Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 109   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-июль 2010. Глава 31 - "Всем исполнилось по два, подрастает детвора!"
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1095 : 28 Августа , 2012, 10:59:34 »

Qwayess, не хочу исключения! Хочу 2 часа свободного времени для себя любимой в середине дня :смеется:
эгоистка!)
Сообщить модератору   Записан

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1096 : 28 Августа , 2012, 11:03:07 »

Я тоже считаю должен быть режим и в него обязательно входит дневной сон)))) мы вон вчера не поспали,бабушка не смогла уложить...ппц мозг вынесли всем вечером.
Марк парное молоко хлещет кружками....бррр оно такое противное для меня ...парное))))

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1097 : 28 Августа , 2012, 11:03:37 »

Qwayess, ты меня раскусила :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1098 : 28 Августа , 2012, 12:39:20 »

тут от родителей зависит - кому то удобно, когда дети растут сами как трава, сами когда хотят едят что хотят, спят когда и где хотят, а кому-то нужен жесткий режим, когда режиму подчиняется все, и жизнь и интересы родителей тоже. я против крайностей и тех и других, если честно. мне повезло, что няня есть, с ней режим удобно соблюдать, она в одно и то же время приходит, прогулка, обед, сончас, все в одно время у них с Олей.
на выходных все сбивается, конечно, т.к. куда-нибудь выезжаем из дому, какие-то мероприятия нужно-праздничные находятся, соответственно то сончас в машине, то обед не приготовлен или едим не дома, прогулкой можем пожертвовать или наоборот весь день на улице.
я вообще за режим, но без жетских ограничений, если вдруг что-то пошло непо плану - трагедии не делаю.
у нас есть знакомые, которых мы видим максимум раз в год на ДР (раньше гораздо больше общались), потому что РЕЖИМ у детей, под который подстроиться очень трудно  :uglystupid2:
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1099 : 28 Августа , 2012, 12:53:03 »

BoNa,а почему трудно подстроиться под режим?
утром до сон.часа или например вечером после сон.часа
мы подстраиваемся. не могу сказать, что никуда не ходим. скорее наоборот - вечно шляемся где-то :смеется:
сейчас нам временно трудно, не пойдешь с ребенком никуда в гости, он просит другую еду, а ему надо есть протертое. но это 1 месяц. дальше опять все ок будет ;) я в это верю
имхо люди не хотят ходить просто и все. у меня тоже есть такая подружка. я сначала расстраивалась, теперь забила. ну не нужно ей общение. чего я могу сделать....

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1100 : 28 Августа , 2012, 13:22:26 »

Женьшень, такси да. до кольцова 2,5 тыс, другой 1700 просил. но мы всё-таки на машине ехали, дальний родственник на нашей машине нас отвозил. Выезжали в 6ть утра, что бы вика мозг не выносила по дороге, а спала.

Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1101 : 28 Августа , 2012, 13:31:34 »

BoNa, отправила куртейку на почту) ежели захочешь примерить - звони 89049437696
мы завтре в ожоговый ложимся, но муж дома
проинструктирую его если че)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1102 : 28 Августа , 2012, 13:39:20 »

Дево4ка Оле4ка, нас друзья хотят отвезти в субботу, они в Екат на шопинг едут, щас вот вопрос с ночлежкой осталось решить. Пока что склоняюсь к комнате "мать и дитя" в самом Кольцово, по крайней мере мы с дитёнышем там сможем прикорнуть, а муж, сказал, что может как боевая лошадь стоя поспать :смеется:

Don’t Worry, Be Happy!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1103 : 28 Августа , 2012, 13:41:21 »

По поводу сна:) у меня Мила что поспит, что не поспит. Одинаковый ре. Если она просыпается позже 11 утра, то я ее не укладываю и она отлично себя чувствует.  Я конечно тоже ЗА режим, но тот который всех устраивает. Например до садика меня устраивало, что дети утром просыпались после 10 утра. Мне многие говорили какой ужас, как поздно и как же они будут ходить в садик. Нормально встают сейчас в 8. В общем живу так, как мне удобно типа по режиму:)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1104 : 28 Августа , 2012, 13:46:53 »

marisabelca, я очень часто читаю твои посты и удивляюсь:) хотела спросить у тебя какие то методы воспитания ре прививаешь или пока он растет как растет? Кушает что хочет и тд и тп.

У меня сейчас в принципе бзик по этому поводу. Я не люблю невоспитанных детей, точнее я не люблю их родителей:) очень много думаю по поводу этого. Сейчас вот у меня очередная мысль после поездки в Казахстан. Там познакомились с замечательной семьей, вот просто восторг у меня. Одно из :Дети ходят/закончили музыкальную школу. Сижу думаю насколько моим детям это нужно???...
Индейчик
долгожитель

Награды
« Ответ #1105 : 28 Августа , 2012, 14:01:39 »

Нам днем спать надо палюбас) 1,5 часа минимум) Подстраиваемся всегда под малышастика)
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #1106 : 28 Августа , 2012, 14:21:41 »

Мы четко спать ложимся через 6 часов после подъема, спим 2-3 часа. Если не уложить, через 7 часов срубится сам. Все поездки планируем, т.к . если вздремнет минут 20 в машине, то все....вынос мозга до вечера обеспечен..

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1107 : 28 Августа , 2012, 14:44:31 »

Мы сегодня после болезни в садик сходили, покричали, а потом спокойно играл, съел две порции каши, пописил два раза в горшок.Мне кажется он после садика какой то организованный приходит, слушается, Злату успокаивает когда она плачет. У нас на группе дежурит психолог, пока у детишек идет процесс адаптации. Вообщем пока я довольна. Еще  эту недельку повожу до 11 часов, а на следующей уже и до обеда оставлять буду.

ЮвИ,Бона, с декретами вас!!!

Про дневной сон, я просто уверенна что дневной сон до 4х лет детям необходим. Если мы днем не поспим, такое начинается, жуть.

Наташа, Марик   стал пить молоко? Какой молодец!!!!

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1108 : 28 Августа , 2012, 14:48:25 »

Шагане,Оль я сама в шоке от молока...магазинное то не пил дома.Пьет теплое парное с пенкой....бээээ))))) и через трубочку...аристократ... :D

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1109 : 28 Августа , 2012, 14:51:09 »

Шагане,Оль я сама в шоке от молока...магазинное то не пил дома.Пьет теплое парное с пенкой....бррррр и через трубочку...аристократ... :D
Молорик!

Страниц: 1 ... 72 73 [74] 75 76 ... 109   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 00:04:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина 21:51→Именно
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее