MaryKo
|
 |
« Ответ #1275 : 15 Августа , 2012, 13:43:03 » |
|
TatьянKa, то с чего? вы ж вроде на диете? что то не нашла как Лемур в садик привыками
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1276 : 15 Августа , 2012, 13:48:11 » |
|
Девы, сегодня на игровой площадке, моего крутящего штурвал "корабля" Саню, начал ИЗБИВАТЬ мальчик нашего примерно возраста, но крупный мальчик. Я в шоке просто, он не просто ударил, а целенаправленно лез на корабль, чтоб побить кулачищами моего РЕ, причем старался по голове. Я конечно была рядом, но на земле, а потом до меня только дошло чего это бабка этого мальчика с ним на корабль полезла. Она и спасла моего сына, оттащив своего внучка, со словами "Я так и знала г....юк ты этакий", ну и конечно сразу увела его. У меня нервы не кисейной барышни, но такое видела впервые :tickedoff:
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1277 : 15 Августа , 2012, 14:03:57 » |
|
Маска, капеец! я бы стрелой сама взлетела. хотя самого парня жалко. не от хорошей жизни он такой агрессивный :( Тошик, обзавидовалась... у меня родители в Карловы-Вары улетели. просилась к ним в чемодан. не взяли.
я тоже с момента рождения Кати практически не читаю. тут бы поесть успеть по-челов6ески :( очень страдаю от этого. тоже чтоли на маршрутку персесть...
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1278 : 15 Августа , 2012, 14:09:43 » |
|
Маска, :( нда.
Yozhik, я не могу его найти(( а почитать очень хочу. Есть? :roll:
Кузенька, а мне сегодня снилось, как мы по Праге с мужем гуляем)))
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1279 : 15 Августа , 2012, 14:12:15 » |
|
Терри, что не можешь найти? "Театральный роман"? ) Булгаков даже бумажный где-то был.
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #1280 : 15 Августа , 2012, 14:15:53 » |
|
Yozhik, Булгаков бумажный и у меня есть, я пока отдыхаю от него, начиталась) Я про Криптоминикон.
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1281 : 15 Августа , 2012, 14:19:18 » |
|
Накупила на кировке по 20 р книжек, щастлив))
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1282 : 15 Августа , 2012, 14:27:59 » |
|
MaryKo, дык вот сама сижу угадываю... Я вообще сначала подумала, что поцарапал, вспотел, вот и зачесалось... а потом смотрю расчесывать начал, я ему фенистилом гелем намазала... Он у меня на днях грушу садовую укусил один раз... вот сижу и гадаю, мож из за этого?
Ой пожалейте меня пожаааалуйста? сижу меня аж трясет, какой неадекват порой попадается... рассказывать не буду, но жалости проСЮ)))
Маска, ппц, у меня Марк как то с таким же дурнем столкнулся на площадке (только я рядом была), потом боялся с детьми играть...
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1283 : 15 Августа , 2012, 14:35:02 » |
|
Маска,вот это да! жестоко.. именно из-за этого боюсь свою Викулю в садик отдавать,вообще за себя постоять не может.Раньше такая бойкая была,а сейчас скромница,даже свой велосипед или машинку не может забрать обратно,подходит ко мне и просит,чтобы я сама забрала.Я ей говорю,так ты подойди к "Алисе","Вадиму" и попроси,скажи,что сама будешь кататься..нет и все иди сама попроси..
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1284 : 15 Августа , 2012, 14:37:13 » |
|
Мы явно не скромники-и ответку дадим, еще и поорем на обидчика
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1285 : 15 Августа , 2012, 14:38:00 » |
|
Терри, тебе электронная версия подойдет? На бумаге у меня нету.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1286 : 15 Августа , 2012, 14:38:33 » |
|
Small princess, ага, мы так же, вчера его мальчик оттолкнул чтоб машинку забрать, специально не стала вмешиваться... даже крика не поднял, молча ушел... Мне кажется это от того, что мы своих детей даже по попе не шлепаем, а все время разговорами, вот они и не применяют силу, в принципе по мне, так это лучше, чем драться...Хотя свое мнение необходимо отстаивать...
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #1287 : 15 Августа , 2012, 14:41:48 » |
|
TatьянKa, в нашей сегодня ситуации без вмешательства взрослого бы не обошлось, я конечно со своим тоже разговорами, но и сдачу дать может и сам забрать игруху может, но чтоб кидаться на детей....
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #1288 : 15 Августа , 2012, 14:44:38 » |
|
Маска, ну эт конечно... Мой как то пытался забрать, мы с ним долго разговаривали на тему, что ему бы не понравилось если бы с ним так поступили, поэтому, если не хочешь чтоб у тебя забирали, сам не трогай пока не разрешат.
А сдачу он у меня не дает... уходит молча с презрительным взглядом)))
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1289 : 15 Августа , 2012, 14:45:19 » |
|
TatьянKa,возможно,действительно,из-за этого.Но вот очень переживаю,что слишком скромна,иногда даже чересчур.Надо уметь за себя постоять!!!В садике нельзя по-другому
|
|
|
|
|