Naddinka
|
 |
« Ответ #3765 : 20 Апреля , 2013, 07:11:06 » |
|
Вчера порадовалась, что поехали с дочкой в поликлинику не не машине. Подходим к зданию, а там ДПС, оказывается женщине заднее окно прострелили из пневматики, пока она с детьми в поликлинике была. Обходим ко входу-там две машины не разъехались впритирочку стоят.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #3766 : 20 Апреля , 2013, 10:36:49 » |
|
Naddinka, ой, там последнее время столько машин стало парковаться, за все предыдущие годы такого не видела. В прошлый раз приехали и дооолго кружили по дворам, пока не припарковались. Откуда их столько?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3767 : 20 Апреля , 2013, 10:41:20 » |
|
По-моему, странно будет если я выбегу навстречу свадьбе с пальцем у носа, призывая всех не шуметь, ибо у меня ребенок спит ДНЕМ!!!!! Побойтесь Бога, у людей СВАДЬБА!
:mrgreen: А меня раздражают люди, которых раздражают другие люди :смеется: Мы живем в огромном мегаполисе где случаются свадьбы, праздники, рождения детей и т.д. И да, все это ШУМНО!!! Народ радуется, и мне радостно глядя на них)))) Пусть бибикают (ну не неделю же без перерыва они будут бибикать), песни поют и салюты пускают :смеется: Я вот, к примеру, с оглядкой на все эти события просто изначально приучила ребенка спать практически в любой обстановке, при любом шуме. Если он спит, то хоть из пушки стреляй - ему все равно. И нам удобно, что не надо из-за каждого шума его по сто раз укладывать, да и ему проще - нервная система спокойнее. А ждать того, что все начнут подстраиваться под режим сна твоего ребенка ну просто глупо: и нервные клетки зря тратятся и толку ноль.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3768 : 20 Апреля , 2013, 10:55:35 » |
|
Ставропольчанка, что касается ребенка-далеко не каждого можно приучить спать под шум. А ещё бывают дети болеют или у них тонкая нервная организация.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3769 : 20 Апреля , 2013, 11:34:46 » |
|
По-моему, странно будет если я выбегу навстречу свадьбе с пальцем у носа, призывая всех не шуметь, ибо у меня ребенок спит ДНЕМ!!!!! Побойтесь Бога, у людей СВАДЬБА!
:mrgreen: А меня раздражают люди, которых раздражают другие люди :смеется: Мы живем в огромном мегаполисе где случаются свадьбы, праздники, рождения детей и т.д. И да, все это ШУМНО!!! Народ радуется, и мне радостно глядя на них)))) Пусть бибикают (ну не неделю же без перерыва они будут бибикать), песни поют и салюты пускают :смеется: Я вот, к примеру, с оглядкой на все эти события просто изначально приучила ребенка спать практически в любой обстановке, при любом шуме. Если он спит, то хоть из пушки стреляй - ему все равно. И нам удобно, что не надо из-за каждого шума его по сто раз укладывать, да и ему проще - нервная система спокойнее. А ждать того, что все начнут подстраиваться под режим сна твоего ребенка ну просто глупо: и нервные клетки зря тратятся и толку ноль. это вынужденная порой мера,жить в мегаполисе..в многоквартирном доме,когда чихнешь,а тебе сосед за стенкой спасибо скажет..и это не повод думать только о себе,раз ты живешь в мегаполисе) Все хорошо в меру.. у меня как то соседка снизу пришла,а у меня музыка громко включена днем была (красивая и мелодичная) я даже сразу извинилась,т.к дошло до меня,что время сон часа,а у нее 2-е маленьких детей и они уснуть не могут.А могла бы сказать,что имею право..я ж в мегаполисе и время не 23-00.. :)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3770 : 20 Апреля , 2013, 11:53:51 » |
|
нет девочки, я конечно согласна про мегаполис, соседей, праздники и тому подобному........... Но, например у меня когда сын был маленький - он не мог спать при шуме, зато сейчас хоть пушкой рядом пали - не проснется. Дочь тоже плохо спит при шуме, спит конечно, но мало и сон беспокойный. Я, например могу днем и на улице ее уложить если тепло. Но когда слушать музыку на полную катушку в течение недели, да еще так что с 9 этажа я слышу все дословно на 6, или работать перфоратором именно в те часы когда я укладываю ребенка спать......... хотя я например просила всего 3 часа чтобы не работали, согласна даже терпеть шум с утра и да вечера (можно погулять сходить). И опять же когда ты что то делаешь, соседи эти же бегут к тебе и кричат что ты им мешаешь..................Я считаю что это уже борзость и хамство по отношению к окружающим.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #3771 : 20 Апреля , 2013, 11:54:30 » |
|
Пару дней назад оч хотела сюда написать, бабули с подъезда окатили ушатом своего "позитива" по поводу моих неуборок во время субботника, подъезд я не мою после строителей, и ваще-ваще какая плохая:))))
Интересно просто, дворник двор у нас убирает, но в жэк что-то никто не звонит, о том, что строители за собой не убрали, лучше ж на соседку наехать. :смеется:
Переживала аж 2 дня, отлегло, каждому всего ж не объяснишь, только здороваться что-то вообще неохота. :смеется:
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #3772 : 20 Апреля , 2013, 11:55:19 » |
|
Екатерина82, в доме 20-30 детей, у кого то сон 1 раз в день, у кого то 2 раза в день т.е. с 12 до 6 по хорошему не надо шуметь как делать ремонт? родители детей готовы скинуться на простой мастеров?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3773 : 20 Апреля , 2013, 12:01:47 » |
|
это вынужденная порой мера,жить в мегаполисе...
А кто вынуждает? Люди порой создают сами себе искусственные проблемы и раздражаются, раздражаются, раздажаются... :смеется:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3774 : 20 Апреля , 2013, 12:03:16 » |
|
Ставропольчанка, что касается ребенка-далеко не каждого можно приучить спать под шум. А ещё бывают дети болеют или у них тонкая нервная организация.
Ребенок, когда рождается, он "чистый лист", что родители на нем "напишут", то и будет.
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #3775 : 20 Апреля , 2013, 12:05:39 » |
|
Ставропольчанка, ой нет ребенок, он уже готовый рождается ;) (я не только про сон)
поэтому двойняшки например очень разные бывают
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3776 : 20 Апреля , 2013, 12:06:12 » |
|
Natalika, но ведь всегда можно пойти друг другу на встречу. У нас на пример в подъезде из малявок осталась только моя доча - остальным уже по 3-4 года. Почему не проводить шумные работы с 9 утра? Я то имею ввиду закономерность что на протяжение всей недели шумели именно в период с 14 до 16 (и именно в той комнате где спит ребенок), почему когда мы делали ремонт, я например сходила к тем у кого грудные дети и поинтересовалась в какое время им предпочтительнее тишина? Почему мой брат которые уже 10 лет занимается ремонтами всегда идет на уступки жильцов с маленькими детьми. Какой простой о чем вы???????? Или вы что штробите и сверлите 24 часа в сутки в течение месяца?????
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3777 : 20 Апреля , 2013, 12:08:30 » |
|
Natalika,готовый)))Но к окружающей действительности его родители приспосабливают)))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #3778 : 20 Апреля , 2013, 12:14:13 » |
|
Natalika,готовый)))Но к окружающей действительности его родители приспосабливают)))
фигня это ,у меня трое и из них только один может спать при шуме остальные нет .
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3779 : 20 Апреля , 2013, 12:21:34 » |
|
это вынужденная порой мера,жить в мегаполисе...
А кто вынуждает? Люди порой создают сами себе искусственные проблемы и раздражаются, раздражаются, раздажаются... :смеется: а вы совсем не раздражаетесь? уверена,что нет ни одного человека,которого бы все устраивало в мегаполисе)..представила..всех расселить в частные дома и чтоб площадь была,не в окна друг другу заглядывать..это какая деревня то должна быть))) я кстати люблю жить в городе.. ;)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|