|
Qwayess
|
 |
« Ответ #1095 : 28 Августа , 2012, 10:59:34 » |
|
Qwayess, не хочу исключения! Хочу 2 часа свободного времени для себя любимой в середине дня :смеется:
эгоистка!)
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1096 : 28 Августа , 2012, 11:03:07 » |
|
Я тоже считаю должен быть режим и в него обязательно входит дневной сон)))) мы вон вчера не поспали,бабушка не смогла уложить...ппц мозг вынесли всем вечером. Марк парное молоко хлещет кружками....бррр оно такое противное для меня ...парное))))
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1097 : 28 Августа , 2012, 11:03:37 » |
|
Qwayess, ты меня раскусила :ой засмущали:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1098 : 28 Августа , 2012, 12:39:20 » |
|
тут от родителей зависит - кому то удобно, когда дети растут сами как трава, сами когда хотят едят что хотят, спят когда и где хотят, а кому-то нужен жесткий режим, когда режиму подчиняется все, и жизнь и интересы родителей тоже. я против крайностей и тех и других, если честно. мне повезло, что няня есть, с ней режим удобно соблюдать, она в одно и то же время приходит, прогулка, обед, сончас, все в одно время у них с Олей. на выходных все сбивается, конечно, т.к. куда-нибудь выезжаем из дому, какие-то мероприятия нужно-праздничные находятся, соответственно то сончас в машине, то обед не приготовлен или едим не дома, прогулкой можем пожертвовать или наоборот весь день на улице. я вообще за режим, но без жетских ограничений, если вдруг что-то пошло непо плану - трагедии не делаю. у нас есть знакомые, которых мы видим максимум раз в год на ДР (раньше гораздо больше общались), потому что РЕЖИМ у детей, под который подстроиться очень трудно :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1099 : 28 Августа , 2012, 12:53:03 » |
|
BoNa,а почему трудно подстроиться под режим? утром до сон.часа или например вечером после сон.часа мы подстраиваемся. не могу сказать, что никуда не ходим. скорее наоборот - вечно шляемся где-то :смеется: сейчас нам временно трудно, не пойдешь с ребенком никуда в гости, он просит другую еду, а ему надо есть протертое. но это 1 месяц. дальше опять все ок будет ;) я в это верю имхо люди не хотят ходить просто и все. у меня тоже есть такая подружка. я сначала расстраивалась, теперь забила. ну не нужно ей общение. чего я могу сделать....
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Дево4ка Оле4ка
|
 |
« Ответ #1100 : 28 Августа , 2012, 13:22:26 » |
|
Женьшень, такси да. до кольцова 2,5 тыс, другой 1700 просил. но мы всё-таки на машине ехали, дальний родственник на нашей машине нас отвозил. Выезжали в 6ть утра, что бы вика мозг не выносила по дороге, а спала.
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1101 : 28 Августа , 2012, 13:31:34 » |
|
BoNa, отправила куртейку на почту) ежели захочешь примерить - звони 89049437696 мы завтре в ожоговый ложимся, но муж дома проинструктирую его если че)
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1102 : 28 Августа , 2012, 13:39:20 » |
|
Дево4ка Оле4ка, нас друзья хотят отвезти в субботу, они в Екат на шопинг едут, щас вот вопрос с ночлежкой осталось решить. Пока что склоняюсь к комнате "мать и дитя" в самом Кольцово, по крайней мере мы с дитёнышем там сможем прикорнуть, а муж, сказал, что может как боевая лошадь стоя поспать :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1103 : 28 Августа , 2012, 13:41:21 » |
|
По поводу сна:) у меня Мила что поспит, что не поспит. Одинаковый ре. Если она просыпается позже 11 утра, то я ее не укладываю и она отлично себя чувствует. Я конечно тоже ЗА режим, но тот который всех устраивает. Например до садика меня устраивало, что дети утром просыпались после 10 утра. Мне многие говорили какой ужас, как поздно и как же они будут ходить в садик. Нормально встают сейчас в 8. В общем живу так, как мне удобно типа по режиму:)
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1104 : 28 Августа , 2012, 13:46:53 » |
|
marisabelca, я очень часто читаю твои посты и удивляюсь:) хотела спросить у тебя какие то методы воспитания ре прививаешь или пока он растет как растет? Кушает что хочет и тд и тп.
У меня сейчас в принципе бзик по этому поводу. Я не люблю невоспитанных детей, точнее я не люблю их родителей:) очень много думаю по поводу этого. Сейчас вот у меня очередная мысль после поездки в Казахстан. Там познакомились с замечательной семьей, вот просто восторг у меня. Одно из :Дети ходят/закончили музыкальную школу. Сижу думаю насколько моим детям это нужно???...
|
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1105 : 28 Августа , 2012, 14:01:39 » |
|
Нам днем спать надо палюбас) 1,5 часа минимум) Подстраиваемся всегда под малышастика)
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1106 : 28 Августа , 2012, 14:21:41 » |
|
Мы четко спать ложимся через 6 часов после подъема, спим 2-3 часа. Если не уложить, через 7 часов срубится сам. Все поездки планируем, т.к . если вздремнет минут 20 в машине, то все....вынос мозга до вечера обеспечен..
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1107 : 28 Августа , 2012, 14:44:31 » |
|
Мы сегодня после болезни в садик сходили, покричали, а потом спокойно играл, съел две порции каши, пописил два раза в горшок.Мне кажется он после садика какой то организованный приходит, слушается, Злату успокаивает когда она плачет. У нас на группе дежурит психолог, пока у детишек идет процесс адаптации. Вообщем пока я довольна. Еще эту недельку повожу до 11 часов, а на следующей уже и до обеда оставлять буду.
ЮвИ,Бона, с декретами вас!!!
Про дневной сон, я просто уверенна что дневной сон до 4х лет детям необходим. Если мы днем не поспим, такое начинается, жуть.
Наташа, Марик стал пить молоко? Какой молодец!!!!
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1108 : 28 Августа , 2012, 14:48:25 » |
|
Шагане,Оль я сама в шоке от молока...магазинное то не пил дома.Пьет теплое парное с пенкой....бээээ))))) и через трубочку...аристократ... :D
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1109 : 28 Августа , 2012, 14:51:09 » |
|
Шагане,Оль я сама в шоке от молока...магазинное то не пил дома.Пьет теплое парное с пенкой....бррррр и через трубочку...аристократ... :D
Молорик!
|
|
|
|
|