у нас убирает, но в жэк что-то никто не звонит, о том, что строители за собой не убрали, лучше ж на соседку наехать.  :смеется:

Переживала аж 2 дня, отлегло, каждому всего ж не объяснишь, только здороваться что-то вообще неохота. :смеется:
уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3772 : 20 Апреля , 2013, 11:55:19 »

Екатерина82, в доме 20-30 детей, у кого то сон 1 раз в день, у кого то 2 раза в день
т.е.  с 12 до 6 по хорошему не надо шуметь
как делать ремонт? родители детей готовы скинуться на простой мастеров?
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #3773 : 20 Апреля , 2013, 12:01:47 »

это вынужденная порой мера,жить в мегаполисе...

А кто вынуждает?

Люди порой создают сами себе искусственные проблемы и раздражаются, раздражаются, раздажаются... :смеется:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #3774 : 20 Апреля , 2013, 12:03:16 »

Ставропольчанка, что касается ребенка-далеко не каждого можно приучить спать под шум. А ещё бывают дети болеют или у них тонкая нервная организация.

Ребенок, когда рождается, он "чистый лист", что родители на нем "напишут", то и будет.

уехавшая
вечный житель

Награды
« Ответ #3775 : 20 Апреля , 2013, 12:05:39 »

Ставропольчанка, ой нет
ребенок, он уже готовый рождается ;) (я не только про сон)

поэтому двойняшки например очень разные бывают
Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #3776 : 20 Апреля , 2013, 12:06:12 »

Natalika, но ведь всегда можно пойти друг другу на встречу. У нас на пример в подъезде из малявок осталась только моя доча - остальным уже по 3-4 года. Почему не проводить шумные работы с 9 утра? Я то имею ввиду закономерность что на протяжение всей недели шумели именно в период с 14 до 16 (и именно в той комнате где спит ребенок),  почему когда мы делали ремонт, я например сходила к тем у кого грудные дети и поинтересовалась в какое время им предпочтительнее тишина? Почему мой брат которые уже 10 лет занимается ремонтами всегда идет на уступки жильцов с маленькими детьми. Какой простой о чем вы???????? Или вы что штробите и сверлите 24 часа в сутки в течение месяца?????

8-908-043-48-92 Екатерина
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #3777 : 20 Апреля , 2013, 12:08:30 »

Natalika,готовый)))Но к окружающей действительности его родители приспосабливают)))

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3778 : 20 Апреля , 2013, 12:14:13 »

Natalika,готовый)))Но к окружающей действительности его родители приспосабливают)))
фигня это ,у меня трое и из них только один может спать при шуме остальные нет .
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #3779 : 20 Апреля , 2013, 12:21:34 »

это вынужденная порой мера,жить в мегаполисе...

А кто вынуждает?

Люди порой создают сами себе искусственные проблемы и раздражаются, раздражаются, раздажаются... :смеется:
а вы совсем не раздражаетесь?
уверена,что нет ни одного человека,которого бы все устраивало в мегаполисе)..представила..всех расселить в частные дома и чтоб площадь была,не в окна друг другу заглядывать..это какая деревня то должна быть)))
я кстати люблю жить в городе.. ;)

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:37:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее