|
la liebre
|
 |
« Ответ #375 : 22 Июля , 2012, 22:09:43 » |
|
Португалия, хорошенькая такая))) Машеньку с полугодием!!! :пятачок с шариком:
У нас тоже если ползунские способности Лёшкины надо продемонстрировать, то кладем перед ним телефон :D
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #376 : 22 Июля , 2012, 22:11:33 » |
|
Заюшка, а какие еще овощи любите, кушаете?
Мы все овощи едим: брокколи, цветную, кабачок с удовольствием. картошку только еще не пробовали.
|
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #377 : 22 Июля , 2012, 22:12:47 » |
|
Португалия, классные фотки! ребятенок такой замечательный!
Мы купили манеж, осваиваем. Ваня радуется возможности стоять, держась за кольца.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #378 : 22 Июля , 2012, 22:18:58 » |
|
кашу раз в день, обычно в районе 10 утра едим. Пробовали гречку безмолоч фрутоняня, не очень ест, нестлешную безмолочную овсянку я развожу разбавленным козьим молоком, ест очень хорошо, порцию точно съедает, рис нестлешный безмолоч ,вообще выплевывала, потом стала присыпать чуть, совсем чуть сахаром, ест хорошо. Реакция (стул и пр) на эти каши нормальная. давала детские печенье, растворяла их, ела хорошо, но на след день стул жидклват, раза три дала и перестала. Сегодня дала кашу кукурузную молочную малютка, нам врач пару пробников подогнала, ела хорошо, но вот попукивает и плачет переодически наверно от каши. Мы пробовали как то смесь малютка, у нас со стулом проблемы были, вот теперь думаю, может и каши малютковские не стоит давать?
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #379 : 22 Июля , 2012, 22:19:19 » |
|
Ах заыла: деток с датками!!!!!
|
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #380 : 22 Июля , 2012, 22:23:26 » |
|
Спасибо девочки! Стараемся растем! Вот еще старшего фотки выложу, помощника моего. Сегодня крутил крыжовник на мясорубке и на озере  
|
|
|
|
|
|
МамаМила
|
 |
« Ответ #381 : 22 Июля , 2012, 22:25:23 » |
|
Португалия, :mrgreen:красавец!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #382 : 22 Июля , 2012, 22:26:55 » |
|
Детишек с датками! Вальцирия оптимистка! Бабочка Белянка, ужас какой с огурцом! Настене здоровья! Наша коза вышла на улицу сегодня, на полусогнутых ногах бедная, долгл будет поправляться имхо. Соню вожу на ушу, ей нравится. Всякие стойки дракона и т.п. Мы в сб уезжали на Зюраткуль с коллегами мужа, так отдохнули неплохо, ночью был дождь с молниями, утром такая свежесть, мы с мужем погуляли вдоль берега. Получается ночевали там и сегодня вернулись в 5 вечера, из минусов: Ксюша ела беспрестанно и теперь она не хочет ездить в автокресле после того как Соня на нее упала...боится и рыдает и успокаивается только у груди, только в кресло кладу снова в рев, что делать не знаю.
|
|
|
|
|
Португалия
|
 |
« Ответ #383 : 22 Июля , 2012, 22:28:16 » |
|
MValena, кукуруза увеличивает газообразование, поэтому попукивает. Я сама варю, сейчас ей делаю кукурузно-рисовую, гречу не очень любит. У родителей кофемолки нет, а я нашла выход купила муки Гарнец рисовой, кукурузной и гречневой, на ней варю.
|
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #384 : 22 Июля , 2012, 22:29:20 » |
|
Всех деток с датками! Яйя, зина! Куда на ушу ходите? Я мишку хочу на ушу
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #385 : 22 Июля , 2012, 22:31:36 » |
|
marissa, ходим в фокус 4 этаж, 4 раза в неделю: вт.чт.сб.вс. Вьет во дао называется, они похожи. А на ушу в центр возят детей если принципиально кому, куда точно не знаю.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #386 : 22 Июля , 2012, 22:38:02 » |
|
Португалия, ясно, спасибо. Меня заботит больше не сама кукуруза, а именно что каша малютка. А кукурузная безмолочная бывает? Кто-нибудь видел
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #387 : 22 Июля , 2012, 22:39:58 » |
|
А кукурузная безмолочная бывает? Кто-нибудь видел
да, Хайнц у нас.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #388 : 22 Июля , 2012, 22:40:59 » |
|
Яйя, скажи маме, когда коза в след раз "рожать" соберется, пусть окситоцином запасается и шприцом. У мамы была такая коза, она каждый раз рядом со шприцом стояла, тогда быстро аклемывается, а первый раз тоже мучались и мама и коза.
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #389 : 22 Июля , 2012, 22:41:47 » |
|
Северное Сияние, ооо спасибо, поищу, а то пару раз смотрела безмолочные, кукурузную не видела.
|
|
|
|
|