Ольч@
« Ответ #915 : 07 Августа , 2012, 21:26:41 »
slitt , Хорошо отдыхаете)) Фотки супер!
👣💓👣💓👣💓👣
Nataly Alba
« Ответ #916 : 07 Августа , 2012, 21:35:05 »
slitt , классные фотки!!!! Вы так всей семьей похожи!!!
И правда!!! ;)
slitt ,классные фотки!! :mrgreen: отдыхать-всегда хорошо))) а Вадимка такой серьёзный!!! :coolsmiley:
Fiaba ,Глебушке скорейшего улучшения самочувствия!!! :пятачок с шариком:
Олеся77 ,Варя озорная такая!!!довольная))))и крутит- усиленно ^-^ жалко что Федю не пустили(((
Nataly Alba , с прошедшей годовщиной вас!
Пасиба!!! :рай:
Fiaba
« Ответ #917 : 07 Августа , 2012, 21:55:39 »
Олеся77 , ну я ж дрыыыыхну... А ребенок не спит... Правильные мамы же так не делают...
Ksenya_:D , правильные дети тоже спят ночью тихооооооонечко до тех пор, пока мама утром сама не разбудит :ура:
:D :D А если проснуться раньше, делают тихооооонечко правильный завтрак.
Олеся77 , спасибо за пожелание.
Такая фотография классная. Летняя-летняя, солнечная-солнечная.
Федор не сильно расстроился, что на аттракцион не пустили?
Fiaba , вот зубы вредные... Уже боковые наверное лезут? Скорей бы все прошло :лялька плачет: Здоровый сон - залог хорошего настроения такого хохотунчика)))
Спасибо!
Давно все вместе не виделись. :) Глеб сейчас зубатка. Прорезываются коренные (дальние). Такие большущие злобные зубы.
Nataly Alba , спасибо за пожелание!
Олеся77
« Ответ #918 : 07 Августа , 2012, 22:02:17 »
Fiaba ,Nataly Alba , Фёдор расстроился конечно(((( Но виду не подал - Мужчинка)) Просто грустно смотрел на уплывающую Варю
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2012, 12:49:40 от Олеся77 »
Сообщить модератору
Ksenya_:D
« Ответ #919 : 07 Августа , 2012, 22:25:15 »
Прорезываются коренные (дальние). Такие большущие злобные зубы.
Ооооо... Помню из детства когда молочные менялись. Больно, десны горят, не пожуешь ничего, какие-то "отростки" десны на площадке уже вылезшего зуба... Бррррр... Передавай Глебу нашу поддержку!
Katesh
« Ответ #920 : 07 Августа , 2012, 22:51:59 »
Олеся77 , ой жалко заю как... такой печаааальный)Ksenya_:D , ого, какие воспоминания! я ничего такого не помню, помню только как передние качались а потом опа и выдернулись)))Fiaba , спокойствия маме и спокойных ночей Глебу!! Зато ты подумай, у вас щас вылезут все зубы и все! а у других еще все впереди)))))
Жозефина
« Ответ #921 : 07 Августа , 2012, 22:53:00 »
Олеся77 ,какая у вас шляпа красивая, сами вязали и купили?Ksenya_:D ,Прям как про себя читала :ой засмущали: Утром Полина просыпается, я ложу ее рядом, в надежде, что она еще поспит. И тоже скачет по мне и дивану около 30-50 минут. Потом мне становится стыдно, что ребенок голодный и встаю. Спать ложимся по-разному , зависит от того, как день прошел. Где-то в 23:00-24:00. Перед тем как я ложусь спать, кормлю смесью , это где-то в час- два ночи. Хочу купить радионяню б\у , может кто продает??? :)
Ksuxa
« Ответ #922 : 07 Августа , 2012, 22:58:39 »
slitt , фоточки такие клевые!!!Олеся77 , ничего в следующем году Федор уже сам Варю покатает)))Ksenya_:D , я тоже себе пол часика позволяю поваляться, пока малой громит квартиру, что же сделать если маме нужно немного больше времени на пробуждение))))
Олеся77
« Ответ #923 : 07 Августа , 2012, 23:01:20 »
Олеся77 ,какая у вас шляпа красивая, сами вязали и купили?
Девочка из хенд-мейда на ДО вязала) Нам она тоже очень нра...
Nataly Alba
« Ответ #924 : 07 Августа , 2012, 23:03:07 »
Олеся77 ,Федюша такой большой уже!!!!!Красавчик!!! :roll: а губки так сделал,как будто хочет сказать:Пррррр)))я тащусь!!!!! :smitten:
Олеся77
« Ответ #925 : 07 Августа , 2012, 23:14:56 »
Спасибо всем за добрые слова :smitten: :smitten: :smitten:
Олеся77
« Ответ #926 : 07 Августа , 2012, 23:16:02 »
Олеся77 , ну я ж дрыыыыхну... А ребенок не спит... Правильные мамы же так не делают...
Ksenya_:D , правильные дети тоже спят ночью тихооооооонечко до тех пор, пока мама утром сама не разбудит :ура:
Вот это было бы СУПЕР!!!! Интересно, будет когда нибудь так?)))
Nat@lisa
« Ответ #927 : 07 Августа , 2012, 23:21:00 »
:D :2funny: :2funny:
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Ksuxa
« Ответ #928 : 07 Августа , 2012, 23:24:22 »
Вот это было бы СУПЕР!!!! Интересно, будет когда нибудь так?)))
Мечты, мечты... Надеюсь сбудутся в скором)))))))))))))))))))))))
Nat@lisa
« Ответ #929 : 07 Августа , 2012, 23:27:25 »
slitt , фотки классные!!! Такие беззаботные! А я бы не сказала, что Вы сильно похожи. Вадим такооооой взрослый и серьезный. Лапочка!Олеся77 , такая надежда у Феди в глазах, что может еще возьмут))) Шапочка класс! Как и ее обладатель!
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.