Энерджайзер
|
 |
« Ответ #3795 : 20 Апреля , 2013, 16:53:20 » |
|
Мы тож около Родника и салюты малыш любит в окне смотреть. Согласна, что многие страхи мы прививаем детям сами. Улыбайтесь почаще)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3796 : 20 Апреля , 2013, 18:06:49 » |
|
это вынужденная порой мера,жить в мегаполисе...
А кто вынуждает? Люди порой создают сами себе искусственные проблемы и раздражаются, раздражаются, раздажаются... :смеется: а вы совсем не раздражаетесь? уверена,что нет ни одного человека,которого бы все устраивало в мегаполисе)..представила..всех расселить в частные дома и чтоб площадь была,не в окна друг другу заглядывать..это какая деревня то должна быть))) я кстати люблю жить в городе.. ;) Ну почему же? Раздражаюсь, просто по мелочам не раздражаюсь))) И вообще работаю наж собой, чтоб и вовсе не раздражаться, так как если я не могу изменить обстоятельства, то я изменю свое отношение к ним. А своим раздражением я ничего, кроме испорченных нервов, не добьюсь)))Моя жизнь не бесконечна, чтоб тратить ее на всякие раздражения))))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3797 : 20 Апреля , 2013, 18:10:57 » |
|
Мы тож около Родника и салюты малыш любит в окне смотреть. Согласна, что многие страхи мы прививаем детям сами. Улыбайтесь почаще)
:mrgreen:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3798 : 20 Апреля , 2013, 18:27:42 » |
|
это вынужденная порой мера,жить в мегаполисе...
А кто вынуждает? Люди порой создают сами себе искусственные проблемы и раздражаются, раздражаются, раздажаются... :смеется: а вы совсем не раздражаетесь? уверена,что нет ни одного человека,которого бы все устраивало в мегаполисе)..представила..всех расселить в частные дома и чтоб площадь была,не в окна друг другу заглядывать..это какая деревня то должна быть))) я кстати люблю жить в городе.. ;) Ну почему же? Раздражаюсь, просто по мелочам не раздражаюсь))) И вообще работаю наж собой, чтоб и вовсе не раздражаться, так как если я не могу изменить обстоятельства, то я изменю свое отношение к ним. А своим раздражением я ничего, кроме испорченных нервов, не добьюсь)))Моя жизнь не бесконечна, чтоб тратить ее на всякие раздражения)))) идеальных людей все таки не видела еще))) тож работаю над собой,без этого ваще не выжить иначе :D
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3799 : 20 Апреля , 2013, 18:35:36 » |
|
Taina,это точно)))
|
|
|
|
Risha
|
 |
« Ответ #3800 : 20 Апреля , 2013, 20:05:25 » |
|
Че за фигня??? Сегодня утром мне с телефона подруги приходит сообщение "Вас ко сколки ждать?" Я в недоумении ей перезваниваю, она говорит что ничего мне не писала. Днем идя по улице получаю отчет о доставке сообщения (что я отправила сообщение этой же подруге) но я то ничего не писала, опять звоню ей, спрашиваю что она получила, отвечает что текст сообщение тот же что и у меня был. :shock:
Это что оператор так шутит???? :knuppel2:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3801 : 20 Апреля , 2013, 23:48:16 » |
|
По-моему, странно будет если я выбегу навстречу свадьбе с пальцем у носа, призывая всех не шуметь, ибо у меня ребенок спит ДНЕМ!!!!! Побойтесь Бога, у людей СВАДЬБА!
:mrgreen: А меня раздражают люди, которых раздражают другие люди :смеется: Мы живем в огромном мегаполисе где случаются свадьбы, праздники, рождения детей и т.д. И да, все это ШУМНО!!! Народ радуется, и мне радостно глядя на них)))) Пусть бибикают (ну не неделю же без перерыва они будут бибикать), песни поют и салюты пускают :смеется: Я вот, к примеру, с оглядкой на все эти события просто изначально приучила ребенка спать практически в любой обстановке, при любом шуме. Если он спит, то хоть из пушки стреляй - ему все равно. И нам удобно, что не надо из-за каждого шума его по сто раз укладывать, да и ему проще - нервная система спокойнее. А ждать того, что все начнут подстраиваться под режим сна твоего ребенка ну просто глупо: и нервные клетки зря тратятся и толку ноль. можно без слов))?? - :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Также считаю)) И я также считаю. Вчера не стала писать, поленилась. А сегодня все мои мысли на "бумаге". Вообще люблю очень и салюты, и бибиканье на свадьбах. Даже если разбудят, с удовольствием побегу к окну посмотреть и порадоваться за молодых. И салюты с сыночком смотрим. Не понимаю, к чему раздражения, даже после кучи доводов, которые здесь уже расписали. :не знаю:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3802 : 20 Апреля , 2013, 23:51:32 » |
|
babochka,я бибиканье тоже люблю,но про салюты в роддоме -только отрицательно,рада,что почти закончились,у нас дом очень близко-сами пугались не то что Тёмка,а один раз залетело что-о горящее к соседям на балкон-не до радости.
|
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3803 : 20 Апреля , 2013, 23:59:05 » |
|
Мама Тёмы, у Лены дом тоже рядышком с роддомом))
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3804 : 21 Апреля , 2013, 00:01:29 » |
|
Almera,ясно,так приятно наблюдать когда мимо проходишь как лялек выдают-такие папашки смешные :)
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #3805 : 21 Апреля , 2013, 00:04:47 » |
|
Almera,ясно,так приятно наблюдать когда мимо проходишь как лялек выдают-такие папашки смешные :)
Оооо, я вообще обожаю гулять мимо роддома, когда малышей папашки встречают. Так трогательно!!! Правда, роддом уже года 1,5 на ремонте. :-| Но как откроют, опять мимо гулять будем! :smitten: :smitten: :smitten: _______________ Или это........, темка то раздражительная. Надо пораздражаться чтоль, что не всех лялек домой на лимузинах забирают. :смеется:
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3806 : 21 Апреля , 2013, 00:08:54 » |
|
babochka,да ладно на лимузинах-один раз такую разукрашенную копейку видели- красотень!
|
|
|
|
СПеЗиально для Вас!
|
 |
« Ответ #3807 : 21 Апреля , 2013, 21:20:32 » |
|
Че за фигня??? Сегодня утром мне с телефона подруги приходит сообщение "Вас ко сколки ждать?" Я в недоумении ей перезваниваю, она говорит что ничего мне не писала. Днем идя по улице получаю отчет о доставке сообщения (что я отправила сообщение этой же подруге) но я то ничего не писала, опять звоню ей, спрашиваю что она получила, отвечает что текст сообщение тот же что и у меня был. :shock:
Это что оператор так шутит???? :knuppel2:
??? Может у Вас смартфон? С операционкой и пр. прелестями, тогда имеет смысл антивирус обновить.
|
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
|
|
|
Mama Димы
|
 |
« Ответ #3808 : 21 Апреля , 2013, 23:48:28 » |
|
Бесят мотоциклисты, которые после 23.00 гоняют по проспекту!!!
|
Дмитрий 26.10.2011 Владимир 15.01.2015
|
|
|
Lunna
|
 |
« Ответ #3809 : 22 Апреля , 2013, 07:48:21 » |
|
Бесят быдло-гопы, которые среди ночи встают прям на дороге напротив моего окна на тонированном тазике, врубают верку сердючку и обкуренно-обпито ржут.
|
|
|
|
|