Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Летние и Осенние Лучики 2011 Том 16. Наше лучистое лето!
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1005 : 09 Августа , 2012, 00:23:29 »

Katesh,hass,Abrikos,Nat@lisa,Жозефина,ох,спасибо , девочки!!!!завтра врача обязательно!!!а назол бэби нормальные капли?ничего в аптеке больше не было,Андрей купил их, закапали с истерикой,сейчас уснула опять..надеюсь подольше поспит!!!..она за сегодня нос сильно натерла-сейчас плачет если я пытаюсь сопельки вытирать..а если аспиратор видит-вообще истерить начинает  :cry:
Сообщить модератору   Записан
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1006 : 09 Августа , 2012, 00:27:26 »

А нас сегодня целый день за мальчика принимали :ой засмущали:Видимо короткие волосики в заблуждения вводят, хотя еще ни разу не подстригались, просто светлая не густая шевелюра. И так часто бывает, научились не обращать внимание, надоело каждому говорить, что мы девочки
отвлекусь хоть на эту веселость)))нас просто тоже частенько за мальчика принимают  :roll: даже в платье один раз за мальчика приняли  :idiot2:...а если говоришь,что девочка-спрашивают:а вы её побрили что ли???  :shock: ...рада что мы не одни такие светломаловолосые  :ой засмущали: зато не жарко :coolsmiley:
ИришKA
долгожитель

маленькие радости делают приятным каждый день

Награды
« Ответ #1007 : 09 Августа , 2012, 00:29:55 »

Nataly Alba,Машульке крепкого здоровья.И сама не кисни!!!!

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1008 : 09 Августа , 2012, 00:40:13 »

Nataly Alba,Машульке крепкого здоровья.И сама не кисни!!!!
спасибо!!!я щас кофе с мороженым навернула-для успокоения  :uglystupid2: думаю зря..сна теперь не дождаться,зато сижу-пытаюсь релаксировать  :ой засмущали:
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1009 : 09 Августа , 2012, 00:42:23 »

Nataly Alba,и правда весело, у меня тоже это постоянно улыбку вызывает. Смотрю на Полину, ну нет в ней ничего пацанячего. Даже в чисто девчачих вещах тоже мальчиком иногда называют

Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1010 : 09 Августа , 2012, 01:07:30 »

О!!!я ж хотела рассказать о грустных мыслях ... так вот.если помните,я рассказывала уже,что нас сильно топили соседи сверху?или не рассказывала?память подводит что-то  :idiot2:...топили горячей водой,а нас дома не было.мы приехали только через 2 дня...в туалете даже вода стояла 3 см слоем-тк там все плиткой выложено и порожек есть...мы хотели с ними всё решить по мирному:жалко же людей...а они нас обещаниями кормили пол года!!!отмазы всякие придумывали...короче в июне моё терпение лопнуло,пошла уже серьёзно разговаривать:сколько можно еще ждать???а они сказали:мы ничего не знаем,платить не будем,если хотите обращайтесь в суд...вот уроды.как не хотеть обращаться?у нас весь ламинат в кухне,коридоре и спальне испорчен!!замки все повело!!!на кухне ноги постоянно разала им!!Слава Богу в Шадринске бабуля моя даровала Машеньке ковер "для ползанья" только им и спаслись от увечий :-|...но порезы и испоченый пол-это не самое страшное!!!даже все испорченые двери,перегоревший теплый пол в ванной,потрескавшийся потолок-тоже цветочки!!!!самое страшное:ЧЕРНАЯ ПЛЕСЕНЬ!!!!!!Сначала появилось чуто-чуть на стыке отваливающихся обоев..но трогать же ничего нельзя было,пока с соседями вопрос не решится...короче получается 4 месяца мой ребенок дышал этой дрянью,а как итог-ничего не изменилось и всё нужно рещать через суд!!!ну зачем так поступили эти люди???зачем нужно было тянуть время??тем более они прекрасно знали и про пол и про ребенка и про плесень!!!!
Недавно получили акт от независимого оценщика.теперь можно делать ремонт.с деньгами конечно не очень,но ремонт нужно делать срочно!!!всё обрабатывать!!!!
и вот сегодня меня с утра перемкнуло...лежу и думаю:4 месяца мой ребенок дышит этой дрянью,вот уже сопит,хрипит непонятно отчего :cry: :cry: :cry:...пошла разобрала весь шкаф(кроме каркаса),освободила весь коридор.Андрей пришел с работы стал обои отдирать и знаете что там?оказалось что этой ужасной плесени раз в 5 больше чем мы предролагали!!!!так страшно!!! уже не знаю почему я ревела;то ли из-за блезни Мани,то ли из-за ужасающей картины коридора,то ли из-за всего вместе...спасибо,что супруг у меня более спокойный и адекватный!сделал чай,дал шоколадку и отправил меня с Маней в спальню сказав,чтоб не выходила пока он не закончит...закончил,плесени стало меньше..но всё равно завтра ещё всё нужно будет обрабатывать...вот такие дела творятся у нас
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1011 : 09 Августа , 2012, 01:09:54 »

Смотрю на Полину, ну нет в ней ничего пацанячего.
Аналогично;) нас даже в розовом :смотри какой мальчик красивый!!! :uglystupid2: ох,уж эти подслеповатые бабульки!!!  :angel:
Жозефина
долгожитель

Награды
« Ответ #1012 : 09 Августа , 2012, 01:24:12 »

Nataly Alba,Блин, ну и дела. Мы один раз затопили соседа, сразу переклеили обои везде где потребовалось и потолок в порядок привели. На тот момент плесени не было. Зато она через пару месяцев все равно у него вылезла. Предложили все исправить, отказался. Потом не жаловался, даже не знаю, что там сейчас. Видимо стена не успела просохнуть или ее чем-то обработать надо было . У нас в то время капитальный ремонт в квартире был , мы там не жили. Причиной потопа был некачественный шланг от смесителя. Хорошо, что вы решили устранить грибы, они дома ни к чему

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1013 : 09 Августа , 2012, 01:34:01 »

Nataly Alba, Наталья, мдааа уж. Сделаете ремонт и все эти мысли уйдут. По поводу твоих накручиваний, думаю, зря. Как же я мечтаю о ремонте((( Мы заехали так и не сделав ремонта, т.к. рожать я уехала в день переезда. а так хотелось все поменять, теперь с этой мыслью и живу.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1014 : 09 Августа , 2012, 01:56:08 »

Nat@lisa,а мы заезжали с мыслью-ипотека,Наташа не смей мечтать о ремонте,наша квартира и так идеальна :-D...но теперь в голове-ипотека,Наташа похоже всё же о чем то мечтала,а мысли материальны  ...
Nataly Alba
долгожитель

Награды
« Ответ #1015 : 09 Августа , 2012, 01:57:53 »

Жозефина,повезло вашему соседу,что вы такие хорошие!!!наши затопившие-даже не здороваются...
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #1016 : 09 Августа , 2012, 02:02:08 »

Nat@lisa,а мы заезжали с мыслью-ипотека,Наташа не смей мечтать о ремонте,наша квартира и так идеальна :-D...но теперь в голове-ипотека,Наташа похоже всё же о чем то мечтала,а мысли материальны  ...
Наступлю на больную мозоль))) Что делать собираетесь? Обои переклеивать везде?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1017 : 09 Августа , 2012, 07:25:09 »

Nataly Alba, как Манечка?..
Назол бэби - там только фенилэфрин, он монокомпонентный, заложенность тоже снимает. Просто если заложенность еще и из-за аллергического компонента, то поможет меньше.

Блин, ну ничего себе история! Я просто в шоке :( Оччччень вам сочувствую. Доктору расскажи про это дело - про плесень и твои подозрения.

Поделюсь опытом - когда я жила с родителями, у нас эта плесень появлялась на одной из "холодных" (обращенных на улицу) стен. Мы столько раз переклеивали обоих, всё сдирали и чистили... В конечном итоге нам помогло вот что - обработали спец составом и утеплили стену. Вот уже несколько лет как нет и следа этой дряни.

Так что ремонт, конечно, решит эту проблему.
Скажи, вам с Маней есть куда смотаться на время обработки?
Чтобы дома не сидеть и не дышать химией?
hass
долгожитель

All you need is love

Награды
« Ответ #1018 : 09 Августа , 2012, 07:30:53 »

Nataly Alba, и еще согласна с Abrikos - можно Виферон начать ставить.
Fiaba
долгожитель

Награды
« Ответ #1019 : 09 Августа , 2012, 08:12:32 »

Nataly Alba, как доченька себя чувствует? Как ночь прошла? Много здоровья Манечке и добрую зубную фею ;)
Молодцы, что ремонт решили сделать. (А соседи, ну бывают же такие люди, не перестаю удивляться. )

Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
29 Апреля , 2026, 16:17:09
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее