Вальцирия
« Ответ #330 : 22 Июля , 2012, 14:53:54 »
Manticora ,Ирин))а я то тебя как люблю!!Palma ,"передача мудрости")))))))))ахаха))))Balabolchik ,вооооть! и я думаю что все у нас хорошо, ведь возили по всем спецам и везде здоровы, остальное дело времени)
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
« Ответ #331 : 22 Июля , 2012, 14:55:30 »
Palma ,со старшим ни о каких арбузах и речи не было! я до года есть толком ничего не могла, у него то газы то диатезы то сранье( а с младшей прям сама не нарадуюсь!!!
Вальцирия
« Ответ #332 : 22 Июля , 2012, 14:56:42 »
МамаМла, а у вас не на сахар диатез???у меня просто у Коли до 2.6 шеки шершавились и прыщи на сладкое лезли, если вдруг перепадало ему что то.
Ekaterina*
« Ответ #333 : 22 Июля , 2012, 15:13:33 »
Добрый день! Малышей с датками! А у меня родители приехали ночью, сутки с внучкой поводились, и сегодня ночью снова уехали :cry: так мало и так редко, три месяца назад только в гостях были! Зато привезли мне меда. Простите, если кого-то достала своим медом, но я теперь медовый король, кому меда? :ой ой: :оффтопик: :оффтопик: :оффтопик: Пасека находится в лесу около города Аша, 350 км от Челябинска. Мед отличного качества, абсолютно натуральный, зрелый, вкусный и ароматный. Результаты лабораторного анализа состава меда: Диастазное число: 29,4!!! (это круто, честно-честно) :оффтопик: :оффтопик: :оффтопик:
Ekaterina*
« Ответ #334 : 22 Июля , 2012, 15:19:11 »
Фнюля так категорична, ибо молода и имеет одного ребенка))))). Не дай Боже, меня бы повоспитывать кто попробовал, огреб бы))))).
Manticora, ты просто мои мысли озвучила про категоричность! Я когда читаю тех, у кого двое или трое деток, просто поражаюсь, как у вас вообще время и нервы на что-то остаются. Тут с одним то бывает не справляешься, и прокричимся на улице, и покушать мамочке иногда времени нет. В общем, честь и хвала, какое уж тут поучение, тут опыт надо перенимать. :crazy2:
Ekaterina*
« Ответ #335 : 22 Июля , 2012, 15:21:46 »
А у меня детка научилась спать на животе. Уложу, спит, слышу кряхтенье и бормотание, иду посмотреть, а она уже перевернулась и дрыхнет попой кверху! про попытки ползать молчу, мама моя вчера весь день ее на ручках таскала со словами "ну что она так мучается? мне ее жалко".
Vendett@
« Ответ #336 : 22 Июля , 2012, 15:36:16 »
Мы огурцы с месяц наверно как едим, ничего в этом вредного не вижу. Сушки, хлеб хомячим, детское печенье в ниблере. Арбуз хорошо ест, дыню. Цветную капусту по банке уже едим, правда не каждый день. грушу еще даю, каждый день, по 2 ниблера ест, спать вечером не ложимся, если не съедим что нибудь такое. А на пельмени смотрит и визжит, глазами прямо ест! Зато каши ни в какую!
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Sunflower
« Ответ #337 : 22 Июля , 2012, 15:39:36 »
Vendett@ , а печенье в ниблере давно кушаете? Достала я всех с едой... думаю чем его на ночь накормить, чтоб спал... он спит классно только после супрастина) у нас аллергия была
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
MValena
« Ответ #338 : 22 Июля , 2012, 15:55:39 »
Вальцирия , ))))дык может и ненарадуешься, потому что ешь нормально) Ой девочки, ну нет единого рецепта чего и со скольки есть, даже один ребенок может есть чего-нибудь, а потом среагировать...позже мысль допишу, малая плачет.
Vendett@
« Ответ #339 : 22 Июля , 2012, 16:37:33 »
Palma , я давала недели три назад печенье, моя его не поняла, оно же тает как бы в руках, в ниблере даю ради вкусняшки, неделю наверно. А сушку стала полностью разминать деснами, ничего не остается, правда давиться иногда, от жадности.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Бабочка Белянка
« Ответ #340 : 22 Июля , 2012, 16:47:13 »
Заюшка , а какие еще овощи любите, кушаете?Вальцирия , вот молодцы! отдыхаете, все лопаете, мы огурцами конечно не первый прикорм сделали мы кашу и тыкву кушали до этого уже хорошо. ты самая позитивная наверное в нашей темке))))! я сама не поняла, она померила температуру, спросила судорог, потери сознания не было ,я говорю СБ нет. она говорит она у вас ногами сильно дрыгает живот наверное сильно болит. спросила что ели где были ну я и сказала, она говорит несите грушу клизму будем делать и тут пришло облегчение девочке моей)))
soft
« Ответ #341 : 22 Июля , 2012, 16:53:58 »
но поверь, эта категоричность связана с тем что у тебя первый ребзик.
Запросто! Вообще я не очень категорична. Но как-то уж привыкла, если есть рекомендации специалистов со всего мира, зачем их нарушать?
Ekaterina*
« Ответ #342 : 22 Июля , 2012, 17:04:39 »
NorthChild , если бы их еще все знали :( А советовать у нас все такие специалисты....
syclon
« Ответ #343 : 22 Июля , 2012, 18:09:21 »
Вальцирия , ого, а сама вокруг арбуза облизываюсь хожу, боюсь
ть, хотя так все ем
арбузы уже хорошие, это лето жаркое- раньше созрели
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Каляка
« Ответ #344 : 22 Июля , 2012, 18:13:47 »
удалено