|
Dashok
|
 |
« Ответ #390 : 30 Июля , 2012, 09:24:47 » |
|
Fiaba, спасибо, Лен ) А как нога? Все прошло и теперь вместе с Глебом бегаете?
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #391 : 30 Июля , 2012, 10:17:54 » |
|
Вжииик, шикарно отдохнули! Вероничка-чудо :smitten:, а нарукавниках такая деловущая! На фотки ваши глядя, так на море захотелось!!! :)
Balabolchik, из пряжи шарфиков во всех видах навязала :смеется:. Еще хочу юбку Ярке сварганить и обвязать ее, но когда это будет? :lol:
Из домашних дел - я вот гладить люблю, но только если много и с телеком, но терпеть не могу все поглаженное на места раскладывать, поэтому как вспомню, что потом все раскладывать - лучше гладить не буду)))).
|
|
|
|
|
|
Ksenya_:D
|
 |
« Ответ #392 : 30 Июля , 2012, 10:50:36 » |
|
Екатерина82, так это... Я думала ты поняла что это я))) Там и фотки меня есть))))
А я готовлю более менее спокойно. Ребенок открывает-закрывает ящик, что-то туда складывает и достает, отдирает магнитики от холодильника, жует яблоки. Под ногами в основном мельтешит, это да. Но ей важней чтоб я была просто рядом, не обязательно на руках сидеть. Пол могу помыть тоже почти спокойно, если Валю в кроватке "запереть" (обычно кроватка без стеночки и ей какое-то время нравится что все бортики на месте). С гладилкой у нас как у всех))) Снизу еще полочка для глаженного белья, вот на ней Валя вообще пытается висеть или наигрывать ненецкие мотивы...
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #393 : 30 Июля , 2012, 11:12:05 » |
|
А, представляете, не успели зубы как следует вырасти, Валя уже сколола один! Вчера обнаружили. Ее неуемная страсть погрызть несгрызаемое привела к тому, что откололся внешний уголок переднего верхнего зуба. П и ч а л ь к а.
|
|
|
|
|
Котёнок_82
|
 |
« Ответ #394 : 30 Июля , 2012, 11:12:19 » |
|
Вжииик Классные фото! Вероничка обаяшка :)
Что-то я совсем из темки пропала, только успеваю читать... Мои в стульчиках нормально сидят, если дать им что-нибудь вкусненькое. При этом ещё и машинку стиральную включить, прям кинотеатр получается :-D
Мы уже во всю ходим. Особенно Ярик. Возьмёт какую-нибудь тряпку, салфетку и наматывает круги по комнате. Минут на 15 точно будет этим занят :) С дивана уже наверно месяц как научились слазить. Уже пару раз было, кто-нибудь из них проснётся, слезет самостоятельно и приходит к нам в другую комнату :)
Что касается зубов, у Насти всего 2, у Ярика 8! Ну и по весу 8кг. и 9 кг. соответственно :)
Смугляша Наташ, всё забываю написать, я от Аделинки в восторге. В жизни она ещё интересней, чем на фото :ой засмущали:
Ksenya_:D,Екатерина82 Где это вы там в вконтакте? Я тоже хочу к вам в друзья;)
Ещё хочу на встречу. Если мне машину выделят, то возьму кого-нибудь из детей и прикачу :)
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #395 : 30 Июля , 2012, 11:15:13 » |
|
Ksenya_:D, сходи к стоматологу с отколотым зубом. Легко может кариес начаться :-|, а лечить малЫм зубы- это я тебе скажу, то еще удовольствие :lol:
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #396 : 30 Июля , 2012, 11:16:18 » |
|
... Ksenya_:D,Екатерина82 Где это вы там в вконтакте? Я тоже хочу к вам в друзья;)...
и я хочу, если возьмете, вышлю свой id в личку :ой засмущали: :ой засмущали:
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #397 : 30 Июля , 2012, 11:27:25 » |
|
Katika, а там чем-то обработают скол? Надо будет сходить...
Dashok, поправляйтесь! У нас тоже эти зубки лезли неприятно, температуры не было, но по ночам плакала в полусне.
Котёнок_82, так там, там, в кантахте))) Щас группу сбацаем, все туда)))
Скиньте в личку ваши id пжл.
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #398 : 30 Июля , 2012, 11:29:30 » |
|
http://v*k.com/c*lub41386339 прошу сюда!
|
|
|
|
|
ИришKA
|
 |
« Ответ #399 : 30 Июля , 2012, 11:29:42 » |
|
Вжииик,отличненько отдохнули молодцы!!!
|
|
|
|
|
Олеся77
|
 |
« Ответ #400 : 30 Июля , 2012, 11:31:49 » |
|
Ksenya_:D, подала заявку) Может одобрят)))
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #401 : 30 Июля , 2012, 11:36:04 » |
|
а меня нет в контакте))))
Ksenya_:D, вообще, да. На счет сделают ли это в обычной поликлинике-не знаю, но в платных-делают.
|
|
|
|
|
|
s-neznaya13
|
 |
« Ответ #402 : 30 Июля , 2012, 11:37:09 » |
|
Ksenya_:D,Екатерина82, ужо напросилась к вам вконтакте=)) Олеся77,Котёнок_82, пошла к вам проситься=))))))
|
Никита 08.06.2011 Кирилл 29.04.2017
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #403 : 30 Июля , 2012, 11:41:40 » |
|
Fiaba, спасибо, Лен ) А как нога? Все прошло и теперь вместе с Глебом бегаете?
И тебе спасибо. Бегаю с Глебом, куда деваться :) Но нога не в норме Ksenya_:D, подала заявку, фамилия еще девичья, фотографии нет :) Ksenya_:D, у Валюни как зубик скололся? У Глебыча передний верхний, как выемка образовалась. _/\_ (нарисовала, типа) :crazy2: Вот думаю - бежать надо к зубному или нет.?! :не знаю:
|
|
|
|
|
|
 |
« Ответ #404 : 30 Июля , 2012, 11:48:42 » |
|
Всех-всех принимаем!))) А когда уеду - кому-нибудь выдам полномочия на прием)))))
Fiaba, вот как-то так | | | \___|___|
|
|
|
|
|