Португалия
« Ответ #1035 : 27 Июля , 2012, 10:31:17 »
syclon ,Фнюля , про ремни... я своих всегда пристегиваю, очень живо помню как женщина провалилась под асфальт и 2 часа держала коляску, а малыш выпал и погиб, так как не был пристегнут.
У меня самой был случай, я Петра всегда пристегиваю ремнями и бампер тоже на коляске, у меня Жане (люблю нежно). У нас у дома очень высокие крылечки и притом маленькие по площади, хрущик (это где я раньше жила). Так вот один раз поднялись с прогулки на крыльцо и что то я неловко коляску поставила, колесо подвернулось и коляска упала с крыльца прям Петей вниз, у меня тгда все опустилось, но благодаря тому что он был пристегнут обошлось только царапинами над губой. Впредь была еще более осторожна.
Sunflower
« Ответ #1036 : 27 Июля , 2012, 10:33:34 »
мне спокойнее стало, что я не одна с животом маюсь :crazy2: от тяжелого врач мне сказал это может быть... у меня наверное от коляски, я жанеху в машину закидываю и вытскиваю, а она тяжеленная ужасно, плюс еще иногда мелкого в автокресле ношу
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
АлиБория
« Ответ #1037 : 27 Июля , 2012, 10:35:11 »
Джанет ,Юля,я вчера почитала твою поездку!!! НУ ты и смелая!!!! А как выгодно!!! я бы с тобой поехала!!!)) Сама длаже не рискнула бы наверное!!! как на машине вы хотите?? это ж какой километраж..ух..))
Хелин
« Ответ #1038 : 27 Июля , 2012, 10:40:56 »
Юля,у нас зубиков нет, я не парюсь,у насти первый в 8 вылез,к 2 годам были все зубки.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
АлиБория
« Ответ #1039 : 27 Июля , 2012, 10:48:33 »
Palma ,вот и мне кажется,что у меня кальция не хватает...и ему не достается, сказали пропить этот препарат. и зубы грит попрут... может и мне его попить позже
Португалия
« Ответ #1040 : 27 Июля , 2012, 10:49:21 »
Заюшка , У меня Петя где-то год назад в ванной мылся, плескался и брызги попали на лампочку и стекла во все стороны полетели сб в нас с Петей не попали, зато ему в ванную попали, пришлось его сразу вытаскивать и воду сливать.
АлиБория
« Ответ #1041 : 27 Июля , 2012, 10:52:23 »
Юля,у нас зубиков нет, я не парюсь,у насти первый в 8 вылез,к 2 годам были все зубки.
у вас еще нет??? а я думала, вы зубастые уже!
У Алисы тоже не было до 7,5 , но я не думала,что это поздно...
Лен,у меня вот Алиса тоже не могла есть перемолотые. ей было в кайф только порошковеы каши первое время, и кабачок не ела перетертый,а Боря вот ест перетертое на терке, какие дети разные ,просто не перестаю удивляться...
Оюшминальда
« Ответ #1042 : 27 Июля , 2012, 10:56:50 »
АлиБория , что невролог вам сказала?
Инкин
« Ответ #1043 : 27 Июля , 2012, 10:58:24 »
Инкин , нет, не признает он у меня никакие соски и пузырьки.
Оюшминальда , не скажу, что совет на миллион, но вдруг поможет-подружка с такой же беспокойной дочей, не признающей соску, смазывала соску капелькой меда, ребенок рад и спокоен, и мама соответственно. ну конечно смотреть на кожу внимательно, у них вот обошлось без аллергий. сама бы я не мазала, но у меня берет соску хорошо, а в период зубов это одно спасение
Sunflower
« Ответ #1044 : 27 Июля , 2012, 11:01:29 »
АлиБория , я начала пить кальций, посмотрим
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Северное Сияние
« Ответ #1045 : 27 Июля , 2012, 11:08:49 »
АлиБория ,невролог в карте делал запись? По ней и все назначения в поликлинике. Если не делал, все равно же бумага какая есть от невролога? Я прихожу к педиатру, говорю были у такого-то врача, назначили то и то, дайте направление.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Ekaterina*
« Ответ #1046 : 27 Июля , 2012, 11:09:52 »
Привет, девочки! Именинников с датками! От нас с Машей СПАСИБО за комплименты и добрые слова! Очень приятно!Palma , а еще какие-то признаки нехватки кальция были? У нас десенки как припухли, так и ходим, чешем, но без фанатизма, ничего не вылазит. Хотя после истории про откушенный сосок "ну и хорошо, мы не торопимся!"
АлиБория
« Ответ #1047 : 27 Июля , 2012, 11:11:15 »
АлиБория , что невролог вам сказала?
Ирин, посмотрела, послушала, сказала,что у него задержка сильная мышечной активности. что это надо срочно до 9 месяцев вывести иначе дальше просто ребенок вообще не сможет сам управлять своим телом, и там грядет диагноз(((
Кароче сказала,чтобы садили его уже, чтобы он хоть так мышцы накачивал. на мяче заниматься, массаж, вообщем я теперь весмь день или с ним занимаюсь, на четвереньки ставлю, и держу покачивю(так Оксана-массажист мне порекомендовала) он орет, падает на лицо... потом на мяче (тут Борику нравится) вообщем , с дочой я конечно вообще не занималась.так .. подтолкнула ее к ползанию, и усё..а видать на втором ребенке Бог решил мне дать разгону...
Инкин ,ага мед на соску, может еще блинами накормить?? главный аллерген,еще и на соску. соска не должна ничем смазываться,во-первых это привыкание сильное,потом ребенок соску все-равно без сладкости не будет сосать а зубы полетят.. как у нас мамы любят облегчать себе жизни..ходунки,прыгунки.. соски с медом.. сейчас Вадим переорет этот возраст, не надо его мучать, ИМХО
смазывай ему десенки гелями изредка
АлиБория
« Ответ #1048 : 27 Июля , 2012, 11:12:09 »
АлиБория ,невролог в карте делал запись? По ней и все назначения в поликлинике. Если не делал, все равно же бумага какая есть от невролога? Я прихожу к педиатру, говорю были у такого-то врача, назначили то и то, дайте направление.
да? значит к педиатру можно... ладно, спасибо за ответ!!!
Португалия
« Ответ #1049 : 27 Июля , 2012, 11:13:59 »
Мы ездили тут в Чебаркуль к тете на ДР, да и деток показать. Все зареклась пока мои дети не вырастут с ними в гости ездить не буду. Так плохо перемены переносят. Маша спала очень мало, капризничала, Петя первый день нормально, а на второй уже домой запросился. Как люди постоянно с детьми путешествуют. Мы позавчера приехали так все спать залегли так устали, Петя даже немытый упал спать. Купила кашу кукрузную Малютка, чтоб в гостях не готовить и кабачок в банке- такое все невкусное, каша как клейстер, еле лицо у Маши отмыла. Все сама буду готовить. Мою кашу только так есть, а эту пихала пихала, в итоге всю пачку выкинула. Про коляски у меня Жане, откидывается хорошо, очень большое ложе, спать на улке очень удобно, да и несильно тяжелая, маневренная и проходимость зимой хорошая. Трость тоже Жане. Откидывается не до конца