|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1080 : 10 Августа , 2012, 07:40:17 » |
|
Доброго утра!
Nataly Alba, Katesh, Спасибо большое :)
Екатерина82 :рай: представляю твое состояние. Держись!!! Глебу здоровья много-много!!!
|
|
|
|
|
Fiaba
|
 |
« Ответ #1081 : 10 Августа , 2012, 07:44:38 » |
|
Котёнок_82, чудесных детишек ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 месяцами! :ура: Хорошего настроения и отменного здоровья!! 
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1082 : 10 Августа , 2012, 07:56:57 » |
|
Котёнок_82, чудесных детишек ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 месяцами! :ура: Хорошего настроения и отменного здоровья!!  ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!! По Единичке на каждого - почти ГОДИК!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1083 : 10 Августа , 2012, 07:57:58 » |
|
Девочки, а где можно купить купальные плавки мелкому? Я не могу сообразить, куда бы пойти :)
Я думаю там же где и большие продают) hass, В городе только от 92 размера :не знаю: В Дмирах и т.п.... В орхестре, примаман есть шанс поискать, и т.п. бутиках, я на витрине заказываю - выбор на любой цвет и размер от 0 мес... ;)
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1084 : 10 Августа , 2012, 08:06:43 » |
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #1085 : 10 Августа , 2012, 08:08:38 » |
|
Девочки, поддержите в конкурсе, те кто есть в*кон*такте проголосуйте за фото ht*tp://v*k.com/photo-37076067_287874863 нужно вступить в группу иначе голоса не засчитают, нужно поставить сердечко! Заранее спасибо!
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1086 : 10 Августа , 2012, 08:36:10 » |
|
Котёнок_82, чудесных детишек ПОЗДРАВЛЯЮ с 11 месяцами! :ура: Хорошего настроения и отменного здоровья!!  Ура!! Растите здоровенькими!! Да Да!! хватит уже болеть
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1087 : 10 Августа , 2012, 08:38:03 » |
|
hass, В спортмакси в Фокусе, были маленькие, но это где-то в июне я их видела, может еще остались.
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1088 : 10 Августа , 2012, 08:48:59 » |
|
девочки, у кого тут была темпа непонятная несколько дней а потом обсыпало?) меня тут осенило, что у нас походу розеола была :) ну все сходится: 3 дня высокая темпа, потом спала и сыпь по всему телу... прошла через пару дней. а врач ОРЗ, аллергия.... блин, у нас и правда розеолу не ставят никому? :crazy2:
у нас была темпа 3 дня и обсыпало на 4-й , я даже не знаю что за зверь такой розеола :crazy2: а врач в карточке написала что фарингит, с какого дуба, если у нас даже горло не красное..... :idiot2:
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1089 : 10 Августа , 2012, 08:53:52 » |
|
девочки, у кого тут была темпа непонятная несколько дней а потом обсыпало?) меня тут осенило, что у нас походу розеола была :) ну все сходится: 3 дня высокая темпа, потом спала и сыпь по всему телу... прошла через пару дней. а врач ОРЗ, аллергия.... блин, у нас и правда розеолу не ставят никому? :crazy2:
у нас была темпа 3 дня и обсыпало на 4-й , я даже не знаю что за зверь такой розеола :crazy2: а врач в карточке написала что фарингит, с какого дуба, если у нас даже горло не красное..... :idiot2: Врачи розеолу детскую почти никогда не ставят, т.к. трудно диагностируема (сыпь моет быть результатом аллергической реакции на лек. препараты) Подтверждается только анализом ПЦР на герпес 6 типа. И специфического лечения не требует, только общеукрепляющие мероприятия )))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1090 : 10 Августа , 2012, 08:55:37 » |
|
у нас была темпа 3 дня и обсыпало на 4-й , я даже не знаю что за зверь такой розеола :crazy2: а врач в карточке написала что фарингит, с какого дуба, если у нас даже горло не красное..... :idiot2: Врачи розеолу детскую почти никогда не ставят, т.к. трудно диагностируема (сыпь моет быть результатом аллергической реакции на лек. препараты) Подтверждается только анализом ПЦР на герпес 6 типа. И специфического лечения не требует, только общеукрепляющие мероприятия ))) если эта розеола заразная, то вполне может быть, так как мы за пару дней до этого проходили годовую комиссию, т.е. тусили в поликлинике...
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1091 : 10 Августа , 2012, 08:59:04 » |
|
у нас была темпа 3 дня и обсыпало на 4-й , я даже не знаю что за зверь такой розеола :crazy2: а врач в карточке написала что фарингит, с какого дуба, если у нас даже горло не красное..... :idiot2: Врачи розеолу детскую почти никогда не ставят, т.к. трудно диагностируема (сыпь моет быть результатом аллергической реакции на лек. препараты) Подтверждается только анализом ПЦР на герпес 6 типа. И специфического лечения не требует, только общеукрепляющие мероприятия ))) если эта розеола заразная, то вполне может быть, так как мы за пару дней до этого проходили годовую комиссию, т.е. тусили в поликлинике... можно сказать и заразная, но большую роль играет снижение защитных сил организма, т.к. герпес очень летуч, он везде)) почти все являемся носителями
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Anna111
|
 |
« Ответ #1092 : 10 Августа , 2012, 09:11:04 » |
|
у нас была темпа 3 дня и обсыпало на 4-й , я даже не знаю что за зверь такой розеола :crazy2: а врач в карточке написала что фарингит, с какого дуба, если у нас даже горло не красное..... :idiot2: Врачи розеолу детскую почти никогда не ставят, т.к. трудно диагностируема (сыпь моет быть результатом аллергической реакции на лек. препараты) Подтверждается только анализом ПЦР на герпес 6 типа. И специфического лечения не требует, только общеукрепляющие мероприятия ))) если эта розеола заразная, то вполне может быть, так как мы за пару дней до этого проходили годовую комиссию, т.е. тусили в поликлинике... можно сказать и заразная, но большую роль играет снижение защитных сил организма, т.к. герпес очень летуч, он везде)) почти все являемся носителями ну вот я точно являюсь, у меня герпес на губах постоянно выскакивает :crazy2:
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1093 : 10 Августа , 2012, 09:15:45 » |
|
Девчат - как шрифт на экране увеличить? Поля куда то нажала...... теперь весь шрифт на экране микроскопических размеров, читаю вас с лупой))))
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #1094 : 10 Августа , 2012, 09:24:25 » |
|
у нас была темпа 3 дня и обсыпало на 4-й , я даже не знаю что за зверь такой розеола :crazy2: а врач в карточке написала что фарингит, с какого дуба, если у нас даже горло не красное..... :idiot2: Врачи розеолу детскую почти никогда не ставят, т.к. трудно диагностируема (сыпь моет быть результатом аллергической реакции на лек. препараты) Подтверждается только анализом ПЦР на герпес 6 типа. И специфического лечения не требует, только общеукрепляющие мероприятия ))) если эта розеола заразная, то вполне может быть, так как мы за пару дней до этого проходили годовую комиссию, т.е. тусили в поликлинике... можно сказать и заразная, но большую роль играет снижение защитных сил организма, т.к. герпес очень летуч, он везде)) почти все являемся носителями ну вот я точно являюсь, у меня герпес на губах постоянно выскакивает :crazy2: На губах другой герпес, 1 типа, а розеолу вызывает 6 тип))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|