Екатерина82
|
 |
« Ответ #3945 : 24 Апреля , 2013, 23:15:26 » |
|
Ставропольчанка, может лучше своего в другой садик, или в другую группу? Вас сколько до окончания садика?
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3946 : 24 Апреля , 2013, 23:19:24 » |
|
Екатерина82,да нам еще ходить и ходить...Я уже думала о другом садике, но никто ведь не дает гарантии, что там не будет таких вот мальчиков и заведка будет отличаться вменяемостью.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #3947 : 24 Апреля , 2013, 23:20:56 » |
|
Lisyara,вот вот))))) это Вам не Питер и не Москва, там на остановках в очереди стоят, кто и как пришел, а наши лезут как ........
что правда)? :shock: в Питере не была,а в Москве так
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #3948 : 24 Апреля , 2013, 23:22:01 » |
|
Ставропольчанка, переходите в новый садик и к дому ближе будет.
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3949 : 24 Апреля , 2013, 23:27:58 » |
|
Екатерина82,да нам еще ходить и ходить...Я уже думала о другом садике, но никто ведь не дает гарантии, что там не будет таких вот мальчиков и заведка будет отличаться вменяемостью.
ну блин...... но ведь это ж вообще тогда опа полная будет........... тем более с такой непробиваемой мамой......... Честно, по секрету.... у нас в группе тоже "неуравновешенный" мальчонка есть, но его воспитывает бабушка. Мама с утра до позднего вечера работает, папы нет. Так вот этот мальчонка лупил всех по чем халва. Моего тоже как то лупцанул, но мой в ответ ему глазик подбил - на ковер меня вызывали)))) Я в один прекрасный момент, подкараулила хулигана, зажала его в углу, и погрозила ему уши оторвать.... (знаю что так нельзя - тьфу на меня, но достал уже.........). СБ, пока моего не трогает. Может боится, а может перерос.......... боится обижать кто может ему сдачи дать. Но как быть в вашем случае даже не знаю........ может в райно уточнить - как так заведующая методом жеребьвки распределяет деток в группы?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3950 : 24 Апреля , 2013, 23:28:37 » |
|
Кошелёчкина,Наташ, да вот честно если бы он был уже действующий со сформировавшимися группами, то у меня было бы больше уверенности в нужности этого действия. А так опять же непонятно кого туда наберут, у нас че-то с неадекватами на тополинке смотрю нормально прям. Да и опять же запарилась я в каждый садик взносы уплачивать, мы каждый год садики меняем :смеется: И столько туда не ходим, сколько платим)))) Да и воспитка у нас хорошая, хотя вот если второго неадеквата к нам подселят, то вряд ли она долго выдержит...В общем я на распутье, схожу на днях в новый садик посмотрю че там к чему на всякий случай. Но я не хочу водить ребенка в группу, где 2 неуравновешенных ребенка - это просто весь день нервничать, чтоб его там не забили.
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3951 : 24 Апреля , 2013, 23:30:17 » |
|
Екатерина82,вот я хочу наведаться в районо и узнать нормально ли это путем жеребьевки :uglystupid2:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3952 : 24 Апреля , 2013, 23:45:02 » |
|
Ставропольчанка, насколько я понимаю вы в центральном районе? я завтра в тоже в центральное районо часиков в 11 собираюсь.... но чутье что то подсказывает мне что мама этого мальчонки хорошо заведку подмазала... у вас что за группа? и какой садик?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3953 : 24 Апреля , 2013, 23:47:52 » |
|
Екатерина82,ну не буду прям уж тут озвучивать про садик и группу :ой засмущали:
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3954 : 24 Апреля , 2013, 23:53:47 » |
|
Ставропольчанка, это вы меня извините... я что то ступила... я имела ввиду может группа у вас какая то особенная, ну типа с каким нибудь уклоном))))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #3955 : 24 Апреля , 2013, 23:57:13 » |
|
Екатерина82,у нас заведка особенная, явно с какими-то отклонениями :смеется: А группа обычная абсолютно
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #3956 : 25 Апреля , 2013, 00:12:20 » |
|
Екатерина82,у нас заведка особенная, явно с какими-то отклонениями :смеется: А группа обычная абсолютно
ну тады не знаю....................... но в райно все же надо поинтересоваться "новыми методами зачисления в группы"
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3957 : 25 Апреля , 2013, 00:24:36 » |
|
Не понимаю в чем проблема помочь людям передать за проезд. Неужели лучше всем вставать и падать друг на друга? Единственное, считаю, что просить об этом должны обязательно вежливо. Спасибо-пожалуйста, все дела. В Челябинске об этом часто забывают. А в Питере да, очереди на маршрутку в отдаленных районах и на конечных остановках.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
ulya1313
|
 |
« Ответ #3958 : 25 Апреля , 2013, 01:11:09 » |
|
Не понимаю в чем проблема помочь людям передать за проезд. Неужели лучше всем вставать и падать друг на друга? Единственное, считаю, что просить об этом должны обязательно вежливо. Спасибо-пожалуйста, все дела. В Челябинске об этом часто забывают. А в Питере да, очереди на маршрутку в отдаленных районах и на конечных остановках.
я тоже предпочитаю поработать кондуктором в маршрутке, чем все будут на меня падать и вообще отвлекать водителя от вождения...
|
Старший сын - 12 лет. Младший сын - 6
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #3959 : 25 Апреля , 2013, 08:31:50 » |
|
Екатерина82, а если мальчишка (невменяемый который) вашего стукнул, а ваш хорошо так сдачи дал, зачем вы этого ребенка ещё и сами то ПОДЛАВЛИВАЛИ? Чтоб уж окончательно показать кто здесь главный что ль?
|
|
|
|
|