Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 290   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раздражалка
Дуняша74
местный житель

))))))

Награды
« Ответ #4170 : 26 Апреля , 2013, 12:26:34 »

Camry,конечно защищать...мамашу я б припугнула проверкой семейства со стороны полиции
Сообщить модератору   Записан

Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #4171 : 26 Апреля , 2013, 12:31:23 »

Camry, + 100000000000000000000000000000000000000000

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #4172 : 26 Апреля , 2013, 12:41:02 »

полнолуние что-ли? темка какая-то уж очень сильно раздраженная :)

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4173 : 26 Апреля , 2013, 13:09:08 »

Taina, просто обычно батуты различаются и детей туда пускают по мерке роста, или как там называется)) по крайней мере в парке Гагарина есть детский совсем батут для маленьких, и есть большие, для старших детей.
ну я знаю это)) но почему в том случае было так непонятно..но не дети же должны контролировать себя 9 летние))

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4174 : 26 Апреля , 2013, 13:10:10 »

у меня никакого)) есть о чем поговорить просто)

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4175 : 26 Апреля , 2013, 13:12:50 »

Camry,а в итоге то,как справились с девочкой ,если все переговорено и перепробовано..и ваш ребенок сдачи не сдает?

Vivien
долгожитель

Награды
« Ответ #4176 : 26 Апреля , 2013, 13:15:04 »

Да и без полнолуния "весело" и не только здесь.

Чтоб не оффтоп. Много чего и кто раздражает. Учусь не раздражаться, тк вред-то только себе. Как-то так)))
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #4177 : 26 Апреля , 2013, 13:23:20 »

Taina, никак. мать не понимает, на всех орет, разговаривать с ней бесполезно...
с ребенком тоже нельзя говорить, как многие говорят здесь.
взрослые садика тоже никак не реагируют.
терпим, периодически ругаемся с матерью, и не только я, практически все родители на нее нагретые.
и слава Богу, что у нас последний год.

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #4178 : 26 Апреля , 2013, 13:28:52 »

по поводу сдачи.
те кто видел моего ребенка не дадут соврать, ну не способна она сдать сдачи))) она у меня творческий человечек, вся такая воздушная и правильная))) она просто не воспринимает эту информацию про сдачу, она уверена, что мир на самом деле очень добрый, и что отвечать нужно добром...
хотя мы ведем с ней беседы, что не все так радужно и пушисто, и часто она от меня слышит, как я ругаю эту девочку, злюсь, что ничего сделать не могу! я не хочу разрушать ее мир тем, чтобы она перестала верить в добро, и видимо пока окружающие ее тоже пока не разрушают своими поступками, если она думает, что можно жить дружно. и пока она так думает, я буду ее защищать. у меня выбора нет.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4179 : 26 Апреля , 2013, 13:44:13 »

Camry,для меня лично был бы звоночек.что взрослые в садике никак не реагируют..любой ребенок подвержен воспитанию по идее..а воспитатель д.б с педагогическим  образованием..желательно и человек хороший)...я пока у нас была беда с воспитателями всерьез думала,что нужно искать куда переводить ребенка.
И сейчас смотрю по сыну,когда наши замечательные оба воспитателя на больничных были и заменяли разные..как он менялся от походов в сад..как обиженно мне высказывал,что им то то не разрешали..он возмущался и не хотел идти в сад вообще.С нашими воспитателями нет подобного.

Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #4180 : 26 Апреля , 2013, 13:51:12 »

Taina, у нас было три воспитателя за все эти годы. все со стажем, с образованием. никто не смог, даже заведующая, психолог, никто! ну не может же быть проблема во всех сразу))) она просто не пробиваемая, своенравная, она знает что ей дозволено делать ВСЕ ЧТО ОНА ХОЧЕТ!!! и хоть что ты делай. с ней и по доброму и по хорошему, реакции ноль, и будто бы наоборот, она от добра еще больше звереет. (простите, нет других слов).
а по поводу перевода в другой садик. рядом с нами 2 садика, в одном мест не оказалось даже за деньги, во втором попросили просто заоблачную сумму за место. нет, мы могли бы себе это позволить, просто я посчитала эту трату неразумной для одного года пребывания в садике.
говорила с дочей, как нужно себя вести, если та начнет ее обижать, говорю, просто убегай от нее, кричи на всю улицу))) ну как то так)))

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #4181 : 26 Апреля , 2013, 13:55:54 »

Taina, у нас было три воспитателя за все эти годы. все со стажем, с образованием. никто не смог, даже заведующая, психолог, никто! ну не может же быть проблема во всех сразу))) она просто не пробиваемая, своенравная, она знает что ей дозволено делать ВСЕ ЧТО ОНА ХОЧЕТ!!! и хоть что ты делай. с ней и по доброму и по хорошему, реакции ноль, и будто бы наоборот, она от добра еще больше звереет. (простите, нет других слов).
а по поводу перевода в другой садик. рядом с нами 2 садика, в одном мест не оказалось даже за деньги, во втором попросили просто заоблачную сумму за место. нет, мы могли бы себе это позволить, просто я посчитала эту трату неразумной для одного года пребывания в садике.
говорила с дочей, как нужно себя вести, если та начнет ее обижать, говорю, просто убегай от нее, кричи на всю улицу))) ну как то так)))

у нас в первом классе, был не пробиваемый мальчик, и такая же мама. Дошло до того, что та мамаша, написала заявление на учительницу, обвинив ее в рукоприкладстве сына. Была проверка, ничего не нашли. Маму обвини во лжи. В итоге, мать  перевела сына в другую школу. Где говорят там, он стал намного спокойнее и хорошо учится.

Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #4182 : 26 Апреля , 2013, 13:57:01 »

Camry,я сама за то ,чтоб сын пытался решить словами все проблемы,объясняю возможные причины почему один мальчик к нему постоянно задирается..воспитатели знают,что мальчик обижает других..а мальчишка такой хороший и озорной ну не со зла он,уверена) мой ему на улке,заехал ледянкой по переносице до крови..тот задирался до этого..никаких разборок ни с кем не было.Я со своим поговорила.
Но у меня уже мнение складывается,что своего ребенка мне надо защищать не от задиристых детей..а от посторонних,взрослых.

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #4183 : 26 Апреля , 2013, 13:58:33 »

Поэтому, я против того, чтоб чужого ребенка как то усмирять, себе еще дороже. А учительницу было очень жаль. Сейчас, любая ссора в классе между детьми, тут же доводится до родителей и разбирается сообща, либо у завуча, либо в школе при классном руководителе. А не по углам детей зажимают и страх наводят, чужие родители.
Elena Str.
долгожитель

Награды
« Ответ #4184 : 26 Апреля , 2013, 14:05:00 »

ну ладно, а что все таки делать, если родители не понимают??? с детьми их говорить нельзя, педагоги повлиять никак тоже не могут.
что делать?
Taina, ну у вас сын, мне кажется у мальчиков в крови такой характер, ну чтобы защищаться, быть мужественным)))
моя тоже говорит с этой девочкой, они иногда даже дружат! но как только у той случается какой то срыв, все! страдают все.

Страниц: 1 ... 277 278 [279] 280 281 ... 290   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:06:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее